Открылся сибирский интернет-магазин обувь для дома и отдыха ТАПКОМ.РФ
2782
22
Открылся сибирский интернет-магазин обувь для дома и отдыха ТАПКОМ.РФ.
Эксклюзивная для Сибири обувь, хотя в ней ходит вся Италия!
Цены ниже, чем в федеральных интернет-магазинах
доставка - очень дешево! скидки, распродаи
ТАПКОМ.РФ - заходите
Эксклюзивная для Сибири обувь, хотя в ней ходит вся Италия!
Цены ниже, чем в федеральных интернет-магазинах
доставка - очень дешево! скидки, распродаи
ТАПКОМ.РФ - заходите
чета дорого тапки. На рынке подобные по 200-300р. А в Икее меховые на войлочной подошве и того дешевле
Нет, ну так на базаре еще дешевле!
такой обуви никогда не увидишь в какой-нибудь Центр-обувь. Эту обувь можно как оригинальный подарок использовать. У нас брали детям в подарок-они в них души не чают![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Все материалы - только нетоксичные! Итальянцы гарантируют.
И еще: мы проводили исследования: на нашем сайте деФонсека дешевле, чем на почти всех федеральных и-нет магазинах (Сапато и т.д), не говоря, уже о простых розничных.
Потому что мы не тратим на раскрутку столько денег.
такой обуви никогда не увидишь в какой-нибудь Центр-обувь. Эту обувь можно как оригинальный подарок использовать. У нас брали детям в подарок-они в них души не чают
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Все материалы - только нетоксичные! Итальянцы гарантируют.
И еще: мы проводили исследования: на нашем сайте деФонсека дешевле, чем на почти всех федеральных и-нет магазинах (Сапато и т.д), не говоря, уже о простых розничных.
Потому что мы не тратим на раскрутку столько денег.
Просто вы же понимаете, что не может быть за 200 рублей на базаре то же самого и тем более не токсичного. (особенно зная, сколько они там накручивают на товар).
Мне кажется, что за лицензию Дисней и нетоксичность стоит платить! это ведь ваше здоровье
Мне кажется, что за лицензию Дисней и нетоксичность стоит платить! это ведь ваше здоровье
за лицензию Дисней и нетоксичность стоит платить! это ведь ваше здоровьене-а не стоит платить. Совершенно не токсичный тапки из войлока и натурального меха продают в ИКЕЕ за 199р. Да и на базаре вряд ли радиоактивными тапками бабки торгуют. Пардонте не Москоу-сити у нас, лицензией Диснеевской никого не поразишь ))))
Нет, ну естественно, у каждого свой подход к жизни - кому-то деньги, а кому -то здоровье важно больше))
Я бы вот не стал дарить обувь с базара.. и вообще, давно не покупаю там..
Была возможность в свое время заняться подобной обувью дешевой - отбоя бы не было. Но хочется нашим людям привить уважение к себе.
Вы считаете, что шлепанцы за 50 рублей на базаре абсолютно безопасны?
Мне тут как-то сказали - в центр обувь шлепанцы похожие. Я говорю - а вы подходили к витрине? Я заходил - чуть не задохнулся.. Более того - они у той самой Де Фонсеки дизайн шлепанцев содрали.. и никакой лицензии...
П.с А радиактивное от токсичного отличается немного))) .
Я бы вот не стал дарить обувь с базара.. и вообще, давно не покупаю там..
Была возможность в свое время заняться подобной обувью дешевой - отбоя бы не было. Но хочется нашим людям привить уважение к себе.
Вы считаете, что шлепанцы за 50 рублей на базаре абсолютно безопасны?
Мне тут как-то сказали - в центр обувь шлепанцы похожие. Я говорю - а вы подходили к витрине? Я заходил - чуть не задохнулся.. Более того - они у той самой Де Фонсеки дизайн шлепанцев содрали.. и никакой лицензии...
П.с А радиактивное от токсичного отличается немного))) .
Как-то Вы Икею стороной обойти пытаетесь с их меховыми тапками на войлочной подошве за 199 )))) Бабушек безответных с их качеством продукции по чем зря (на мой взгляд) всё ругаете )))
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
663919
1000
Новая фамилия - обмен документов
48846
325
Моё поколение
81963
230
Я просто очень сомневаюсь насчет 100% шерсти за 200р. Но специально посмотрю их в следующий раз и отпишусь)))
Но у моей обуви немного другая цель, чем меховые на войлоке)
Многим людям имидж не позволяет такие носить) И дарить уж тем более)
А наши в самый раз. Очень оригинальный подарок.. Их просто надо вживую увидеть. На картинке совсем не то
Но у моей обуви немного другая цель, чем меховые на войлоке)
Многим людям имидж не позволяет такие носить) И дарить уж тем более)
А наши в самый раз. Очень оригинальный подарок.. Их просто надо вживую увидеть. На картинке совсем не то
мдя уж.
Сплошная голимая синтетика, резиновые подошвы - да ну нафиг! Уже неважно, токсичная там эта ваша обувь или нет. Главное, ноге в ней точно не будет комфортно, а также при ходьбе эти тапки будут раздражающе шлепать по полу. В этом смысле, действительно, куда вам до икеевских тапок. Вы их сами купите, поносите - а потом поговорим :-)
Ну и 41 размера у вас нет в женской обуви - большое ФИ вам за это.
Сплошная голимая синтетика, резиновые подошвы - да ну нафиг! Уже неважно, токсичная там эта ваша обувь или нет. Главное, ноге в ней точно не будет комфортно, а также при ходьбе эти тапки будут раздражающе шлепать по полу. В этом смысле, действительно, куда вам до икеевских тапок. Вы их сами купите, поносите - а потом поговорим :-)
Ну и 41 размера у вас нет в женской обуви - большое ФИ вам за это.
ну вы даете - имидж! КТО дома имиджем заморачивается? :-))))
Я бы еще поняла, если бы в качестве имиджевой вы предлагали обувь на пробковой или кожаной подошве, с полностью натуральным верхом и подкладом.
А, прости господи, дышащая синтетическая ткань - это не имидж, это барахолка барахольная, хоть вы ее обклейте сертификатами.
Я бы еще поняла, если бы в качестве имиджевой вы предлагали обувь на пробковой или кожаной подошве, с полностью натуральным верхом и подкладом.
А, прости господи, дышащая синтетическая ткань - это не имидж, это барахолка барахольная, хоть вы ее обклейте сертификатами.
Вы вот говорите - купите, поносите) А мы по-вашему их не купили, просто так картинки повесили))
Мы их носим и с большим удовольствием. И никто не скрипит нигде..
Вы бы вот сами, чтобы не быть голословными, сначала померили, потрогали их, потом бы писали всякую чушь..
Но, в принципе, я повторюсь, эта обувь не для тех, кто мыслит категориями базара и центробувь! поэтому, смысл мне что-то вам доказывать.
К слову сказать - эта обувь - самая популярная в Италии. Большинство итальянцев в ней ходят..
А имидж домашний - очень много уже кого волнует. Когда к людям приходят уважаемые гости - никак в грязь лицом люди не захотят ударить и обувь гостей в лапти не будут
Мы их носим и с большим удовольствием. И никто не скрипит нигде..
Вы бы вот сами, чтобы не быть голословными, сначала померили, потрогали их, потом бы писали всякую чушь..
Но, в принципе, я повторюсь, эта обувь не для тех, кто мыслит категориями базара и центробувь! поэтому, смысл мне что-то вам доказывать.
К слову сказать - эта обувь - самая популярная в Италии. Большинство итальянцев в ней ходят..
А имидж домашний - очень много уже кого волнует. Когда к людям приходят уважаемые гости - никак в грязь лицом люди не захотят ударить и обувь гостей в лапти не будут
А синтетика синтетике рознь. Когда ваши тапки с барахолки после первой же носки и стирки потеряют цвет и расползутся - тогда вы и сравните.
Де Фонсеку стирают по 100 раз, они как новые всегда.
При том абсолютно безопасная синтетика
Де Фонсеку стирают по 100 раз, они как новые всегда.
При том абсолютно безопасная синтетика
ну так я вам не ваши же советую купить и поносить, а икеевские :-))
я на базаре и в центробуви вообще не бываю, чтоб вам понятнее образ мышления стал. А вот вы, напротив, ориентируетесь на большинство, а значит, на итальянский аналог почитателей центробуви :-))))
В семьях, где важен домашний имидж, гостей либо вообще не просят переобуваться (протирают подошвы об увлажненный коврик), либо эти уважаемые гости приходят со сменной обувью. подходящей к их туалетам, либо, если это не "протокольный" визит, в крайнем случае можно предложить тряпочные шлепки, которые в махровых магазинах продают - такие, из полотенца, которые в машинке стираются.
Предлагать гостям многоразовые тапки, в которых уже неизвестно кто до этого побывал - это в любом случае моветон. Просто потому, что их невозможно простирать в машине с дезинфектором и при максимальной температуре, как те же махровые шлепки.
А про скрип я, кстати, ничего не говорила. Я говорила, что в обуви с резиновой подошвой ногам дискомфортно, мягко говоря, и эта подошва громко шлепает по полу при ходьбе.
я на базаре и в центробуви вообще не бываю, чтоб вам понятнее образ мышления стал. А вот вы, напротив, ориентируетесь на большинство, а значит, на итальянский аналог почитателей центробуви :-))))
В семьях, где важен домашний имидж, гостей либо вообще не просят переобуваться (протирают подошвы об увлажненный коврик), либо эти уважаемые гости приходят со сменной обувью. подходящей к их туалетам, либо, если это не "протокольный" визит, в крайнем случае можно предложить тряпочные шлепки, которые в махровых магазинах продают - такие, из полотенца, которые в машинке стираются.
Предлагать гостям многоразовые тапки, в которых уже неизвестно кто до этого побывал - это в любом случае моветон. Просто потому, что их невозможно простирать в машине с дезинфектором и при максимальной температуре, как те же махровые шлепки.
А про скрип я, кстати, ничего не говорила. Я говорила, что в обуви с резиновой подошвой ногам дискомфортно, мягко говоря, и эта подошва громко шлепает по полу при ходьбе.
Ну вы уже начинаете перегибать..
Ясное дело, что никак не конкурируют эти тапочки с икеевскими, потому что цель их покупки немного разная. Ну и соответственно люди другие покупают..
Поэтому и их будут брать, и наши. Недаром, наши продают большинство крупных интернет-магазинов! У нас дешевле, просто потому, что столько в раскрутку не вкидываем..
Тоже касается и шлепанцев! Есть шлепанцы в Центробувь, есть у нас и есть в бутике Балдинини! стоят соответственно 200 500 и 6000 рублей! И у каждого есть потребитель. Кому то дешевизна, кому-то качество, а кому-то бренд!
Ясное дело, что никак не конкурируют эти тапочки с икеевскими, потому что цель их покупки немного разная. Ну и соответственно люди другие покупают..
Поэтому и их будут брать, и наши. Недаром, наши продают большинство крупных интернет-магазинов! У нас дешевле, просто потому, что столько в раскрутку не вкидываем..
Тоже касается и шлепанцев! Есть шлепанцы в Центробувь, есть у нас и есть в бутике Балдинини! стоят соответственно 200 500 и 6000 рублей! И у каждого есть потребитель. Кому то дешевизна, кому-то качество, а кому-то бренд!
Скажите форумчане, только у меня одного так: чем больше и настойчивее впаривают, тем меньше хочется сделать покупку?
А по теме, тапочки у вас Лицензированные-Disney, все дела, да Walt Disney в гробу бы перевернулся, если бы увидел такую анимацию,вообщем сайт что-то не очень (мягко говоря).
А по теме, тапочки у вас Лицензированные-Disney, все дела, да Walt Disney в гробу бы перевернулся, если бы увидел такую анимацию,вообщем сайт что-то не очень (мягко говоря).
Да как бы впаривать нет особой надобности.
А насчет сайта - да, я согласен, что до идеала далеко. Только вот не все догоняют, что на том сайте, который идеальный, к примеру Sapato, шлепанцы Inlume 890 (со скидкой), а у нас 549.
То есть представьте теперь уровень накрутки!
За красивые картинки и рекламу платите именно ВЫ!
Но, впрочем, где и как покупать это выбор каждого
А насчет сайта - да, я согласен, что до идеала далеко. Только вот не все догоняют, что на том сайте, который идеальный, к примеру Sapato, шлепанцы Inlume 890 (со скидкой), а у нас 549.
То есть представьте теперь уровень накрутки!
За красивые картинки и рекламу платите именно ВЫ!
Но, впрочем, где и как покупать это выбор каждого
Ну так вот именно. Имидж - в Балдинини. А у вас просто обычные рядовые синтетические тапки, фабричный Китай, итальянский массовый бренд. Совершенно ничем не примечательные, более того - нет женского размера 41, ну что это за производитель?! У любого приличного - всегда широкая размерная линейка. То есть еще одно подтверждение того, что вы продаете банальный эконом-класс, а значит, от качества тут можно ожидать ну разве что отсутствие явно выраженной вони от резиновой подошвы. Ну так честно и скажите - да, дешевские тапки, но не сразу рвутся и не воняют. Вот сертификат.
А вы пыжитесь тут - то ваши тапки для уважаемых гостей надо брать, то имидж в доме поддержать, то цель покупки какая-то специальная... Проще быть надо, и люди к вам потянутся.
А вы пыжитесь тут - то ваши тапки для уважаемых гостей надо брать, то имидж в доме поддержать, то цель покупки какая-то специальная... Проще быть надо, и люди к вам потянутся.
Ну если вы уж так разговариваете, давайте на чистоту:
вот смотрите: пыжитесь - вы. Правда, не знаю зачем) Что вы мне хотите доказать? Сидите там, просиживаете 5 точку и критикуете людей) За свою жизнь ничего конструктивного не придумали, а только поливаете грязью чужие дела.. Люди, которые из себя что-то стоят, они никогда не будут критиковать других. Или вы думаете, написали мне хрень, я обиделся и свернул все свои проекты) Благо адекватных людей много.
Я то в своей жизни уже кое-чего добился в бизнесе и мне вам абсолютно нечего доказывать. Тем более, прочитав первое же ваше сообщение, сразу понятно, что вы потребитель другой категории. Я просто пишу информацию для других, адекватных людей!
И кстати, если бы вы нормально смотрели - 41 размера полно 35-41 размер в женской линейке! Хотя, я на баскетболистках и не специализируюсь.
Счастья вам в личной жизни! потому что явно там что-то не так)))
вот смотрите: пыжитесь - вы. Правда, не знаю зачем) Что вы мне хотите доказать? Сидите там, просиживаете 5 точку и критикуете людей) За свою жизнь ничего конструктивного не придумали, а только поливаете грязью чужие дела.. Люди, которые из себя что-то стоят, они никогда не будут критиковать других. Или вы думаете, написали мне хрень, я обиделся и свернул все свои проекты) Благо адекватных людей много.
Я то в своей жизни уже кое-чего добился в бизнесе и мне вам абсолютно нечего доказывать. Тем более, прочитав первое же ваше сообщение, сразу понятно, что вы потребитель другой категории. Я просто пишу информацию для других, адекватных людей!
И кстати, если бы вы нормально смотрели - 41 размера полно 35-41 размер в женской линейке! Хотя, я на баскетболистках и не специализируюсь.
Счастья вам в личной жизни! потому что явно там что-то не так)))
Ну вы тут пытались себя позиционировать как продавец сильно качественной обуви.
Глянула ваш сайт и увидела, что ваш пиар с представленным на сайте - небо и земля. Ну дело ваше - считаете критику и обратную связь вредными, что ж... удачи в войне с барахолкой :-))))) глядишь, через пару месяцев увидим ваш флаг над руинами Гусинки :-))))))))
А вам спасибо, что повеселили на ночь глядя про личную жизнь и ничего конструктивного в таковой :-)) вы это... полегче, а то тут банят за переход на личности.
Глянула ваш сайт и увидела, что ваш пиар с представленным на сайте - небо и земля. Ну дело ваше - считаете критику и обратную связь вредными, что ж... удачи в войне с барахолкой :-))))) глядишь, через пару месяцев увидим ваш флаг над руинами Гусинки :-))))))))
А вам спасибо, что повеселили на ночь глядя про личную жизнь и ничего конструктивного в таковой :-)) вы это... полегче, а то тут банят за переход на личности.
Да нет, на личности я не перехожу. Просто ваша критика стала очень агресивной.. Надо же как-то ответить)
Нужно жить дружно)
Единственно, что плохо в интернет-магазине, это то, что не оценишь нормально по картинке обувь.
Вот вы к сожалению не смогли! Для этого все сейчас и делают возможность примерки и отправки обратно того, что не подошло.
Но у нас, кто покупал, только положительно высказывается об этой обуви. Потому что в Сибири такой сложно найти, особенно, когда не так дорого
Нужно жить дружно)
Единственно, что плохо в интернет-магазине, это то, что не оценишь нормально по картинке обувь.
Вот вы к сожалению не смогли! Для этого все сейчас и делают возможность примерки и отправки обратно того, что не подошло.
Но у нас, кто покупал, только положительно высказывается об этой обуви. Потому что в Сибири такой сложно найти, особенно, когда не так дорого
Вот вы к сожалению не смогли!
ну если по жизни не будешь отвечать на нападки, так и загнешься)
Ну понятно, что это сланцы.. как ты не крути - они такими и будут.
Вы также на Baldinini за 6000 посмотрите и скажете - ничего особенного. Но по сути, это те же наши сланцы из того же материала..
А что особенного внешне должно быть у сланцев то?:) главное, мне кажется качество исполнения и материалов
Ну понятно, что это сланцы.. как ты не крути - они такими и будут.
Вы также на Baldinini за 6000 посмотрите и скажете - ничего особенного. Но по сути, это те же наши сланцы из того же материала..
А что особенного внешне должно быть у сланцев то?:) главное, мне кажется качество исполнения и материалов
предупреждение, п .7 . Флудить прекращаем, это ко ВСЕМ относится.
ТОП 5
1
2
4