Открылся сибирский интернет-магазин обувь для дома и отдыха ТАПКОМ.РФ
2782
22
Открылся сибирский интернет-магазин обувь для дома и отдыха ТАПКОМ.РФ.
Эксклюзивная для Сибири обувь, хотя в ней ходит вся Италия!
Цены ниже, чем в федеральных интернет-магазинах
доставка - очень дешево! скидки, распродаи
ТАПКОМ.РФ - заходите
  • это и многое другое у нас!

Il3333
чета дорого тапки. На рынке подобные по 200-300р. А в Икее меховые на войлочной подошве и того дешевле
user333
Нет, ну так на базаре еще дешевле!
такой обуви никогда не увидишь в какой-нибудь Центр-обувь. Эту обувь можно как оригинальный подарок использовать. У нас брали детям в подарок-они в них души не чают:улыб:
Все материалы - только нетоксичные! Итальянцы гарантируют.
И еще: мы проводили исследования: на нашем сайте деФонсека дешевле, чем на почти всех федеральных и-нет магазинах (Сапато и т.д), не говоря, уже о простых розничных.
Потому что мы не тратим на раскрутку столько денег.
Il3333
Просто вы же понимаете, что не может быть за 200 рублей на базаре то же самого и тем более не токсичного. (особенно зная, сколько они там накручивают на товар).
Мне кажется, что за лицензию Дисней и нетоксичность стоит платить! это ведь ваше здоровье
Il3333
за лицензию Дисней и нетоксичность стоит платить! это ведь ваше здоровье
не-а не стоит платить. Совершенно не токсичный тапки из войлока и натурального меха продают в ИКЕЕ за 199р. Да и на базаре вряд ли радиоактивными тапками бабки торгуют. Пардонте не Москоу-сити у нас, лицензией Диснеевской никого не поразишь ))))
user333
Нет, ну естественно, у каждого свой подход к жизни - кому-то деньги, а кому -то здоровье важно больше))
Я бы вот не стал дарить обувь с базара.. и вообще, давно не покупаю там..
Была возможность в свое время заняться подобной обувью дешевой - отбоя бы не было. Но хочется нашим людям привить уважение к себе.

Вы считаете, что шлепанцы за 50 рублей на базаре абсолютно безопасны?
Мне тут как-то сказали - в центр обувь шлепанцы похожие. Я говорю - а вы подходили к витрине? Я заходил - чуть не задохнулся.. Более того - они у той самой Де Фонсеки дизайн шлепанцев содрали.. и никакой лицензии...

П.с А радиактивное от токсичного отличается немного))) .
Il3333
Как-то Вы Икею стороной обойти пытаетесь с их меховыми тапками на войлочной подошве за 199 )))) Бабушек безответных с их качеством продукции по чем зря (на мой взгляд) всё ругаете )))
user333
Я просто очень сомневаюсь насчет 100% шерсти за 200р. Но специально посмотрю их в следующий раз и отпишусь)))
Но у моей обуви немного другая цель, чем меховые на войлоке)
Многим людям имидж не позволяет такие носить) И дарить уж тем более)
А наши в самый раз. Очень оригинальный подарок.. Их просто надо вживую увидеть. На картинке совсем не то
Il3333
мдя уж.
Сплошная голимая синтетика, резиновые подошвы - да ну нафиг! Уже неважно, токсичная там эта ваша обувь или нет. Главное, ноге в ней точно не будет комфортно, а также при ходьбе эти тапки будут раздражающе шлепать по полу. В этом смысле, действительно, куда вам до икеевских тапок. Вы их сами купите, поносите - а потом поговорим :-)
Ну и 41 размера у вас нет в женской обуви - большое ФИ вам за это.
Il3333
ну вы даете - имидж! КТО дома имиджем заморачивается? :-))))
Я бы еще поняла, если бы в качестве имиджевой вы предлагали обувь на пробковой или кожаной подошве, с полностью натуральным верхом и подкладом.
А, прости господи, дышащая синтетическая ткань - это не имидж, это барахолка барахольная, хоть вы ее обклейте сертификатами.
sforzando
Вы вот говорите - купите, поносите) А мы по-вашему их не купили, просто так картинки повесили))
Мы их носим и с большим удовольствием. И никто не скрипит нигде..
Вы бы вот сами, чтобы не быть голословными, сначала померили, потрогали их, потом бы писали всякую чушь..
Но, в принципе, я повторюсь, эта обувь не для тех, кто мыслит категориями базара и центробувь! поэтому, смысл мне что-то вам доказывать.
К слову сказать - эта обувь - самая популярная в Италии. Большинство итальянцев в ней ходят..
А имидж домашний - очень много уже кого волнует. Когда к людям приходят уважаемые гости - никак в грязь лицом люди не захотят ударить и обувь гостей в лапти не будут
Il3333
А синтетика синтетике рознь. Когда ваши тапки с барахолки после первой же носки и стирки потеряют цвет и расползутся - тогда вы и сравните.
Де Фонсеку стирают по 100 раз, они как новые всегда.
При том абсолютно безопасная синтетика
Il3333
ну так я вам не ваши же советую купить и поносить, а икеевские :-))
я на базаре и в центробуви вообще не бываю, чтоб вам понятнее образ мышления стал. А вот вы, напротив, ориентируетесь на большинство, а значит, на итальянский аналог почитателей центробуви :-))))
В семьях, где важен домашний имидж, гостей либо вообще не просят переобуваться (протирают подошвы об увлажненный коврик), либо эти уважаемые гости приходят со сменной обувью. подходящей к их туалетам, либо, если это не "протокольный" визит, в крайнем случае можно предложить тряпочные шлепки, которые в махровых магазинах продают - такие, из полотенца, которые в машинке стираются.
Предлагать гостям многоразовые тапки, в которых уже неизвестно кто до этого побывал - это в любом случае моветон. Просто потому, что их невозможно простирать в машине с дезинфектором и при максимальной температуре, как те же махровые шлепки.

А про скрип я, кстати, ничего не говорила. Я говорила, что в обуви с резиновой подошвой ногам дискомфортно, мягко говоря, и эта подошва громко шлепает по полу при ходьбе.
sforzando
Ну вы уже начинаете перегибать..
Ясное дело, что никак не конкурируют эти тапочки с икеевскими, потому что цель их покупки немного разная. Ну и соответственно люди другие покупают..
Поэтому и их будут брать, и наши. Недаром, наши продают большинство крупных интернет-магазинов! У нас дешевле, просто потому, что столько в раскрутку не вкидываем..

Тоже касается и шлепанцев! Есть шлепанцы в Центробувь, есть у нас и есть в бутике Балдинини! стоят соответственно 200 500 и 6000 рублей! И у каждого есть потребитель. Кому то дешевизна, кому-то качество, а кому-то бренд!
Il3333
Скажите форумчане, только у меня одного так: чем больше и настойчивее впаривают, тем меньше хочется сделать покупку?

А по теме, тапочки у вас Лицензированные-Disney, все дела, да Walt Disney в гробу бы перевернулся, если бы увидел такую анимацию,вообщем сайт что-то не очень (мягко говоря).
systum131
Да как бы впаривать нет особой надобности.
А насчет сайта - да, я согласен, что до идеала далеко. Только вот не все догоняют, что на том сайте, который идеальный, к примеру Sapato, шлепанцы Inlume 890 (со скидкой), а у нас 549.
То есть представьте теперь уровень накрутки!
За красивые картинки и рекламу платите именно ВЫ!
Но, впрочем, где и как покупать это выбор каждого
Il3333
Ну так вот именно. Имидж - в Балдинини. А у вас просто обычные рядовые синтетические тапки, фабричный Китай, итальянский массовый бренд. Совершенно ничем не примечательные, более того - нет женского размера 41, ну что это за производитель?! У любого приличного - всегда широкая размерная линейка. То есть еще одно подтверждение того, что вы продаете банальный эконом-класс, а значит, от качества тут можно ожидать ну разве что отсутствие явно выраженной вони от резиновой подошвы. Ну так честно и скажите - да, дешевские тапки, но не сразу рвутся и не воняют. Вот сертификат.
А вы пыжитесь тут - то ваши тапки для уважаемых гостей надо брать, то имидж в доме поддержать, то цель покупки какая-то специальная... Проще быть надо, и люди к вам потянутся.
sforzando
Ну если вы уж так разговариваете, давайте на чистоту:
вот смотрите: пыжитесь - вы. Правда, не знаю зачем) Что вы мне хотите доказать? Сидите там, просиживаете 5 точку и критикуете людей) За свою жизнь ничего конструктивного не придумали, а только поливаете грязью чужие дела.. Люди, которые из себя что-то стоят, они никогда не будут критиковать других. Или вы думаете, написали мне хрень, я обиделся и свернул все свои проекты) Благо адекватных людей много.

Я то в своей жизни уже кое-чего добился в бизнесе и мне вам абсолютно нечего доказывать. Тем более, прочитав первое же ваше сообщение, сразу понятно, что вы потребитель другой категории. Я просто пишу информацию для других, адекватных людей!
И кстати, если бы вы нормально смотрели - 41 размера полно 35-41 размер в женской линейке! Хотя, я на баскетболистках и не специализируюсь.
Счастья вам в личной жизни! потому что явно там что-то не так)))
Il3333
Ну вы тут пытались себя позиционировать как продавец сильно качественной обуви.
Глянула ваш сайт и увидела, что ваш пиар с представленным на сайте - небо и земля. Ну дело ваше - считаете критику и обратную связь вредными, что ж... удачи в войне с барахолкой :-))))) глядишь, через пару месяцев увидим ваш флаг над руинами Гусинки :-))))))))
А вам спасибо, что повеселили на ночь глядя про личную жизнь и ничего конструктивного в таковой :-)) вы это... полегче, а то тут банят за переход на личности.
sforzando
Да нет, на личности я не перехожу. Просто ваша критика стала очень агресивной.. Надо же как-то ответить)
Нужно жить дружно)
Единственно, что плохо в интернет-магазине, это то, что не оценишь нормально по картинке обувь.
Вот вы к сожалению не смогли! Для этого все сейчас и делают возможность примерки и отправки обратно того, что не подошло.
Но у нас, кто покупал, только положительно высказывается об этой обуви. Потому что в Сибири такой сложно найти, особенно, когда не так дорого
Il3333
Вот вы к сожалению не смогли!
Галинка
ну если по жизни не будешь отвечать на нападки, так и загнешься)

Ну понятно, что это сланцы.. как ты не крути - они такими и будут.
Вы также на Baldinini за 6000 посмотрите и скажете - ничего особенного. Но по сути, это те же наши сланцы из того же материала..
А что особенного внешне должно быть у сланцев то?:) главное, мне кажется качество исполнения и материалов
Il3333
предупреждение, п .7 . Флудить прекращаем, это ко ВСЕМ относится.