На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где измерить уровень радиации?
3391
11
Обжоркин
experienced
Вопрос ,я думаю,актуален для многих потребителей
. Озадачились покупкой прибора для измерения радиации(в морепродуктах). Нам он необходим для работы.Всё что предлагают местные магазины либо дорого неимоверно,но зато профессиональные и высоко точные(от 20000 и выше),либо дешево(~6000),но измеряют только общий фон в воздухе
.
Поэтому,нам необходимо найти место где у нас в городе можно сделать контрольный замер,чтоб точно и без погрешностей. За плату,естественно. Может НИИ какое в Академгородке может нам такое предоставить?...СЭС? Подскажите кто что знает.

Поэтому,нам необходимо найти место где у нас в городе можно сделать контрольный замер,чтоб точно и без погрешностей. За плату,естественно. Может НИИ какое в Академгородке может нам такое предоставить?...СЭС? Подскажите кто что знает.
Хитрый Кот
v.i.p.
В школах помните были приборы ?...... исчите такойже.....
мне кажется для этой цели больше подойдет не роспотребнадзор, а подчиненный им центр гигиены и эпидемиологии. Он на Фрунзе 84.
Спасибки вам за подсказку! Попробуем через них 

у меня есть дозиметры на работе!
Может кто-нить помочь достать пару дозиметров РАДЭКС?
Сейчас читают
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
36199
280
Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку
35783
201
Дневнейший дозор
155078
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
Спасибо не надо....
ЗЫ: Цветы Конфеты НЕ ПЬЮ...

ЗЫ: Цветы Конфеты НЕ ПЬЮ...

Купили таки Радекс,очень удобно,быстро измеряет правда общий фон...а нам большего и не надо!В центре гигиены и эпидемиологии выдвинули нереальные требы-2500 разовый замер,предоставить им 1 кг. икры,которую они НЕ возвращают! 

R2312
activist
у Е-Кислорода их нет в наличии, когда будут не известно, под заказ они не везут !
...предоставить им 1 кг. икры,которую они НЕ возвращают!Прочитайте свою подпись - дык эти недоврачи ей и руководствуются!![]()

И учтите, что по кило икры потребуется с КАЖДОЙ новой партии!

ТОП 5
1
2