Заказ суши в Аригато
2021
4
1,5месяца назад заказала суши в Аригато. Первый же заказ отбил раз и навсегда желание обращаться в эту фирмёшку. Высказала им всё, что думала по поводу их работы на сайте в разделе Отзывы, наивно полагая, что они хотя бы извинятся за безобразное отношение к клиенту, но увы и ах, никакой реакции за прошедше время не было. Учитывая, что последнее сообщение в отзывах датируется 2010годом, то создаётся впечатление, что все последующие отзывы были негативные и благополучно не прошли премодерацию, как и мой пост. Предполагая игнор моего возмущения, я сделала скрин со страницы, когда увидела предупреждение о премодерации раздела Отзывы.

[IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110917/thumbs/WDkXz9Sj.jpg[/IMG]

Не рекомендую обращаться в эту фирмёшку.
Veron
Зря деньги отдали не посмотрев всё ли привезли. Скорее всего они ошиблись при обработке заказа. Остальное то в заказе было свежее, качественное ? Спрашиваю потому что у меня купон на 50% скидку в Аригато на наборы лежит, надо использовать до конца сентября
user333
Только собиралась там попробовать заказ сделать. Заказали что-нибудь там? Как обслужили?
Vedmochka
Без претензий. Привезли всё и в срок. Качество заказанного корма тоже понравилось.
Veron
год назад регулярно заказывали на работу и домой, все было идеально, но потом испортились, сначала опаздывать начали, потом суши не "сушами" стали), а последний раз не довезли порцию ролов... Хотя еще через часа 2 довезли, но оно уже собственно и не надо было....