На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вода Family зацвела...
2525
6
Chuck_Norris
v.i.p.
Заехал к знакомой, у неё 19л баклажки от Family, кулера нет, пользуется помпой... попробовала накачать воды при мне - запах странный, достает помпу из баклажки - трубка от помпы наполовину с зеленым налетом, как раз на сколько был погружена в воду, посмотрел внимательно воду - на дне мутный осадок и вода с зеленым оттенком... в понедельник будет звонить в Family, требовать возврат денег и вернет одну нераспечатанную балклажку. К сожалению, у меня с собой не было фотика заснять это безобразие 

myxaley
member
Может помпа заросла? У нас с детьми вечно так, что-нибудь запачкают, оближут а потом лезут в новый стакан или бутылку трубочками которые все в шоколаде или еще там в чем
Хотя если батл не распокован, то на пому нечего грешить.

Хотя если батл не распокован, то на пому нечего грешить.
Алексий
экспериментатор
Лично меня очень сильно напрягает постоянная чехарда в руководстве (смена топ-менеджмента раз в 3-4-6 месяцев) в сочетании с неисполнением обязательств по оплате перед поставщиками услуг. Допускаю, что это начало сказываться и на производственниках.
Пока отклонений по органолептике вроде не было, но...

Каштанка
experienced

На самом деле, хотелось им верить на старте, как-то доказывали свое качество. Но что особенно нравилось: не напрягали звонками "ну купиите" и приезжали всегда в точно указанное время. Но с год назад как-то все стухло - замучали звонками по возврату тары (мне допустим удобно по 3 бутыли было заказывать, какого х я должна через неделю после заказа возвращать тару, сидеть ждать их), приезжать начали невовремя совсем. В общем, поставили мы фильтр таки

iboy
activist
Почему то у меня сложилось такое мнение, что эту воду добывают на кладбище. Хоть потом СМИ это и опровергли, все равно непритяное впечатление осталось.
Chuck_Norris
v.i.p.
У них скважина находится недалеко от кладбища, в прошлом году я случайно наткнулся на страницу вконтакте.ру сотрудницы family, у неё в фотоальбомах было много фоток затопления весной всего участка где находится скважина талыми водами. кстати участок этот находится НИЖЕ кладбища, которое на холме.
Falcone
activist
Дык все от глубины скважины зависит, если там все ок - то не попадают сточные воды. Так не скажешь просто. Но вот сервис у них реально стал отвратительный. А вообще после этой войнушки между Фэмиили и ЧВ никому уже не веришь.
ТОП 5
2
3
4