Вода Family зацвела...
2523
6
Заехал к знакомой, у неё 19л баклажки от Family, кулера нет, пользуется помпой... попробовала накачать воды при мне - запах странный, достает помпу из баклажки - трубка от помпы наполовину с зеленым налетом, как раз на сколько был погружена в воду, посмотрел внимательно воду - на дне мутный осадок и вода с зеленым оттенком... в понедельник будет звонить в Family, требовать возврат денег и вернет одну нераспечатанную балклажку. К сожалению, у меня с собой не было фотика заснять это безобразие :зло:
Chuck_Norris
Может помпа заросла? У нас с детьми вечно так, что-нибудь запачкают, оближут а потом лезут в новый стакан или бутылку трубочками которые все в шоколаде или еще там в чем:улыб:

Хотя если батл не распокован, то на пому нечего грешить.
Chuck_Norris
Лично меня очень сильно напрягает постоянная чехарда в руководстве (смена топ-менеджмента раз в 3-4-6 месяцев) в сочетании с неисполнением обязательств по оплате перед поставщиками услуг. Допускаю, что это начало сказываться и на производственниках.:хммм:Пока отклонений по органолептике вроде не было, но...
Chuck_Norris
:безум: ого!
На самом деле, хотелось им верить на старте, как-то доказывали свое качество. Но что особенно нравилось: не напрягали звонками "ну купиите" и приезжали всегда в точно указанное время. Но с год назад как-то все стухло - замучали звонками по возврату тары (мне допустим удобно по 3 бутыли было заказывать, какого х я должна через неделю после заказа возвращать тару, сидеть ждать их), приезжать начали невовремя совсем. В общем, поставили мы фильтр таки:улыб:
Chuck_Norris
Почему то у меня сложилось такое мнение, что эту воду добывают на кладбище. Хоть потом СМИ это и опровергли, все равно непритяное впечатление осталось.
iboy
У них скважина находится недалеко от кладбища, в прошлом году я случайно наткнулся на страницу вконтакте.ру сотрудницы family, у неё в фотоальбомах было много фоток затопления весной всего участка где находится скважина талыми водами. кстати участок этот находится НИЖЕ кладбища, которое на холме.
Chuck_Norris
Дык все от глубины скважины зависит, если там все ок - то не попадают сточные воды. Так не скажешь просто. Но вот сервис у них реально стал отвратительный. А вообще после этой войнушки между Фэмиили и ЧВ никому уже не веришь.