Долгая установка окон в Новолит
2062
6
Я очень жалею, что связался с Новолитом.

Сделал я заказ на один оконный блок, 2 окна и внешнюю/внутренюю отделку в Новолите на ул. Революции в августе.
Сделать обещали в сентябре, взял отпуск 2 недели - думал: по любому хватит. В итоге - задержали, завод не сделал внешнюю отделку. Заказ был готов точно к концу отпуска, т.е. с просрочкой 2 недели. Привезли заказ, оказалось внешнюю отделку (из-за неё и была задержка) забыли положить. Через неделю довезли. Ещё через неделю приехали установщики и оказалось опять не хватает панелей уже для внутренней отделки.
Через неделю привезли недостающие панели, еще через неделю приехали установщики и оказалось, что самая длинная панель короче чем нужно.
Установку этой панели передали на сервис. Недели через 2 приехал мастер с сервиса: замерил, отпилил панель - ошибся в замерах на 10 см в итоге панель была испорчена - собрался и уехал.
Я позвонил в сервис оператор ничего путнего не смог сказать, пообещал поставить в очередь.
Позвонил в офис на ул. Революции пообещали 3.11.2011 доделать. Никто не приехал.
Сегодня 14.11.2011 до сих пор с Новолита ни слова. Уже прошло 3 месяца с момента заказа.

Я в шоке! За что же я заплатил деньги?!
Андрей11
Читайте договор и действуйте в соответствии с ним. Работает.
Андрей11
Претензию в письменном виде секретарю в головном офисе. Срок срабатывания - 15 минут, а всех "начальников сервиса" и т.п. можно гнать:улыб:
Андрей11
Рашн буизнесс. :death:

Года 3 назад у меня всё было почти так же, только объемы немножко другие. Пока не написал претензию с требованием возместить неустойку - катали вату.

Кстати, в середине октября этого года сделали заявку на визит их сервисмена для регулировки фурнитуры, бо дверь балконная напрочь перестала закрываться. Записали на 16 ноября. На сегодня то бишь. Интересно, придет - нет?
SAMAEL97
Кто бы сомневался. У упырей типа машина сломалась, ждите теперь 18-го ноября. Удодская конторка. :death:
SAMAEL97
В 2005 заказывали в Новолит, и прошлой зимой у них же в др. квартиру. Все вовремя и без нареканий. Но слышал что у них внутри конторы бардак, зарплату не платят, и все нормальные сотрудники разбежались. Возможно поэтому вам так не повезло.
STEVESTER
Да, Новолит уже далеко не тот! Можно сказать не пержил он кризиса. И теперь от него осталось только звучное раскрученное название...