Ателье в Новосибирске
3023
7
Ателье в городе много но среди них есть советские, или просто дешевые, но интересуют современные дорогие ателье где работает художник модельер и можно заказать любую вещь по своим задумкам.

Подскажите где можно найти высокое качество услуг, в данном случае цена мало волнует?

Спасибо.
Omega101
в новосибирске нет хороших ателье :хммм:и тем более модельеров. более менее в синаре, идите прямо на фабрику и там договаривайтесь с кем-нибудь. По-моему и по телефону можно заранее узнать что к чему.
hops
неправда Ваша.
Есть и ателье хорошие и модельеры .
Только сейчас НГ на носу и заказов очень много.
geod
я не сам не модельер, но специально интересовался на эту тему. мужской костюм пошить хотел. дак вот одна женщина, которая давно в этой теме после моего вопроса по сабжу огорчила меня.

а вы какие ателье в нск можете хорошими назвать? конкретно какие и с чего вы взяли что

Есть и ателье хорошие и модельеры .
hops
У нас был Техникум Лёгкой Промышленности (ещё до того как его развалили и он переехал на Затулинку ) там была прекрасная школа дизайна одежды: куча золотых медалей Сибирской Ярмарки, первые места международных конкурсов и т.д. и т п.
Неужели ваша женщина ,если она в теме, не знала об этом ?
geod
Неужели ваша женщина ,если она в теме, не знала об этом ?
думаю в курсе, только ТЛП не пережил 90-е.

а всё таки

а вы какие ателье в нск можете хорошими назвать?
hops
На Женском форуме спросите, там такие вещи обсуждают.
Omega101
Есть хорошие ателье,тем более,если цена не волнует!Обратитесь на сайт p-jack.com там онлайн-конструктор и одежду можно самому составить быстро и просто! Технологии дошли))