На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЦВЕТЫ АФРОДИТЫ- ПРОХОДИТЕ МИМО ИХ...
3065
5
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.. Вот вроде хорошая сеть, вроде и ценники не гнут и букеты неплохие. Но как только коснуться глубже - сплошной негатив. Мало того что персонал, как оказалось, неправильно производит обмен дисконтных карт, нигде их не фиксируют. Попытался восстановить, так фиг. У меня была 15%, а они мне как подачку 5%. Спустя вот некоторое время вроде сказали что всё нормально, типа мы вам её восстановили, приезжайте, забирайте. Я тут на радостях примчался-- а мне опять ФИГ, НИЧЕГО ДЛЯ ВАС У НАС НЕТ.... теперь точно буду объезжать эти салоны. Из каких мелочей и гибнет репутация компании... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА ПОТРЕБИТЕЛИ....

а у меня с их персоналом на Маркса как-то не очень продуктивный разговор состоялся. При этом с моим парнем они всегда исключительно доброжелательны, услужливы и т.д.
В общем, решила я на ДР своей начальнице купить букет. Зашла в магазин, в котором мы с моим МЧ постоянно покупаем букеты, и попросила сделать мне букет, на что получила ответ: "выбирайте цветы!". Я попросила помочь составить так, чтобы цвета сочетались. "Ну, Вы что не видете что ли, какого цвета цветы? Выбирайте и совмещайте как хотите!" Ну, блин, они же как специально обученные люди должны знать, что с чем лучше сочетается. В итоге, составили мне букетик, как и негативное представление о них.
ПыСы: ну, реально, с моим МЧ они всегда такие услужливые, и все расскажут, что с чем лучше, и покажут... Может, там одинокие дамы работают?
В общем, решила я на ДР своей начальнице купить букет. Зашла в магазин, в котором мы с моим МЧ постоянно покупаем букеты, и попросила сделать мне букет, на что получила ответ: "выбирайте цветы!". Я попросила помочь составить так, чтобы цвета сочетались. "Ну, Вы что не видете что ли, какого цвета цветы? Выбирайте и совмещайте как хотите!" Ну, блин, они же как специально обученные люди должны знать, что с чем лучше сочетается. В итоге, составили мне букетик, как и негативное представление о них.

ПыСы: ну, реально, с моим МЧ они всегда такие услужливые, и все расскажут, что с чем лучше, и покажут... Может, там одинокие дамы работают?

ПыСы: ну, реально, с моим МЧ они всегда такие услужливые, и все расскажут, что с чем лучше, и покажут... Может, там одинокие дамы работают?вспоминается одна фраза, адресованная одной женщины к мужчине: "сколько женщин готовы броситься к вам на шею... продавщицы не в счет))))" Так видимо и тут приятнее им удовлетворять мужчин, чем женщин.![]()
по теме: как-то в одном из салонов девушка-консультант на просьбу подыскать другую ленту, что-то пробубнила в ответ, чуть ли не бросив на пол готовый букет, в этот момент подошла ее помощница и молча забрав у нее из рук букет, все здорово сделала, та же скрылась внутри магазина.... Наверное, день такой выдался... наверное звезды не так сложились... как повезет.
Так там ещё и качество бывает не очень - если проходимость небольшая, то там такие гербарии.. А продавцы - я слышала, их там так долбят, штрафы абсурдные, прочая-прочая, не присесть. И как после этого улыбаться всем?
меня всегда поражает высказывания---у них и зарплата маленькая и вообще всё у них плохо. Тут же вопрос-если всё так плохо, чего сидим то тут и по крайней мере все знали куда шли, нечего потом прибедняться всем и каждому..
Обычно это называется скрытой безработицей, то есть формально человек вроде бы работает и получает зарплату, но реально он крайне не доволен своей работой и ищет куда бы свалить, только вот найти не может.
ТОП 5
2
3
4