Расскажите про Интерент-Магазины
2175
12
Ефген
guru
Интересует опыт работы с такими магазинами :
ГОРА, 383ru.net, Root.
На Я.Маркете много слащавых отзывов, если все на самом деле все так гладко и приятно - таки это счастье просто.
Интересует:
1. Покупка - были ли проблемы с доставкой, комплектацией(коробка вскрыта и чего нить не хватает)
2. Гарнтийные случаи (если были) - кто является сервис-центром.
3. Случаи возврата - как получилось вернуть товар.
Речь о возможной покупке коммуникатора (вроде как технически сложный девайс).
Если в простой магазин можно прийти и вернуть товар - то как поступить с интернет магазинами?
Был жизненный случай - покупал магнитолу через инет-магазин. Магнитола была Мистери, глюкнула через 2 месяца. 2 с лишним месяца гарантийного "ремонта" в ПРО-Сервис (не дай Боже вам обратиться в эту конторку).
В общем поведайте, чокаво по п.п. 1-3?
ГОРА, 383ru.net, Root.
На Я.Маркете много слащавых отзывов, если все на самом деле все так гладко и приятно - таки это счастье просто.
Интересует:
1. Покупка - были ли проблемы с доставкой, комплектацией(коробка вскрыта и чего нить не хватает)
2. Гарнтийные случаи (если были) - кто является сервис-центром.
3. Случаи возврата - как получилось вернуть товар.
Речь о возможной покупке коммуникатора (вроде как технически сложный девайс).
Если в простой магазин можно прийти и вернуть товар - то как поступить с интернет магазинами?
Был жизненный случай - покупал магнитолу через инет-магазин. Магнитола была Мистери, глюкнула через 2 месяца. 2 с лишним месяца гарантийного "ремонта" в ПРО-Сервис (не дай Боже вам обратиться в эту конторку).
В общем поведайте, чокаво по п.п. 1-3?
я в 383 радар покупал. приехал к ним, посмотрел, купил. не ломался пока (тьфу-тьфу-тьфу )
По поводу гарантии думается мне что все вопросы они будут на гарантийные мастерские отсылать. Можно же позвонить и у них прямо спросить чекаво
По поводу гарантии думается мне что все вопросы они будут на гарантийные мастерские отсылать. Можно же позвонить и у них прямо спросить чекаво
Можно и у них. Пока хочется инфы со стороны незаинтересовынных личностей)
На Горе покупали в подарок другу телефон (около 7 тыс стоил). Всё быстро привезли (хотели в тот же день, да меня не было в городе). В итоге привезли (хотя я сама 2 раза встречу переносила, менялись планы, но мужчина, с которым разговаривала, был вежлив, без проблем новое время назначал). Телефону уже около полугода, всё отлично работает.
Я личность заинтересованная, но скажу, что по вопросам ремонта в период гарантийного срока, Вы, естественно, будете , направлены в авторизованный сервис центр.
По вопросам возврата - читайте информацию на сайтах ИМ-ов ( у кого есть)...
По вопросам возврата - читайте информацию на сайтах ИМ-ов ( у кого есть)...
Покупали в Горе холодильник,привезли вовремя,упаковка не вскрыта.В ремонт,надеюсь,обращаться не придется.
да. тоже на горе покупала подарок другу - проблем не было.
но уж если про интрнет магазины говорить то пожалуюсь на озон. они мне как то давно давно не прислали мелочь какую-то... сказали поетрялось в дороге... обидно было и больше вот на него не хожу
но уж если про интрнет магазины говорить то пожалуюсь на озон. они мне как то давно давно не прислали мелочь какую-то... сказали поетрялось в дороге... обидно было и больше вот на него не хожу
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
268221
264
Как продают дорогие квартиры
16458
103
Полимерная пластика и изделия из нее.
94886
145
Покупали телефон HTC в 383, все нормально было. Коробка вскрылась при нас, доставка была домой
Покупала своему мужчине часофон Х8 в top100mag.ru на день рождения. Сильно уж ему хотелось, а в свободной продаже не нашла. Понравилось, что оперативно отвечали на вопросы и что цена оказалась чуть ли не в два раза ниже, чем по всему интернету, правда по предоплате. Было страшно предоплату делать, но разница между 10 и 4.5 тыс. руб. сподвигли на "подвиг". Ход товара отслеживался, поэтому особо не волновалась.
Пришло нормально, как и ожидалось, где-то за месяц. Именинник чуть не задушил в объятьях с последующими приятными моментами. Теперь буду посмелее пользоваться интернет-магазинами для более дорогих покупок.
Пришло нормально, как и ожидалось, где-то за месяц. Именинник чуть не задушил в объятьях с последующими приятными моментами. Теперь буду посмелее пользоваться интернет-магазинами для более дорогих покупок.
в свободной продаже не нашлаА не задумывались - почему?
Что ж он Вам такого плохого сделал, что Вы ему товар без маркировки РСТ / ССЭ / наличия сертификатов соответствия системы ГОСТ Р и электромагнитной совместимости покупаете? Уровень SAR у этого двухсимочного чуда заявлен в сопровождающей документации?
А это что то меняет? Прекрасно знаю магазины, которые сами лепят РСТ и прочие сертификаты, дальше что? Мы все в безопасности?
Понимаешь, они хоть лепят... а тут две симки и куча металла, какой там реально уровень излучения, в каком бы месте эта штука не размещалась на человеке - никто не знает.Поверь старому брюзге с базовым высшим инженер-радиотехник и опытному товароведу
Что-то я про это вообще не подумала, честно говоря.....
ТОП 5
1
2
3