Открытые технологии, падает сайт.
1471
2
Не знаю куда запостить, написал сюда. Являясь постоянным покупателем ОТ в последнее время постоянно наблюдаю, что их сайт недоступен. Думаю, что все их клиенты ощущают похожие настроения. Не сказать бы, чтобы в Новосибирске не было конкуренции по продаже компьютерного железа, есть много фирм с ценами ниже и работающими сайтами. Думаю, много клиентов уже ушло от них по этой причине и уйдет еще много. Также думаю, что администрация ОТ об этом в курсе. До техспециалистов дозвониться не смог, не дали. Поэтому обращаюсь к ним через сайт: Ребята, сделайте, пожалуйста, нормальную инфо-систему, иначе потеряете всех клиентов и получите взамен судебные иски. Если трудно - взялся бы помочь, анализ, построение, настройка, может быть обслуживание. Я не один, могу позвать кого-нибудь на помощь. У меня только на обслуге десяток контор на полтораста машин, одно слово - и все уйдут к другому поставщику, уже уходят, вам это совсем безразлично? А таких как я по городу не один и не два. Решайте, вопрос ведь серьезный. Ну, нельзя так работать, просто нельзя.
шейпер
А чем Вас неустраивает Форум ОТ ? По крайней мере обратная связь быстрее и полнее - отцы ОТ там чаще сидят, нежели тут:миг:
Ефген
Пробовал там зарегистрироваться, пока не получается. Надеюсь, что получится. С аудиторией у них там большие проблемы, маловато аудитории, честно говоря. Здесь народу заметно поболе и есть вероятность, что сразу не забанят и не удалят топик. А там есть вероятность, что топик бесследно снесут, чтобы не портить общую картину, критика у нас повсеместно считается "правонарушением" со всеми вытекающими. И где вероятность, что форум-то будет работать при неработающем сайте? Сайт вываливается часто, бывает по несколько раз в день, а на форуме у них тишь и гладь, и все просто замечательно. Они там по ходу сами только и сидят. Могу ошибаться, но первое впечатление такое.