На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SportCity негатив от общеня
1879
8
Захотелось мне приобрести на НГ в подарок дочке и жене беговую дорожку. Порыл инет, нашел "Беговая дорожка Torneo Cross", не дорого и без излишеств. На сайте описание, вес пользователя до 80 кг, как бэ получается все смогем тренировать ноги. Звоню по их тлф, указанному на сайте, спрашиваю МЧ, есть ли в наличии и как посмотреть, можно ли потестить, а то я только картинку на сайте вижу. И получаю на мои вопросы, сразу вопрос,
- а зачем она вам?
Ошарашен конечно, представляю если бы этот чудак пришел телек покупать, а его так же бы в маге встретитли.
- Ну нужна типо, хочу подарить :),
- это для ребенка дорожка и очень неудобная и вы что не видите, что там железо плохое.
- вообще то я детей под 80кг ни разу в живую не видел, про железо вообще не понятно с картинки, по удобствам тоже сложно понять, как бы устройства на картинках, если не брать под 100000руб, у всех похожее.
- вы меня слушайте, что я вам говорю
Различие в весе там колеблется от 80 до 120 кг, но к 120 кг цена взлетает в три-четыра раза. И переплачивать мне, когда самый крупный из нас весит 60 кг, совершенно не хочется. Я начаинаю сетаки уламывать МЧ, можно хоть посмотреть как выглядит...в ответ, берите другую более удобную..вот так и пообщались. Странная компания со странным персоналом. Хотя конечно, если бы вначале рассказали о специфических особенностях данной модели, может я бы и повелся на более дорогой вариант, а так сходу, понимается как я должен извинится, что выбрал фигню и купить то, что скажут. Вот так и пообщались
- а зачем она вам?
Ошарашен конечно, представляю если бы этот чудак пришел телек покупать, а его так же бы в маге встретитли.
- Ну нужна типо, хочу подарить :),
- это для ребенка дорожка и очень неудобная и вы что не видите, что там железо плохое.
- вообще то я детей под 80кг ни разу в живую не видел, про железо вообще не понятно с картинки, по удобствам тоже сложно понять, как бы устройства на картинках, если не брать под 100000руб, у всех похожее.
- вы меня слушайте, что я вам говорю
Различие в весе там колеблется от 80 до 120 кг, но к 120 кг цена взлетает в три-четыра раза. И переплачивать мне, когда самый крупный из нас весит 60 кг, совершенно не хочется. Я начаинаю сетаки уламывать МЧ, можно хоть посмотреть как выглядит...в ответ, берите другую более удобную..вот так и пообщались. Странная компания со странным персоналом. Хотя конечно, если бы вначале рассказали о специфических особенностях данной модели, может я бы и повелся на более дорогой вариант, а так сходу, понимается как я должен извинится, что выбрал фигню и купить то, что скажут. Вот так и пообщались

Не оценивая стиль и уровень общения консультанта магазина, должна сказать - все-таки обычно через инет-магазины покупают те товары, в которых точно уверены, что именно это и нужно. Набрала искомое "Беговая дорожка Torneo Cross", тут же вывалилось достаточное количество мест в Новосибирске, где можно и вживую посмотреть и также проверить. А потом уже и через инет покупку оформлять. То, что дорожки нужно обязательно проверять самим - это правильно. Сами бы побегали/походили на ней, потом уже и приняли бы решение о покупке той или иной модели.
Дак и у них на сайте прописан выставочный зал, находятся недаклеко от меня. Логично было бы пригласить в выставочный зал и там уж расписать все нюансы. Удивило что по телефону отбрили все желание к ним обращаться. 

Ну попался стажер, чего фирму то чернить?? Вы бы локально вопрос решили, нашли руководство, объяснили проблему, глядишь Вам и скидочку бы сделали. Вот чо за люди, сразу всю контору обливать грязью......
Ну бодался я с одним "рестораном" недавно, накатал в "обратку" письмо, ответили на следующий день, кого надо наказали, меня ужином угостили и че, мне надо было на всю страну прокричать, какой дебильный ресторан???!
Ну бодался я с одним "рестораном" недавно, накатал в "обратку" письмо, ответили на следующий день, кого надо наказали, меня ужином угостили и че, мне надо было на всю страну прокричать, какой дебильный ресторан???!
Matrix_Agent
guru
А ответ прост - данного девайса не было в наличии.
не знаю кто отвечал по тлф стажер или нет, МЧ не представлялся, но раз от имени фирмы, то фирма и должна нести ответственность, в нормальных фирмах разговор записывается, и происходит разбор полетов, так же есть корпоративные правила ведения разговора, по наличию я и спрашивал, это был первый мой вопрос, и ответом получил вопрос "зачем мне эта дорожка". Если фирме фиолетово как общаются с клиентами её работники, то могу сделать заключение и о самой фирме. С руководством пообщаюсь, на предмет их сотрудника, но уже не в этом году. Вообще могу сказать, что такие вещи встречаются не часто, поэтому и бросилось в глаза. Как правило манагеры мотивированы на продажи, поэтому общаются очень вежливо, но здесь наверное не тот случай. 

EvgenED
old hamster
и? сказал бы что нет и предложил.....тут коню понятно, что манагер молод и зелен. Поэтому я и предложил, обратить внимание руководства.
По поводу "разговоры записываются". Что значит в нормальных фирмах?!! Могу с десяток фирм назвать, крупных и с многолетним опытом, где это не делается....и не будет делаться. Конфликтные случаи, рассматриваются и без этого, как раз в крупных фирмах, там где руководство способно решить ситуацию в пользу клиента. Я бы наоборот, в мелких конторках бы писал разговоры, было бы над чем поржать
По поводу "разговоры записываются". Что значит в нормальных фирмах?!! Могу с десяток фирм назвать, крупных и с многолетним опытом, где это не делается....и не будет делаться. Конфликтные случаи, рассматриваются и без этого, как раз в крупных фирмах, там где руководство способно решить ситуацию в пользу клиента. Я бы наоборот, в мелких конторках бы писал разговоры, было бы над чем поржать
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
62389
324
Ударил девушку
21476
125
Это семейный кризис второго года – или действитель
25226
177
Matrix_Agent
guru
и? сказал бы что нет и предложил.....тут коню понятно, что манагер молод и зелен. Поэтому я и предложил, обратить внимание руководства.Может наоборот, манагер стар и прожжён. Вот ТС сейчас негатив выпустил, ему перезвонят через недельку, извинятся, предложат этот же товар с небольшой скидкой - и всё будет в ажуре. И товар на складе держать не надо, и все в итоге довольны:)
Всех с наступившим!

EvgenED
old hamster
Может и наоборот, тем более обратить внимание "руков". Но все таки, мой вариант, мне ближе....старый и прожженый, вряд ли будет таким тупым образом "впаривать"......а вот молодняк, часто совершает такие ошибки, пытаясь заработать на более маржинальном товаре, тренинги, фигле 

ТОП 5
1
2
4