На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужчины, где вы покупаете классическую обувь?
8098
33
Как-то раньше проблем с выбором не возникало. Во всём всецело устраивали башмаки от Ecco, Clarks, Lloyd. Сейчас прошёлся по этим магазинам - ценник это просто нечто. Классические ботинки - минимум 4,5 тысячи, а чаще - 6-7 тысяч. Не верю, что их качество столько стоит. За последние 5 лет покупал зимнюю обувь - всё отлично, осеннюю - отклеилась подошва в одном месте, летнюю - на одной из двух пар меняли нитки в строчке сверху ботинок, нитки родын сгнили, сандали есть - всё путём. Скажите, на что ещё можно посмотреть, чтобы и удобно было, и практично и не переплатить? Обвуь покупаю как и обычно на 3-4 года эксплуатации. Надеюсь, что такая ещё продаётся и цены на неё не космические.
Захожу в любой магазин, выбираю приемлемый вариант по ценнику и прочим ТТХ и иду на кассу.
Беру на 1-2 сезона, поэтому дорогие сразу лесом
Беру на 1-2 сезона, поэтому дорогие сразу лесом
Rieker очень даже ничего. За 3-3,5 вполне можно что-то выбрать. В Меге точно есть их магазинчик, еще где-то...
Интернет-магазинwww.ecco-shoes.ru
Заходим, регистрируемся, выбираем и т.д. Не думаю, что они будут "левую" продукцию поставлять...
Заходим, регистрируемся, выбираем и т.д. Не думаю, что они будут "левую" продукцию поставлять...

Хитрый Кот
v.i.p.
Они бы цены свои *притормозили БЫ ато как говориться и * Въе....ться можно ....... гонят короче они насчёт цен вперёд курса ЕВРО.....Маразм короче....
На их оф.сайте я был. Удивило, что цены в Инет-магазине и в офиц.магазинах в Нске цены одинаковые. Да, к тому же, обувь лучше смотреть на месте, чтобы уж точно купить обувь без косяков.
В Карло Пазолини бывают хорошие модели. вот недавно прикупил отличные мокасины летние, зимные ботинки - тоже их. Но там тоже ценник от 5 примерно. В Экко перестал встречать хорошие модели, может не попадаю просто 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
174364
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284067
1000
КиноВикторина (часть 2)
121605
1000
Стараюсь купить туфли во время командировок, в Германии получалось весьма неплохо: кожаные классические туфли за 40 - 50 евро. Когда не получается, просто забегаю время от времени в магазины, подбираю.
На барахолке "Радуга" ростовские, ценник 1000-1500, на сезона полтора хватает.....
Мдя... я видать один на форуме в прославленную Росситу хожу :-(
Да я тоже, рассмотрел вопрос как "где покупаем в обычных магазинах Новосибирска". Если брать интернет,- то я на 6pm.com обувь и одежку беру
В принципе сейчас много предложений , но по интернету пока не брал - хотя вполне можно и так ...
А сам беру обычно в Магазинах типа Эльтемпо (eltempo) // в рояле - есть - но там не классика ,
А классику брал на свадьбу во Флагмане на 2ом этаже .. есть отдел итальянской обуви , - причем под костюм не где не мог найти именно попадания в цвет - и там нарвался - не знаю может просто повезло.
Так же брал
А сам беру обычно в Магазинах типа Эльтемпо (eltempo) // в рояле - есть - но там не классика ,
А классику брал на свадьбу во Флагмане на 2ом этаже .. есть отдел итальянской обуви , - причем под костюм не где не мог найти именно попадания в цвет - и там нарвался - не знаю может просто повезло.
Так же брал
В обувных бутиках "ВестФалИка" , особенно зимние варианты с козьим пухом
шейпер
experienced
Корс, только Корс.По-моему вся обувь Корс просто ужасна, а цены на нее несусветные. Сам ограничен в средствах, не могу покупать обувь в Европе и Канаде, как большинство простых граждан, отписавшихся тут, поэтому в этом сезоне покупали в "Монро" со скидкой в 15%. Не Экко, конечно, но вроде неплохие боты, отдал около 3 тыс, скидка где-то 480р. составила. Раньше нравились Ральф, но в последнее время во всех их магазинах бедноват выбор, ну, и цены большеватые.
В обувных бутиках "ВестФалИка" , особенно зимние варианты с козьим пухомВ бутиках?

Я последние боты покупал в Маскотте в Меге
Обувь 21 века, очень хорошие обутки. И них и интернет магазин есть
Как-то раньше проблем с выбором не возникало. Во всём всецело устраивали башмаки от Ecco, Clarks, Lloyd. Сейчас прошёлся по этим магазинам - ценник это просто нечто.блин, а когда эти бренды дёшево стоили?
За 2-3 тыс. можно подобрать хорошие классические туфли на маркса. Только у таких вариантов названий нет, просто туфли. Туфли Tufly

в "версале" на маркса в магазине "обувь-лэнд" купил за полтораху зимние ботинки "etor". доволен, т.к. обувь этой марки ношу достаточно давно, качество вполне приличное. неоспоримое достоинство - не скользят.
по фасону - и к костюму подходят, и к джинсам
по фасону - и к костюму подходят, и к джинсам
Уже второй год сыну и мужу покупаю обувь Бердской фабрики "Степ".
Ценник "не дешево, не дорого" 2500 (лето, осень), 3500 (зима);
внешне выглядят прилично, добротно;
о качестве сужу по сыну подростку - все как на огне горит, в сезон 2-3 пары обуви изнашивал, к великому моему удивлению "Степа" хватает одной пары на сезон.
Ценник "не дешево, не дорого" 2500 (лето, осень), 3500 (зима);
внешне выглядят прилично, добротно;
о качестве сужу по сыну подростку - все как на огне горит, в сезон 2-3 пары обуви изнашивал, к великому моему удивлению "Степа" хватает одной пары на сезон.
Chuck_Norris
v.i.p.
Подниму тему - ГДЕ в городе можно приобрести нормальную классическую обувь под костюм, за несколько дней посетил немало магазинов - одни говнотопы, на которые скатилось обсуждение в этом топике...
Зашел в Екко - вообщене понял - за что просят 6-8тысяч рублей - качество так себе...
Зашел в Екко - вообщене понял - за что просят 6-8тысяч рублей - качество так себе...
Chegeril
member
Хороший выбор в Chester (Красный пр., 33).
не могу не согласиться с вами, обувь Carnaby не перестает радовать
darkmen
guru
Качество ЕССО весьма приличное, так что зря его охаиваете. Но это если "не в России" эту обувь покупать (не знаю уж почему, но нам ее именно "такую" поставляют). Лично покупаю ECCO в интернет-магазине и качеством доволен, и цена - в 1,5 раза дешевле чем в "Ауре" будет...

Chuck_Norris
v.i.p.
тема топика - это классическая обувь а не говнотопы которые продают в Екко...
сегодня зашел в Честер в Сиб.Молле.. ассортимента вообще нет
сегодня зашел в Честер в Сиб.Молле.. ассортимента вообще нет

darkmen
guru
А что в Вашем понимании есть "классическая обувь"? Может объясните. И дополнительно: какие характеристики позволяют определять обувь как "говнотопы"?... Очень стало интересно...

darkmen
guru
И что? Данные "типы" мужской обуви я и имел ввиду...
P.S. Сорри, а Вы какие либо сайты вне зоны "рунета" посещаете?
Там тоже есть на что посмотреть (и даже - купить)...
P.S. Сорри, а Вы какие либо сайты вне зоны "рунета" посещаете?

Там тоже есть на что посмотреть (и даже - купить)...
Chuck_Norris
v.i.p.
я обувь и одежду всегда покупаю только в реале, через интернет - никогда, пусть даже это будет дешевле.
NEINOV
veteran
В Меге покупал в магазине CARLO PAZOLINI очень доволен. Когда примерил оказалось, что обувь едентична с формой ноги, второй год ношу очень удобная и элегантная обувь.Недавно приобрел там тапки и даже тапки выгледят как туфли. Hо есть одна особенность этой марки: нога должна соответствовать данной колодки.
flexconcrete
junior
Не соглашусь, в январе покупал там зимние ботинки, а в марте уже треснула подошва, и двух месяцев не проносил, пришлось новые брать! так что не такой уж он и "хороший" Chester 

Оскар
activist
Сейчас и в хорошем магазине можно купить "Г"
ТОП 5
1
2
4