Мужчины, где вы покупаете классическую обувь?
8091
33
Как-то раньше проблем с выбором не возникало. Во всём всецело устраивали башмаки от Ecco, Clarks, Lloyd. Сейчас прошёлся по этим магазинам - ценник это просто нечто. Классические ботинки - минимум 4,5 тысячи, а чаще - 6-7 тысяч. Не верю, что их качество столько стоит. За последние 5 лет покупал зимнюю обувь - всё отлично, осеннюю - отклеилась подошва в одном месте, летнюю - на одной из двух пар меняли нитки в строчке сверху ботинок, нитки родын сгнили, сандали есть - всё путём. Скажите, на что ещё можно посмотреть, чтобы и удобно было, и практично и не переплатить? Обвуь покупаю как и обычно на 3-4 года эксплуатации. Надеюсь, что такая ещё продаётся и цены на неё не космические.
Rocky_nsk
Захожу в любой магазин, выбираю приемлемый вариант по ценнику и прочим ТТХ и иду на кассу.
Беру на 1-2 сезона, поэтому дорогие сразу лесом
Rocky_nsk
Rieker очень даже ничего. За 3-3,5 вполне можно что-то выбрать. В Меге точно есть их магазинчик, еще где-то...
Rocky_nsk
Интернет-магазинwww.ecco-shoes.ru
Заходим, регистрируемся, выбираем и т.д. Не думаю, что они будут "левую" продукцию поставлять... :спок:
darkmen
Они бы цены свои *притормозили БЫ ато как говориться и * Въе....ться можно ....... гонят короче они насчёт цен вперёд курса ЕВРО.....Маразм короче....
darkmen
На их оф.сайте я был. Удивило, что цены в Инет-магазине и в офиц.магазинах в Нске цены одинаковые. Да, к тому же, обувь лучше смотреть на месте, чтобы уж точно купить обувь без косяков.
Rocky_nsk
В Карло Пазолини бывают хорошие модели. вот недавно прикупил отличные мокасины летние, зимные ботинки - тоже их. Но там тоже ценник от 5 примерно. В Экко перестал встречать хорошие модели, может не попадаю просто :dnknow:
Rocky_nsk
Стараюсь купить туфли во время командировок, в Германии получалось весьма неплохо: кожаные классические туфли за 40 - 50 евро. Когда не получается, просто забегаю время от времени в магазины, подбираю.
lae
На барахолке "Радуга" ростовские, ценник 1000-1500, на сезона полтора хватает.....
БомЖови
Мдя... я видать один на форуме в прославленную Росситу хожу :-(
Rocky_nsk
:ха-ха!: я только в интернете беру!
tukk
Да я тоже, рассмотрел вопрос как "где покупаем в обычных магазинах Новосибирска". Если брать интернет,- то я на 6pm.com обувь и одежку беру
Pimienta
В принципе сейчас много предложений , но по интернету пока не брал - хотя вполне можно и так ...
А сам беру обычно в Магазинах типа Эльтемпо (eltempo) // в рояле - есть - но там не классика ,
А классику брал на свадьбу во Флагмане на 2ом этаже .. есть отдел итальянской обуви , - причем под костюм не где не мог найти именно попадания в цвет - и там нарвался - не знаю может просто повезло.
Так же брал
Rocky_nsk
В обувных бутиках "ВестФалИка" , особенно зимние варианты с козьим пухом
Matrix_Agent
Корс, только Корс.
По-моему вся обувь Корс просто ужасна, а цены на нее несусветные. Сам ограничен в средствах, не могу покупать обувь в Европе и Канаде, как большинство простых граждан, отписавшихся тут, поэтому в этом сезоне покупали в "Монро" со скидкой в 15%. Не Экко, конечно, но вроде неплохие боты, отдал около 3 тыс, скидка где-то 480р. составила. Раньше нравились Ральф, но в последнее время во всех их магазинах бедноват выбор, ну, и цены большеватые.
Оскар
В обувных бутиках "ВестФалИка" , особенно зимние варианты с козьим пухом
В бутиках? :хехе:Никогда так не воспринимал магазины Вестфалики)))
Я последние боты покупал в Маскотте в Меге
Rocky_nsk
Обувь 21 века, очень хорошие обутки. И них и интернет магазин есть
Rocky_nsk
Как-то раньше проблем с выбором не возникало. Во всём всецело устраивали башмаки от Ecco, Clarks, Lloyd. Сейчас прошёлся по этим магазинам - ценник это просто нечто.
блин, а когда эти бренды дёшево стоили?
За 2-3 тыс. можно подобрать хорошие классические туфли на маркса. Только у таких вариантов названий нет, просто туфли. Туфли Tufly:улыб:
Rocky_nsk
в "версале" на маркса в магазине "обувь-лэнд" купил за полтораху зимние ботинки "etor". доволен, т.к. обувь этой марки ношу достаточно давно, качество вполне приличное. неоспоримое достоинство - не скользят.
по фасону - и к костюму подходят, и к джинсам
Rocky_nsk
Уже второй год сыну и мужу покупаю обувь Бердской фабрики "Степ".
Ценник "не дешево, не дорого" 2500 (лето, осень), 3500 (зима);
внешне выглядят прилично, добротно;
о качестве сужу по сыну подростку - все как на огне горит, в сезон 2-3 пары обуви изнашивал, к великому моему удивлению "Степа" хватает одной пары на сезон.
Rocky_nsk
Подниму тему - ГДЕ в городе можно приобрести нормальную классическую обувь под костюм, за несколько дней посетил немало магазинов - одни говнотопы, на которые скатилось обсуждение в этом топике...
Зашел в Екко - вообщене понял - за что просят 6-8тысяч рублей - качество так себе...
Chuck_Norris
Хороший выбор в Chester (Красный пр., 33).
Chegeril
не могу не согласиться с вами, обувь Carnaby не перестает радовать
Chuck_Norris
Качество ЕССО весьма приличное, так что зря его охаиваете. Но это если "не в России" эту обувь покупать (не знаю уж почему, но нам ее именно "такую" поставляют). Лично покупаю ECCO в интернет-магазине и качеством доволен, и цена - в 1,5 раза дешевле чем в "Ауре" будет...:бебе:
darkmen
тема топика - это классическая обувь а не говнотопы которые продают в Екко...

сегодня зашел в Честер в Сиб.Молле.. ассортимента вообще нет:хммм:
Chuck_Norris
А что в Вашем понимании есть "классическая обувь"? Может объясните. И дополнительно: какие характеристики позволяют определять обувь как "говнотопы"?... Очень стало интересно...:улыб:
Chuck_Norris
И что? Данные "типы" мужской обуви я и имел ввиду...

P.S. Сорри, а Вы какие либо сайты вне зоны "рунета" посещаете? :улыб:
Там тоже есть на что посмотреть (и даже - купить)...
darkmen
я обувь и одежду всегда покупаю только в реале, через интернет - никогда, пусть даже это будет дешевле.
Chuck_Norris
В Меге покупал в магазине CARLO PAZOLINI очень доволен. Когда примерил оказалось, что обувь едентична с формой ноги, второй год ношу очень удобная и элегантная обувь.Недавно приобрел там тапки и даже тапки выгледят как туфли. Hо есть одна особенность этой марки: нога должна соответствовать данной колодки.
Chegeril
Не соглашусь, в январе покупал там зимние ботинки, а в марте уже треснула подошва, и двух месяцев не проносил, пришлось новые брать! так что не такой уж он и "хороший" Chester :безум:
flexconcrete
Сейчас и в хорошем магазине можно купить "Г"