А в вашем офисе есть Tork?
1742
11
В туалетах вашего офиса есть мыло и полотенца?
Да есть бумажные полотенца и мыло
Есть только газетка
Нет ничего
Сколько помню, всегда заботился о гигиене. Ну не могу я сходить в туалет и не помыть потом руки. Поэтому не люблю общественные туалеты, прям видятся кишащие повсюду бактерии. В большинстве своем был офисным сотрудником и как назло не везло мне с офисами, бывало терпел до домаИ тут волей случая решил работу поменять и попал в компанию, которая как раз занимается гигиеническим оборудованием для туалетов и не только. И я подумал: "Вот оно! Это судьба привнести чистоту" и с радостью согласился. Но как оказалось не все так просто, большая часть бизнес центров не только использует "газетный" метод, но и от предложений поставить качественные и гигиеничные диспенсеры отказываются, даже бесплатно не хотят ставить, на расходники то тратится придется! Вот и борюсь потихоньку с ними, причем крупные фирмы-арендаторы, куда охотнее соглашаются, может быть потому что "для своих".Вот и возник у меня вопрос, не только профессионального, но и личного интереса - а в вашем офисе есть хоть какое то оборудование, чтобы руки помыть и вытереть?
п.с. опросник прилагается
Да есть бумажные полотенца и мыло
Есть только газетка
Нет ничего
Сколько помню, всегда заботился о гигиене. Ну не могу я сходить в туалет и не помыть потом руки. Поэтому не люблю общественные туалеты, прям видятся кишащие повсюду бактерии. В большинстве своем был офисным сотрудником и как назло не везло мне с офисами, бывало терпел до домаИ тут волей случая решил работу поменять и попал в компанию, которая как раз занимается гигиеническим оборудованием для туалетов и не только. И я подумал: "Вот оно! Это судьба привнести чистоту" и с радостью согласился. Но как оказалось не все так просто, большая часть бизнес центров не только использует "газетный" метод, но и от предложений поставить качественные и гигиеничные диспенсеры отказываются, даже бесплатно не хотят ставить, на расходники то тратится придется! Вот и борюсь потихоньку с ними, причем крупные фирмы-арендаторы, куда охотнее соглашаются, может быть потому что "для своих".Вот и возник у меня вопрос, не только профессионального, но и личного интереса - а в вашем офисе есть хоть какое то оборудование, чтобы руки помыть и вытереть?
п.с. опросник прилагается
Галинка
Добрая, если не злить!
СмИшно:
Видимо, какой-то тег не закрыл, у меня кнопка "Перейти" (внизу которая) отработала как голосовалка.
/*нажму модераторам, может смогут отредактировать.*/
Видимо, какой-то тег не закрыл, у меня кнопка "Перейти" (внизу которая) отработала как голосовалка.
/*нажму модераторам, может смогут отредактировать.*/
А почему нет пункта "Есть мыло и электрическая сушка"?
У него план по диспенсерам бумажных полотенец, а не по сушилкам, к тому же, голосовалка всё равно не работает.
2 Галинка: сообщения с прикреплённым голосованием не редактируются, так что...
2 Галинка: сообщения с прикреплённым голосованием не редактируются, так что...
ага, накосячил что то ) Ну первый ком блином
Ну так можно оформить нормально заново, дополнив предложенным общественностью пунктом про электросушилку
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
50643
1000
Эвакуатор увез мой пепелац
74483
316
Простая радость каждого дня
19826
45
я была бы рада подобным штукам у нас в офисе...
с другой стороны, порой удивляюсь, в нашем женском туалете можно увидеть такой ужас!!! какие-то дамы способны так насвинячить в туалете , не смыв, уронив рулон бумаги в унитаз. Часто замечаю, что некоторые, выходя из кабинки, руки не моют... Так что не всем подобные штучки будут необходимы...
У нас из всех чудес цивилизации, только мыло в емкостях с дозатором... и рулоны бумаги на трубе за унитазом (полку для рулона с втулкой сломали во всех кабинках - ну что за люди((((
с другой стороны, порой удивляюсь, в нашем женском туалете можно увидеть такой ужас!!! какие-то дамы способны так насвинячить в туалете , не смыв, уронив рулон бумаги в унитаз. Часто замечаю, что некоторые, выходя из кабинки, руки не моют... Так что не всем подобные штучки будут необходимы...
У нас из всех чудес цивилизации, только мыло в емкостях с дозатором... и рулоны бумаги на трубе за унитазом (полку для рулона с втулкой сломали во всех кабинках - ну что за люди((((
Ну бывают всякие ) Ну если вы в бизнес центре офис снимаете, давайте адрес, если найду управляющую компанию, поговорю с ними
а у меня практический вопрос - где продается туалетная бумага, которая используется в туалетах всяких мег и прочих? широкая такая, длинная такая? в продаже не видел...
Мэтро кэш энд керри?
мы в офис там берем "широкую и длинную"
тока это - на домашний бумагодержатель рулон не налезет - сильно большой
мы в офис там берем "широкую и длинную"
тока это - на домашний бумагодержатель рулон не налезет - сильно большой
ТОП 5
1
2
3
4