Фэмили. Рэкет по акции.
1614
4
kamin
experienced
Прошедшим летом прогуливались с женой по магазинам Меги. Возле одного из стендов нам предложили купить по акции батл чистой воды Фэмили. Решили взять на пробу. При этом консультант отдельно отметил что тара у Фэмили не возвратная, не знаю по акции ли он это утверждал, или вообще, но то что это утверждение было - точно. Я для контакта дал телефон жены (она сидит дома), через пару дней бутыль привезли, заплатили, воду забрали.
По прошествии полугода с Фэмили позвонили и попросили вернуть пустую бутылку. Объяснил оператору то что нам сказал консультант про не возвратную тару, на что оператор сказала "не может быть, по договору 400 рублей в случае не возврата..." на что я ответил, что ни я, ни жена никакого договора с Фэмили не заключали, даже за получение воды не расписывались, и если он есть - пускай везут, мы на него посмотрим.
Я бы вернул, но бутылка осталась на даче куда мы ранее конца апреля не попадем при всем желании.
Теперь звонят жене, угрожают службой безопасности, после чего желание возвращать несчатную бутыль у меня совсем пропало. Вот такие не навязчивые акции у Фэмили.
К чему я это все: не ведитесь на акции Фэмили, да и вода у них в общем-то не Фонтан
По прошествии полугода с Фэмили позвонили и попросили вернуть пустую бутылку. Объяснил оператору то что нам сказал консультант про не возвратную тару, на что оператор сказала "не может быть, по договору 400 рублей в случае не возврата..." на что я ответил, что ни я, ни жена никакого договора с Фэмили не заключали, даже за получение воды не расписывались, и если он есть - пускай везут, мы на него посмотрим.
Я бы вернул, но бутылка осталась на даче куда мы ранее конца апреля не попадем при всем желании.
Теперь звонят жене, угрожают службой безопасности, после чего желание возвращать несчатную бутыль у меня совсем пропало. Вот такие не навязчивые акции у Фэмили.
К чему я это все: не ведитесь на акции Фэмили, да и вода у них в общем-то не Фонтан
Slavchik-54
activist
если договора нет, в котором написаны условия и т.д и т.п....посылайте их лесом.
А у нас - наоборот - уже полгода их бутыль валяется. Все никак вернуть не можем. Правда до этого (пока мы были постоянными клиентами) они действительно постоянно звонили и жаловались на отсутствие тары. Наверное со смыслом "быстрее хлебайте воду"
ага, но меня больше напрягает их утверждение что мы подписывали договор и что они передадут службе безопасности, и будут потом нервировать мою жену, чего бы мне очень не хотелось.
Ну не порядочно это, заявлять одно а затем отказываться от своих слов.
Ну не порядочно это, заявлять одно а затем отказываться от своих слов.
Matrix_Agent
guru
Так Вы им позвоните и поставьте условие - либо они везут договор Вашей подписью, либо прекращают доставать. Думаю, всё сразу разрешится.
ТОП 5
1
3
4