Самбо-суши! Хочешь отравиться - закажи!!
3752
19
Здравствуйте форумчане!
Расскажу Вам о новой службе доставки "Самбо-суши".
Вчера муж сделал заказ - это был подарок мне на 8 марта! В 21:00 нам доставили заказ: сет "Экибана" больше, чем за 3000 руб. Мы многое не доели, спрятали в холодильник. Сегодня утром решили позавтракать оставшимися роллами. Половина из оставшегося протухла - зловонный запах исходил и от рыбы и от сыра. Это не говоря уже о том, что и вчера мы не были довольны - рис недоварен, жесткий, роллы разваливались в руках; авокадо хрустел не то что жесткий, не спелый, не прожевывался; в суши попадались ингридиенты, которые мы просто выплевывали, потому что не возможно было разжевать. Суши огромные, только кусать.
Позвонили по телефону доставки с претензией, они просто записали наш телефон и на этом вся реакция!!! Ни извинений, ни предложений для решения конфликта. И тишина...
Делайте выводы, господа))
Анастасия1977
Простите, а вы всегда заказываете такие дорогие суши, да еще и на праздник, в неизвестной конторе???
Тоже заказал вчера суши, привезли вовремя, сделали подарок, на след день доели и все прекрасно....
Про этих самбо, вообще первый раз слышу :dnknow: У них даже сайта нет в НСК, только Питер, да и тот кривой
EvgenED
Повелись на купон в групоне, хотели праздника души и тела на 8 марта, а получилось, как всегда...Нам позвонила инкогнито из их кухни и сказала, что её имя слишком известно, чтобы называть,и что она впервые слышит, что роллы разваливаются и рыба и сыр через несколько часов уже воняет, а авокадо не может хрустеть...и все у них зае...мечательно, но ни к кому, ни куда обратиться она не назвала и где они находятся тоже не дала адреса, видимо это у них уже отработано,а их директор видишь ли отдыхает за рубежом и ему по барабану...
Анастасия1977
вот про групон нужно было сразу написать:)
не вы одни..кто повелся на халяву..
не нужно экономить на своих родных..мужу "не зачОт"
сходил к ним сайт - я бы ни за что не рискнул у них что либо заказывать.... сразу видно, что всё сляпано "на коленках", если они "продвигают" так свои суши, что можно сказать о самих суши...
Chuck_Norris
А как правильно пишется Ролы или Роллы?
У них Ролы.
Aleks0101
в русском языке нет такого слова :смущ:
Ivannn
Купон, групон....групенсекс....как дети малые, простите, бесплатный сыр, как всегда :спок:
да это какие то черные пиарщики, скорее всего.конкурентов хаят
Анастасия1977
Заранее извиняюсь, но каким надо быть пизаном что бы сибири суши есть.
Абсолютно все суши тут говно.
estet
Гм.....а что в Сибири нужно есть? Пельмени? :biggrin:
Вы еще в Японии суши не ели :ухмылка:
да...супчег острый в тае и тут две бальшие разницы!с сушами такая ж штука
EvgenED
Гм.....а что в Сибири нужно есть? Пельмени? :biggrin:
Вы еще в Японии суши не ели :ухмылка:
Ел, и не только в японии, но тут их фломастерами красят. Это совсем для лохов.

Кашку надо есть. В пельменях магазинных говно какое то.

Вот самопальные пельмени с хреновиной...
Суши сосут конкретно.
домашняя еда рулит однозначно! мне в свое время свезло - испортил слегка печень, которая и так была не супер.В результате привык питаться кашами, минимум жареного, острого, жирного, супчики там, режим , спорт.Плюс еще получалось регулярно покупать нормальную еду в деревне - творог, молоко, масло, овощи и все такое. В итоге хохма - вчера сходил на бокс в ремикс, попробовать, сто лет не развлекался так, полтора часа и я ток вспотел, народ вокруг охал, ахал, пукал, вытирал лысины и окуевал от предложения отжаться 10 раз...и это люди младше меня на 10 лет....я так думаю, питание тут не последний фактор
ну!главное, вовремя испортить печень!:)даешь анаболы в каждую семью! Химия - здоровый образ жизни!
Анастасия1977
а мы от суши давно отказались, есть сырую рыбу..... действительно опасно, сейчас иногда осетинские пироги покупаем от алан джин, там правда не все пироги мне нравятся, но на мой вкус пирог с сыром и луком и из сладких груша с корицей и орехами очень вкусные.. вкус из детства:улыб: и самое главное не отравишся....
Lanika07
Давно как-то купили суши, вообще не понравилось. Да и мысль о сырой рыбе и возможности отравления портила аппетит:хммм:
Chuck_Norris
в русском языке нет такого слова :смущ:
Таки есть слово "рулетик", но применительно к оному блюду оно звучит не очень :ха-ха!:
Анастасия1977
Эти скидочные купоны фигня еще та. В магазин придешь нижнее белье выбирать - дадут что есть без права выбора, сауна - там вообще кинут и скажут не работает купон больше, суши - тоже могут сказать при предъявлении купона что больше он не действует, ну или вот на некачественное наткнуться. Еще и номер телефона спамерам уходит.