На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самбо-суши! Хочешь отравиться - закажи!!
3752
19
Анастасия1977
junior
Здравствуйте форумчане!
Расскажу Вам о новой службе доставки "Самбо-суши".
Вчера муж сделал заказ - это был подарок мне на 8 марта! В 21:00 нам доставили заказ: сет "Экибана" больше, чем за 3000 руб. Мы многое не доели, спрятали в холодильник. Сегодня утром решили позавтракать оставшимися роллами. Половина из оставшегося протухла - зловонный запах исходил и от рыбы и от сыра. Это не говоря уже о том, что и вчера мы не были довольны - рис недоварен, жесткий, роллы разваливались в руках; авокадо хрустел не то что жесткий, не спелый, не прожевывался; в суши попадались ингридиенты, которые мы просто выплевывали, потому что не возможно было разжевать. Суши огромные, только кусать.
Позвонили по телефону доставки с претензией, они просто записали наш телефон и на этом вся реакция!!! Ни извинений, ни предложений для решения конфликта. И тишина...
Делайте выводы, господа))
Расскажу Вам о новой службе доставки "Самбо-суши".
Вчера муж сделал заказ - это был подарок мне на 8 марта! В 21:00 нам доставили заказ: сет "Экибана" больше, чем за 3000 руб. Мы многое не доели, спрятали в холодильник. Сегодня утром решили позавтракать оставшимися роллами. Половина из оставшегося протухла - зловонный запах исходил и от рыбы и от сыра. Это не говоря уже о том, что и вчера мы не были довольны - рис недоварен, жесткий, роллы разваливались в руках; авокадо хрустел не то что жесткий, не спелый, не прожевывался; в суши попадались ингридиенты, которые мы просто выплевывали, потому что не возможно было разжевать. Суши огромные, только кусать.
Позвонили по телефону доставки с претензией, они просто записали наш телефон и на этом вся реакция!!! Ни извинений, ни предложений для решения конфликта. И тишина...
Делайте выводы, господа))
EvgenED
old hamster
Простите, а вы всегда заказываете такие дорогие суши, да еще и на праздник, в неизвестной конторе???
Тоже заказал вчера суши, привезли вовремя, сделали подарок, на след день доели и все прекрасно....
Про этих самбо, вообще первый раз слышу
У них даже сайта нет в НСК, только Питер, да и тот кривой
Тоже заказал вчера суши, привезли вовремя, сделали подарок, на след день доели и все прекрасно....
Про этих самбо, вообще первый раз слышу

Анастасия1977
junior
Повелись на купон в групоне, хотели праздника души и тела на 8 марта, а получилось, как всегда...Нам позвонила инкогнито из их кухни и сказала, что её имя слишком известно, чтобы называть,и что она впервые слышит, что роллы разваливаются и рыба и сыр через несколько часов уже воняет, а авокадо не может хрустеть...и все у них зае...мечательно, но ни к кому, ни куда обратиться она не назвала и где они находятся тоже не дала адреса, видимо это у них уже отработано,а их директор видишь ли отдыхает за рубежом и ему по барабану...
Ivannn
veteran
вот про групон нужно было сразу написать:)
не вы одни..кто повелся на халяву..
не нужно экономить на своих родных..мужу "не зачОт"
не вы одни..кто повелся на халяву..
не нужно экономить на своих родных..мужу "не зачОт"
Chuck_Norris
v.i.p.
сходил к ним сайт - я бы ни за что не рискнул у них что либо заказывать.... сразу видно, что всё сляпано "на коленках", если они "продвигают" так свои суши, что можно сказать о самих суши...
Aleks0101
veteran
А как правильно пишется Ролы или Роллы?
У них Ролы.
У них Ролы.
Chuck_Norris
v.i.p.
в русском языке нет такого слова 

Сейчас читают
Лечащий врач вымогает деньги
23514
111
Не могу устроиться менеджером по продажам.
20271
63
Кабинет психолога - Данильсон Александра Александровича NF
17853
24
Купон, групон....групенсекс....как дети малые, простите, бесплатный сыр, как всегда 

просто_Сергеев
member
да это какие то черные пиарщики, скорее всего.конкурентов хаят
estet
видит тебя насквозь
Заранее извиняюсь, но каким надо быть пизаном что бы сибири суши есть.
Абсолютно все суши тут говно.
Абсолютно все суши тут говно.
Гм.....а что в Сибири нужно есть? Пельмени?
Вы еще в Японии суши не ели

Вы еще в Японии суши не ели

просто_Сергеев
member
да...супчег острый в тае и тут две бальшие разницы!с сушами такая ж штука
Гм.....а что в Сибири нужно есть? Пельмени?Ел, и не только в японии, но тут их фломастерами красят. Это совсем для лохов.![]()
Вы еще в Японии суши не ели![]()
Кашку надо есть. В пельменях магазинных говно какое то.
Вот самопальные пельмени с хреновиной...
Суши сосут конкретно.
просто_Сергеев
member
домашняя еда рулит однозначно! мне в свое время свезло - испортил слегка печень, которая и так была не супер.В результате привык питаться кашами, минимум жареного, острого, жирного, супчики там, режим , спорт.Плюс еще получалось регулярно покупать нормальную еду в деревне - творог, молоко, масло, овощи и все такое. В итоге хохма - вчера сходил на бокс в ремикс, попробовать, сто лет не развлекался так, полтора часа и я ток вспотел, народ вокруг охал, ахал, пукал, вытирал лысины и окуевал от предложения отжаться 10 раз...и это люди младше меня на 10 лет....я так думаю, питание тут не последний фактор
просто_Сергеев
member
ну!главное, вовремя испортить печень!:)даешь анаболы в каждую семью! Химия - здоровый образ жизни!
Lanika07
activist
а мы от суши давно отказались, есть сырую рыбу..... действительно опасно, сейчас иногда осетинские пироги покупаем от алан джин, там правда не все пироги мне нравятся, но на мой вкус пирог с сыром и луком и из сладких груша с корицей и орехами очень вкусные.. вкус из детства
и самое главное не отравишся....

Давно как-то купили суши, вообще не понравилось. Да и мысль о сырой рыбе и возможности отравления портила аппетит

Matrix_Agent
guru
в русском языке нет такого словаТаки есть слово "рулетик", но применительно к оному блюду оно звучит не очень![]()

Andrey_20
experienced
Эти скидочные купоны фигня еще та. В магазин придешь нижнее белье выбирать - дадут что есть без права выбора, сауна - там вообще кинут и скажут не работает купон больше, суши - тоже могут сказать при предъявлении купона что больше он не действует, ну или вот на некачественное наткнуться. Еще и номер телефона спамерам уходит.
ТОП 5
2
3
4