Туристическая компания "1001 тур" Кто пользовался услугами?как вам?
3011
10
Хочу в этот раз воспользоваться услугами данной компании!очень смушает цена-она НИЗКАЯ!
в этом есть подвох?!
кто пользовался услугами "1001 тур" отзовитесь?!!как вам?стоит ли к ним обратится?
буду очень благодарна любому ответу!!!
в этом есть подвох?!
кто пользовался услугами "1001 тур" отзовитесь?!!как вам?стоит ли к ним обратится?
буду очень благодарна любому ответу!!!
Неужели никто через них не путешествовал???
Я путешествовала, претензий нет, выбирала сама тур, скидку дали, девушка была приятная (как зовут, не помню уже).
спасибо большое..уже как то легче...
они же через Глоьус тур работаеют?и библиоглобус?
они же через Глоьус тур работаеют?и библиоглобус?
Вам повезло выиграть в эту "рулетку"
Вам повезло выиграть в эту "рулетку"у вас плачевный опыт?поделитесь...едем с ребенком первый раз...не хочу наткнуться на непредвиденные ситуации..
nevestaMari
veteran
В прошлом покупали у них тур в Турцию /менеджер - парень/ документы без проблем подготовили, звонили на каждом этапе (встреча, готовность документов, после поездки) Нареканий нет.
Сейчас читают
Управляющие компании в городе и области
272534
816
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
371471
874
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
340122
741
в данном вопросе главное не путать понятия - тур оператор т тур агентство. 1001 тур - это сеть тур агенства по россии, работают мне кажется по франшизе. Туры у них не покупал, но говорят скидки охотно дают. Если у вас возникают проблемы еще на этапе подбора и покупки путевок это косяк скорей всего агентства где берете, если у вас возникли уже проблемы на протяжении путешествия - косяки с отелям, трансферы и т.д. - это уже косяк тур оператора, и агентство не имеет тут вины..
Пользовались пару раз. Никаких претензий.
в 2011 брали горящую, по рекомендации, нареканий нет. Правда первый раз летали за границу и пользовались услугой турагентов, поэтому сравнивать не с чем...
Пользовался два раза в 2011 и 2012 годах, у разных менеджеров был, всё пучком, все запросы (а семья большая) учли, претензий нареканий нет, ещё пойду. Да, и даже после отдыха позвонила, кажется Татьяна, спросила как отдых, всё-ли хорошо прошло. Твёрдая 5-ка.
ТОП 5
2
3