Открытые Технологии - безответственная китайская барахолка!
6867
54
Во- первых добровольного признания ТС в своих грехах я не видел, во всяком случае на этом форуме. Он не каялся и не посыпал голову пеплом. А похоже упорствует в своём грехе. И конечно, задача компании наставить его на путь истинный.
А сейчас, как я понимаю, кто прав, а кто не очень будет решать Суд, как известно самый гуманный Суд в мире.
А сейчас, как я понимаю, кто прав, а кто не очень будет решать Суд, как известно самый гуманный Суд в мире.
jack_solovey
v.i.p.
sibout к тебе следующие вопросы
1. Neofelis Nebulos... и chizhan тоже твои аккаунты?
2. Объясни какая логика в словах "Господа, эта версия устарела. Перестаньте злорадствовать! Смотрите даты. "
Сколько не думал не могу своим куцым умом понять логику отмазки.
3. Как ты объяснишь свою репутацию на форуме морга
"Так это известный в местных кругах chizhan? Сжечь по собственной глупости две мамки раньше, теперь упороть ещё видюху исключительно своими экспериментами, и поливать при этом грязью продавца - на него это похоже"
P.S. Заготовил чаю и орешков. Жду продолжения банкета с комментариями.
1. Neofelis Nebulos... и chizhan тоже твои аккаунты?
2. Объясни какая логика в словах "Господа, эта версия устарела. Перестаньте злорадствовать! Смотрите даты. "
Сколько не думал не могу своим куцым умом понять логику отмазки.
3. Как ты объяснишь свою репутацию на форуме морга
"Так это известный в местных кругах chizhan? Сжечь по собственной глупости две мамки раньше, теперь упороть ещё видюху исключительно своими экспериментами, и поливать при этом грязью продавца - на него это похоже"
P.S. Заготовил чаю и орешков. Жду продолжения банкета с комментариями.
Во-первыхи почему на ТЫ? Вроде мы с вами незнакомы.Это Ваш стиль общения? Или это стиль общения своственный Открытым технологиям?На ты или на вы не вижу разницы, смысл не меняется. Сильно коробит, могу и на Вы.
Во-вторых вопрос был о НЕЗАВИСИМОЙ экспертизе. И представитель компании сознался, что экспертизы не было. Или всё-таки была?Я, если Вы заметили, ничего про независимую экспертизу не говорил. СЦ ведь обосновал как-то свой отказ для ТС, и оказался прав, а следовательно подвергать сомнению квалификацию рановато, мои выводы именно такие.
Так откуда у Вас информация, что она была?
Будет интересно увидеть акт опентеховского СЦ, но чую ТС уже завял и ничего не покажет.
EvgenED
old hamster
Ыыыыы, так я и думал Теперь, в моей копилке "попавшихся" клиентов, стало 8 человек
ТОП 5
1
3
4