У кого есть знакомые владелицы маршруток и автобусов?
1741
13
Подскажите как узнать владельцев маршруток и автобусов? Они работают в частном порядке или есть предприятия, которые контролируют их? Как оказалось не так просто узнать о них информацию! Буду рада помощи!)))
8Ksu8
Подскажите как узнать владельцев маршруток и автобусов? Они работают в частном порядке или есть предприятия, которые контролируют их? Как оказалось не так просто узнать о них информацию! Буду рада помощи!)))
8Ksu8
Информация в салоне размещается о перевозчике. Некоторые в 2ГИСе есть в рубрике ПАТП. Вы с какой целью интересуетесь?
8Ksu8
мне нужно разместить на них рекламу! нужно много машин, поэтому нужны собственники...
8Ksu8
Вот собственникам больше делать нечего, как с Вами общаться... Вот сюда и сюда обращайтесь.
Алексий
Им это даже интереснее будет! смотря какое будет предложение...
8Ksu8
Чем человек со стороны может заинтересовать больше, чем собственная дочерняя компания, работающая на рынке лет 10?:улыб:
8Ksu8
Не слушайте доктора, не кормите дармоедов ) Сначала всё таки напрямую попробуйте поговорить. Если нет, тогда уж только через посредников.
Center
Я контакты здесь разместил "из первых рук"...:миг:Это - не посредники, это по сути своей, те самые собственники и есть...:миг:Я же не 2ГИС целиком тут процитировал, тоько Избранное )))
Реально просто не представляю себе, что за предложение может быть сделано, которое кого-либо заинтересует )))
Center
Согласна!!! вот только осталось их найти...)))
8Ksu8
Мегасложная задача... зайти в три разных автобуса, записать телефоны БелМарСа, Лиги-Т, Новосибирскпрофстроя ))) ну чтобы охват был больше, ещё в три ПАТП помельче, да в несколько маршруток )))
8Ksu8
з.ы. ...ну а если зайти в автобусы не судьба, то хотя бы на ссылку кликните )))
8Ksu8
С Вас отчёт, как Вас отправляли в пешую эротическую прогулку в Аватар и А-бус медиа )))) :friends: