На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого есть знакомые владелицы маршруток и автобусов?
1746
13
Подскажите как узнать владельцев маршруток и автобусов? Они работают в частном порядке или есть предприятия, которые контролируют их? Как оказалось не так просто узнать о них информацию! Буду рада помощи!)))
Подскажите как узнать владельцев маршруток и автобусов? Они работают в частном порядке или есть предприятия, которые контролируют их? Как оказалось не так просто узнать о них информацию! Буду рада помощи!)))
Информация в салоне размещается о перевозчике. Некоторые в 2ГИСе есть в рубрике ПАТП. Вы с какой целью интересуетесь?
мне нужно разместить на них рекламу! нужно много машин, поэтому нужны собственники...
Им это даже интереснее будет! смотря какое будет предложение...
Чем человек со стороны может заинтересовать больше, чем собственная дочерняя компания, работающая на рынке лет 10?

Сейчас читают
Гравитация
12667
70
Обгон на перекрёстке. Вопрос в пятницу :)
4365
47
Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
32451
327
Не слушайте доктора, не кормите дармоедов ) Сначала всё таки напрямую попробуйте поговорить. Если нет, тогда уж только через посредников.
Я контакты здесь разместил "из первых рук"...
Это - не посредники, это по сути своей, те самые собственники и есть...
Я же не 2ГИС целиком тут процитировал, тоько Избранное )))
Реально просто не представляю себе, что за предложение может быть сделано, которое кого-либо заинтересует )))

Реально просто не представляю себе, что за предложение может быть сделано, которое кого-либо заинтересует )))
Согласна!!! вот только осталось их найти...)))
Мегасложная задача... зайти в три разных автобуса, записать телефоны БелМарСа, Лиги-Т, Новосибирскпрофстроя ))) ну чтобы охват был больше, ещё в три ПАТП помельче, да в несколько маршруток )))
з.ы. ...ну а если зайти в автобусы не судьба, то хотя бы на ссылку кликните )))
С Вас отчёт, как Вас отправляли в пешую эротическую прогулку в Аватар и А-бус медиа )))) 

ТОП 5
1
2
4