Магазин Мужской Одежды
1530
7
Дброе утро дорогие форумчане!
Помогите пожалуйста советом!
Сами мы не местные, Иркутские мы, вот в июле приедем в гости в Ваш красивый Город!
Хотим погулять, пошоппинговать да вот в чем проблема, муж у меня мальчик не маленький а 2 метра ростом, найти на него одежду сложно.
Может кто подскажет где можно купить мужские брюки на высокий рост.
Если кто знает, напишите пожалуйста название и примерное месторасположение магазина )))
Заранее, огромное вам спасибо :knix:
AneTa
Сходите в Синар, Серебренниковская 14. Достаточно приличные костюмы и их части.
Ну или, естественно, на нашу знаменитую барахолку. Правда, с размерами на барахолке полный шлак:(
Matrix_Agent
Правда, с размерами на барахолке полный шлак:(
На барахолке вообще со всем, "полный шлак", гораздо удобнее в любой ТЦ съездить, коих у нас в городе налеплено целыми пачками....
EvgenED
<п.9>
Ну не знаю, определенные шмотки на барахолке покупаю и не жужжу - типа спортивных костюмов и подобных.
Matrix_Agent
Про Синар я тоже слышала, мне интересно там есть повседневные брюки или только костюмы?
AneTa
Там есть всё. Кстати, есть и оперативная профессиональная подгонка.
AneTa
Да скатайтесь сначала в Мегу, потом прогуляйтесь по Сиб.Моллу и Ауре. Есть там и бюджетные бренды, и скидки часто бывают.
Когда на распродажи попадаешь, то начинаешь иногда завидовать тем у кого обувь 45-47 размера или рост за 2 метра - ходовые размеры разбирают очень быстро, а вот "нестандарт" можно иной раз и за треть цены купить
iddqd
+ 1 к Синару, у них кстати магазин есть в Версале на К.Маркса, можно посмотреть Пеплосы - есть на Блюхера, Станиславского, Красном проспекте, 2ГИС вам в помощь, но в крайний раз с вещами на двухметровых людей там было не особо.
Если нужны джинсы - есть на Королева 40 фирма с большим ассортиментом турецко-китайской, не особо дорогой джинсы, Сибирский джинсовый центр называется, там бывают большие размеры и ростовки. Они несколько в стороне от шопинговых маршрутов но по идее можно сначала позвонить, телефоны тоже в 2ГИСе.