Компания "Абсолютная чистота" - деньги берет, а услугу не оказывает
2403
11
Компания "Абсолютная чистота" (Лермонтова, 47) - деньги берет, а услугу не оказывает.
Купила купон на Биглионе, оплатила - должны были помыть окна.
Раз взяла выходной за свой счет, сидела ждала -не приехали.... Второй раз то же самое.... Акция прошла. Биглион деньги не вернул.... Окна не помыты. А телефоны в конторе не отвечают или мой вызов сбрасывают.
Что делать? Куда жаловаться?
Купила купон на Биглионе, оплатила - должны были помыть окна.
Раз взяла выходной за свой счет, сидела ждала -не приехали.... Второй раз то же самое.... Акция прошла. Биглион деньги не вернул.... Окна не помыты. А телефоны в конторе не отвечают или мой вызов сбрасывают.
Что делать? Куда жаловаться?
Никуда. Просто этот купон с Биглиона оказался "БЕЗ ВЫИГРЫША".
Попробуйте сыграть еще раз.
Попробуйте сыграть еще раз.
jack_solovey
v.i.p.
Вас развели на деньги. Жаловаться бесполезно.
Rechka
junior
Почему бесполезно-то? С чего бы?
Пока нет. Но им нажаловаться я успела до окончания акции. Ждем-с.
markborisovich
junior
Не бесполезно! Свои права и деньги отстаивать надо. В частности, писать претензии как на биглион, так и в компанию. Можно обратиться в контролирующие данные сферы услуг организации. Чем больше попыток вы предпримите, тем больше шансов вернуть деньги или получить услугу.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
61851
314
Политические композиторы (часть 3)
2015
16
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
635795
904
Rechka
junior
Услугу я уже сама себе оказала:)
А жалобу написала в Роспотребнадзор и на Биглион. С ними общаться бесполезно, они просто скидывают мой звонок и все.
Директора их зовут Снежана Смирнова. А девиз: "Чистота во всем!" )))
А жалобу написала в Роспотребнадзор и на Биглион. С ними общаться бесполезно, они просто скидывают мой звонок и все.
Директора их зовут Снежана Смирнова. А девиз: "Чистота во всем!" )))
markborisovich
junior
Вы уже правильно сделали, что не оставили все как есть. Я еще писал о том, что нужно долбить всех до тех пор, пока как минимум не будут принесены извинения от компании и возвращены деньги. Посмотрим что скажет Роспотреб.
Биглион долбите, деньги я так понимаю только в их адрес уходили за купон, с них и спрос.
Биглион прислал ответ. Пока просит уточнения,что услуга не оказана. Я думаю, Биглион с ними рассчитался уже давно. А от "Абсолютной чистоты" - ни слуху, ни духу.. Не говоря уже о деньгах или извинениях.
Работайте с Биглионом, имя известное, и денежные отношения у Вас именно с ним. С третьими лицами, я так понимаю, они так и не возникли - ни денег им не оплачивали, ни услугу они Вам не оказывали...
ТОП 5
1
2
4