На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазин света
1277
3
Barney_Stinson
member
Заказывал на сайте Svetloshop.ru энергосберегающие лампы, там они дешевле, чем я видел на рынке. Раньше с Интернет-магазинов заказывал только бытовую технику, в этот раз решил попробовать с лампами, хотя боялся, что при доставке их могут разбить. Заказ оформил быстро, заплатил карточкой, все вопросы сразу узнал на сайте (там есть всплывающее окошко, типа общения в чате), и мне консультант сразу сказал сколько ждать посылку, и проконсультировал насчет ламп. Вобщем, могу сказать что действительно неплохой магазин: была незначительная задержка с доставкой, но в остальном меня все устроило, лампы пришли те, что нужно, пока горят, не жалуюсь.
Barney_Stinson
member
Странная у людей реакция, хочешь поделиться полезной информацией, а сразу о раскрутке...
Пошел я в гипермаркет строительный, посмотрел на цены. Очень дорого. На рынке брать - ненадежно. А по логике вещей, Интернет-магазины дают гарантию, а плюс ко всему у них дешевле, потому что нет наценки за аренду помещения и найм работников. Потому и купил там. И всем рекомендую, потому что реально так удобней, а если большими партиями закупаться - то и экономия нормальная получается.
Пошел я в гипермаркет строительный, посмотрел на цены. Очень дорого. На рынке брать - ненадежно. А по логике вещей, Интернет-магазины дают гарантию, а плюс ко всему у них дешевле, потому что нет наценки за аренду помещения и найм работников. Потому и купил там. И всем рекомендую, потому что реально так удобней, а если большими партиями закупаться - то и экономия нормальная получается.
Странная у людей реакция, хочешь поделиться полезной информацией, а сразу о раскрутке...Если бы вы все не писали по шаблонам, то и реакция была бы другой. А еще можно написать "фу-фу-фу какой мерзкий магаз" и с десятка твинков в этой же теме доказывать обратное.
ТОП 5
1
2
4