Доставка воды - кто возит по одной бутылке???
3854
14
Хотела заказывать воду Фемели, но удивило бредовое ограничение - "возим только по 2 бутылки". А если девушка живёт одна, как она будет вторую бутылку устанавливать, надрываться ей что ли?!
Кроме 19-литровых бутылок конечно можно заказать 11,5-литровые, но они ведь тоже тяжёлые. И к тому же, 11,5-литровые бутылки стоят всего на 20 рублей дешевле, чем 19-литровые. Получается очень не экономично. Короче, Фемели и другим компаниям, устанавливающим подобное ограничение - большой минус.
Ищу компанию, которая возит по 1 бутылке, с хорошим качеством воды. Посоветуйте пожалуйста.
Попутный вопрос - купленный в Фемели кулер Кулер Ecotronic H2-TN (настольный без охлаждения, самый простенький) периодически начинает шуметь когда греет воду - ночью этот шум ощутимо мешаетБывают бесшумные кулеры?
Кроме 19-литровых бутылок конечно можно заказать 11,5-литровые, но они ведь тоже тяжёлые. И к тому же, 11,5-литровые бутылки стоят всего на 20 рублей дешевле, чем 19-литровые. Получается очень не экономично. Короче, Фемели и другим компаниям, устанавливающим подобное ограничение - большой минус.
Ищу компанию, которая возит по 1 бутылке, с хорошим качеством воды. Посоветуйте пожалуйста.
Попутный вопрос - купленный в Фемели кулер Кулер Ecotronic H2-TN (настольный без охлаждения, самый простенький) периодически начинает шуметь когда греет воду - ночью этот шум ощутимо мешаетБывают бесшумные кулеры?
А чайники бесшумные бывают?Заведите лучше молодого человека, да и заказывайте по 2 бутыли
Т.е. шум от кулера связан с закипанием воды, и его не избежать в любом случае, даже если будет самый навороченный кулер? )
Молодой человек мгновенно не заводится, а вода нужна уже сейчас!
Молодой человек мгновенно не заводится, а вода нужна уже сейчас!
Ну да, хоть она там и не закипает, но чайник послушайте, как шумит - это оно самое, других источников шума там нет. Можно нагрев выключать на ночь, главное только потом вовремя включить.
Ну не в лесу же живёте, пора тогда хотя бы просто познакомиться с соседями, чтобы чисто по добрососедски бутылку помогали на кулер водрузить. Или воспринимайте 200 р. как плату за доставку - ну не возит во всяком случае из крупных компаний никто по одной бутылке, невыгодно им это... А так - заказали 2, одну сразу вернули.
Ну не в лесу же живёте, пора тогда хотя бы просто познакомиться с соседями, чтобы чисто по добрососедски бутылку помогали на кулер водрузить. Или воспринимайте 200 р. как плату за доставку - ну не возит во всяком случае из крупных компаний никто по одной бутылке, невыгодно им это... А так - заказали 2, одну сразу вернули.
попросите мальчика который привез бутыли вогрузить их сверху сразу же, и не придется искать однобутылочную компанию=)
Это как? Новый двухбутылочный кулер?
ааа тут про кулер речь, тогда пусть на помпу меняет, ну а ежели помпа не подходит...то тогда тока мужа искать остается....))
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
4980
76
Политические композиторы (часть 2)
323552
957
БАРАХОЛКА (часть 49)
249761
436
Кроилово ведет к попадалову (народная мудрость).
Хотели везде сэкономить - получите и распишитесь.
Так что удивляться нечему.
Хотели везде сэкономить - получите и распишитесь.
Так что удивляться нечему.
Т.е. шум от кулера связан с закипанием воды, и его не избежать в любом случае, даже если будет самый навороченный кулер? )Ну как бы да. Физику в школе учили? Шум (хоть и не значительный) будет. Не будет, только если шумоизоляцию сделать. Но это уже ни разу не бюджетная модель. Да и технические решения там другие.
<п.7>
Кто физику в школе хорошо учил, тот щас в электроэнергетике и гидравлике хорошо разбирается, а кто плохо - в кулерах.
Кто физику в школе хорошо учил, тот щас в электроэнергетике и гидравлике хорошо разбирается, а кто плохо - в кулерах.
Не давит.
Вы спросили - есть ли бесшумные кулеры - Вам ответили.
То, что Вы максимально сэкономили на кулере - это как бы Ваша проблемка))).
Глупо требовать от самой простой бюджетной модели чего другого (он у Вас даже не охлаждает).
Перевод: Сooler , Существительное
-холодильник m
-вентилятор m (ИТ - базовый)
-охлаждающий аппарат m (Технология нефтедобычи)
-охладитель m (Физика).
Так что радуйтесь, что хоть как то греет. И это... без обид)))
Вы спросили - есть ли бесшумные кулеры - Вам ответили.
То, что Вы максимально сэкономили на кулере - это как бы Ваша проблемка))).
Глупо требовать от самой простой бюджетной модели чего другого (он у Вас даже не охлаждает).
Перевод: Сooler , Существительное
-холодильник m
-вентилятор m (ИТ - базовый)
-охлаждающий аппарат m (Технология нефтедобычи)
-охладитель m (Физика).
Так что радуйтесь, что хоть как то греет. И это... без обид)))
Кстати, ИМХО, но все же лучше пить какую нибудь естественную минеральную воду... хотя бы ту же карачинскую...
В этих больших бутылях - по сути, мертвая (дистиллированная) вода (очищена по самое не хочу, что и полезного то в ней ничего практически не остается)... ну еще немного искусственно минерализована...
В общем, лучше пейте нормальную (естественную) минералку
В этих больших бутылях - по сути, мертвая (дистиллированная) вода (очищена по самое не хочу, что и полезного то в ней ничего практически не остается)... ну еще немного искусственно минерализована...
В общем, лучше пейте нормальную (естественную) минералку
Кто физику в школе хорошо учил, тот щас в электроэнергетике и гидравлике хорошо разбирается, а кто плохо - в кулерах.Кто в школе физику учил (и не только физику), тот вообще хорошо разбирается практически во всем.
А в кулерах сейчас даже школота разбирается.
<п.7>
Вы спросили - есть ли бесшумные кулеры - Вам ответили.Можно отвечать и в более уважительном тоне к собеседнику. Таким тоном как у Вас чаще всего пользуется упомянутая Вами школота, прячущая неуверенность в себе за напускной агрессией.
То, что Вы максимально сэкономили на кулере - это как бы Ваша проблемка))).Кулер - это как бы вообще не проблемка для меня. Я могу купить любую другую модель, если она будет работать бесшумнее. А функция охлаждения мне вообще не нужна, я терпеть не могу ледяную воду.
Таким тоном как у Вас чаще всего пользуется упомянутая Вами школота, прячущая неуверенность в себе за напускной агрессией.Тон у меня нормальный. Ни в коем разе никого не хотел оскорбить.
Но если Вас это так задело, то скажу по другому:
Скупой платит дважды.
Кулер - это как бы вообще не проблемка для меня. Я могу купить любую другую модель, если она будет работать бесшумнее. А функция охлаждения мне вообще не нужна, я терпеть не могу ледяную воду.Вот Вы сами к этому и пришли. Ничего с имеющимся кулером сделать нельзя.
Если для Вас это не проблема - покупайте другую, более совершенную модель, которая будет иметь меньший уровень шума.
ТОП 5
1
2
3