На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка воды - кто возит по одной бутылке???
4000
14
Хотела заказывать воду Фемели, но удивило бредовое ограничение - "возим только по 2 бутылки". А если девушка живёт одна, как она будет вторую бутылку устанавливать, надрываться ей что ли?!
Кроме 19-литровых бутылок конечно можно заказать 11,5-литровые, но они ведь тоже тяжёлые. И к тому же, 11,5-литровые бутылки стоят всего на 20 рублей дешевле, чем 19-литровые. Получается очень не экономично. Короче, Фемели и другим компаниям, устанавливающим подобное ограничение - большой минус.
Ищу компанию, которая возит по 1 бутылке, с хорошим качеством воды. Посоветуйте пожалуйста.
Попутный вопрос - купленный в Фемели кулер Кулер Ecotronic H2-TN (настольный без охлаждения, самый простенький) периодически начинает шуметь когда греет воду - ночью этот шум ощутимо мешает
Бывают бесшумные кулеры?
Кроме 19-литровых бутылок конечно можно заказать 11,5-литровые, но они ведь тоже тяжёлые. И к тому же, 11,5-литровые бутылки стоят всего на 20 рублей дешевле, чем 19-литровые. Получается очень не экономично. Короче, Фемели и другим компаниям, устанавливающим подобное ограничение - большой минус.
Ищу компанию, которая возит по 1 бутылке, с хорошим качеством воды. Посоветуйте пожалуйста.
Попутный вопрос - купленный в Фемели кулер Кулер Ecotronic H2-TN (настольный без охлаждения, самый простенький) периодически начинает шуметь когда греет воду - ночью этот шум ощутимо мешает

А чайники бесшумные бывают?
Заведите лучше молодого человека, да и заказывайте по 2 бутыли 

Т.е. шум от кулера связан с закипанием воды, и его не избежать в любом случае, даже если будет самый навороченный кулер? )
Молодой человек мгновенно не заводится, а вода нужна уже сейчас!
Молодой человек мгновенно не заводится, а вода нужна уже сейчас!

Ну не в лесу же живёте, пора тогда хотя бы просто познакомиться с соседями, чтобы чисто по добрососедски бутылку помогали на кулер водрузить. Или воспринимайте 200 р. как плату за доставку - ну не возит во всяком случае из крупных компаний никто по одной бутылке, невыгодно им это... А так - заказали 2, одну сразу вернули.

попросите мальчика который привез бутыли вогрузить их сверху сразу же, и не придется искать однобутылочную компанию=)
Это как? Новый двухбутылочный кулер? 

ааа тут про кулер речь, тогда пусть на помпу меняет, ну а ежели помпа не подходит...то тогда тока мужа искать остается....))
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
166048
1000
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
65081
333
АКВА-барахолка (часть 3)
540836
1000
Кроилово ведет к попадалову (народная мудрость).
Хотели везде сэкономить - получите и распишитесь.
Так что удивляться нечему.
Хотели везде сэкономить - получите и распишитесь.
Так что удивляться нечему.
Т.е. шум от кулера связан с закипанием воды, и его не избежать в любом случае, даже если будет самый навороченный кулер? )Ну как бы да. Физику в школе учили? Шум (хоть и не значительный) будет. Не будет, только если шумоизоляцию сделать. Но это уже ни разу не бюджетная модель. Да и технические решения там другие.
<п.7>
Кто физику в школе хорошо учил, тот щас в электроэнергетике и гидравлике хорошо разбирается, а кто плохо - в кулерах.
Кто физику в школе хорошо учил, тот щас в электроэнергетике и гидравлике хорошо разбирается, а кто плохо - в кулерах.
Не давит.
Вы спросили - есть ли бесшумные кулеры - Вам ответили.
То, что Вы максимально сэкономили на кулере - это как бы Ваша проблемка))).
Глупо требовать от самой простой бюджетной модели чего другого (он у Вас даже не охлаждает).
Перевод: Сooler , Существительное
-холодильник m
-вентилятор m (ИТ - базовый)
-охлаждающий аппарат m (Технология нефтедобычи)
-охладитель m (Физика).
Так что радуйтесь, что хоть как то греет. И это... без обид)))
Вы спросили - есть ли бесшумные кулеры - Вам ответили.
То, что Вы максимально сэкономили на кулере - это как бы Ваша проблемка))).
Глупо требовать от самой простой бюджетной модели чего другого (он у Вас даже не охлаждает).
Перевод: Сooler , Существительное
-холодильник m
-вентилятор m (ИТ - базовый)
-охлаждающий аппарат m (Технология нефтедобычи)
-охладитель m (Физика).
Так что радуйтесь, что хоть как то греет. И это... без обид)))
Кстати, ИМХО, но все же лучше пить какую нибудь естественную минеральную воду... хотя бы ту же карачинскую...
В этих больших бутылях - по сути, мертвая (дистиллированная) вода (очищена по самое не хочу, что и полезного то в ней ничего практически не остается)... ну еще немного искусственно минерализована...
В общем, лучше пейте нормальную (естественную) минералку
В этих больших бутылях - по сути, мертвая (дистиллированная) вода (очищена по самое не хочу, что и полезного то в ней ничего практически не остается)... ну еще немного искусственно минерализована...
В общем, лучше пейте нормальную (естественную) минералку

Кто физику в школе хорошо учил, тот щас в электроэнергетике и гидравлике хорошо разбирается, а кто плохо - в кулерах.Кто в школе физику учил (и не только физику), тот вообще хорошо разбирается практически во всем.
А в кулерах сейчас даже школота разбирается.
<п.7>
Вы спросили - есть ли бесшумные кулеры - Вам ответили.Можно отвечать и в более уважительном тоне к собеседнику. Таким тоном как у Вас чаще всего пользуется упомянутая Вами школота, прячущая неуверенность в себе за напускной агрессией.
То, что Вы максимально сэкономили на кулере - это как бы Ваша проблемка))).Кулер - это как бы вообще не проблемка для меня. Я могу купить любую другую модель, если она будет работать бесшумнее. А функция охлаждения мне вообще не нужна, я терпеть не могу ледяную воду.
Таким тоном как у Вас чаще всего пользуется упомянутая Вами школота, прячущая неуверенность в себе за напускной агрессией.Тон у меня нормальный. Ни в коем разе никого не хотел оскорбить.
Но если Вас это так задело, то скажу по другому:
Скупой платит дважды.
Кулер - это как бы вообще не проблемка для меня. Я могу купить любую другую модель, если она будет работать бесшумнее. А функция охлаждения мне вообще не нужна, я терпеть не могу ледяную воду.Вот Вы сами к этому и пришли. Ничего с имеющимся кулером сделать нельзя.
Если для Вас это не проблема - покупайте другую, более совершенную модель, которая будет иметь меньший уровень шума.
ТОП 5
2
3
4