"БАЮН" Центр домашнего уюта - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
1153
0
Фирма с таким названием должна нести собой домашний уют, как оказалось на деле: Хозяин, он же исполнитель, хам. Имели неосторожность заказать жалюзи, в итоге товар оказался не до конца укомплектован, установка сделана коряво, НО это не самое главное... Некий Стас установщик и хозяин обвинил нас, что мы не можем видеть косяк в 1 мм. и что у нас кривые окна, поэтому все неровно висит, далее он наглым образом стоял и говорил, что он супер замерщик и установщик, а мы не известно кто и вообще раздражаем его. Когда я попросила его координаты и куда можно написать отзыв (сайт, книгу жалоб), он начал усмехаться и говорить, что он сам себе хозяин и ему плевать на всех, когда было сказано, что я обязательно расскажу всем, что фирма предоставляет некачественные услуги, он начал угрожать, что будет меня позорить... здесь даже комментировать не стоит. И это все после того что он просрочил доставку на день, так еще и устанавливать явился в 10 часов вечера, закончил около 12 ночи, при этом измотал нервы. В общем я в ужасе... НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к НЕПРОФЕССИОНАЛАМ, даже если у них с виду милое название!!! Кстати представился этот человек как ПОПКИН ВАСИЛИЙ Эдуардович, такого детского сада я еще не видела никогда...