На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гипермаркет эленктроники "Включен"
19060
92
Texnik150580
junior
Мы рады сообщить, что теперь у нас появился полный спектр оригинальных расходных картриджей: Canon, HP, Samsung, Epson, по приятным для Вас ценам. Так, например:
картридж Canon EP-27, всего за 2150 руб.
картридж HP CB435A, всего за 1990 руб.
картридж Samsung MLT-D109S, всего за 1590 руб.
С полным перечнем картриджей можно ознакомиться по ссылке: http://vkluchen.ru/catalog/list/01/11000000440
картридж Canon EP-27, всего за 2150 руб.
картридж HP CB435A, всего за 1990 руб.
картридж Samsung MLT-D109S, всего за 1590 руб.
С полным перечнем картриджей можно ознакомиться по ссылке: http://vkluchen.ru/catalog/list/01/11000000440
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
почему ваши прайсы вwww.price.ru отсутствуют?
Нам показалось что этот ресурс в настоящее время не эффективен.
omnd
experienced
Скажите пожалуйста - у Вас не ожидается акции на медиаплееры?
Если цены в основном выше средних среди всех участников прайс.ру, то ресурс будет неэффективным - да 
Тем не менее во "Включён" есть так же позиции и с самой низкой ценой.

Тем не менее во "Включён" есть так же позиции и с самой низкой ценой.
Texnik150580
junior
Вот появились в прайс.ру и цены очень даже интересные, сравните к примеру http://price.ru/offers?query=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82+OLYMPUS+FE-47%2C+14%D0%9C%D0%BF+5x+2.7%22%2C+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&auto=1&cat=3701-030101
Texnik150580
junior
Теперь в гипермаркете «Включен» появилась игровая зона «Kinect» - это игровой «контроллер без контроллера» для игровой приставки Xbox. Он позволяет пользователю взаимодействовать с приставкой без помощи джойстиков, оптической мыши и клавиатуры, через позы тела, движение рук и ног. Любой посетитель гипермаркета, может совместить удобства приобретения электроники с веселым времяпровождением в игровой зоне всей семьей совершенно БЕСПЛАТНО.
Сейчас читают
Бизнес анекдоты
325208
799
Креативненько (часть 2)
299753
869
HDTV в Новотелекоме становиться платным
31405
227
vera
member
В декабре 2010 я долго и бурно негодовала по поводу обещанного и недоставшегося мне диска по акции супермаркета..- чувствовала себя просто дурой набитой).
В результате через месяц диск был получен, со скидкой, мои сотрудники зауважали ваш супермаркет, а по весне стали его уже нахваливать нашим знакомыми и клиентам...
И вот - ПОКУПКА - и опять ЗАСАДА!! - взрослые люди, - клиенты нашего юр.холдинга, приехали к вам из Бердска за заранее выбранным ноутбуком, - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!
Этот клиент -взрослый человек на шестом десятке, всегда спокоен и доброжелателен, но похоже вы и его вывели из себя.
Передаю почти как написано мне:
"....В субботу, по вашей подсказке, на приобретение ноута во "Включен" потратили 4 (!!!) часа сидения в зале, не считая двух поездок к себе,
хотя покупку выбрали заранее по интернету (!)
12-20 приехали -купили-оплатили ноут + доп.1 гиг памяти (по заверениям продавца - установка памяти займет - 15 минут)
13-10- через 40 минут выясняется, что вставлять память некуда - свободных слотов памяти в буке нет(?), возврат денег невозможен- (только по паспорту, который я с собой не взял), выход один -придется еще доплатить за 2-х Гб память, а "старую" память - забрать с собой или кому-нибудь продать(?), или выбросить(??)
14-20- еще через час "тестирования" выясняется, что почему-то купленная память категорически не хочет вставать.
15-10- еще через час выясняется, что нам продали опять не ту память (выписали ДДР2, а нужна была ДДР3 - они не увидели, что рядом с клавиатурой на лицевой панели ноута написан тип памяти ДДР-3 крупными буквами -, поэтому мы его и выбрали) - видимо мы вынуждены покупать уже ДДР3,
При этом время окончания нашего ожидания в "супермаркете" никто не говорит- никто ничего не знает!!
Типа заведующего залом - г. Некрасов - индифферентно проплывает мимо улыбаясь чему-то своему, и на мои возмущения несет какую-то чушь про заблаговременный заказ с доставкой на дом (?)
Расторгнуть сделку - мой паспорт на продлении- нужно успеть забрать, деньги только по паспорту, в воскресенье - улетать, нужно готовиться к командировке,, но (!) нам оставалось только ждать и доплачивать, доплачивать и ждать...
15-45 Человек 5 сотрудников продолжают рассматривали нас через прилавок- хотя мы им уже порядком надоели занесколько часов, еще пара - бродят - консультируют новых покупателей, - на нас- ноль внимания.
Заведующий Некрасов ведет беседы с приятелем, изредка спокойно выглядывая из-за монитора, если я перехожу на повышенный тон, спрашивая как будто сам себя "а в чем дело?", особо не слушая мой ответ.
Порасспрашивав вежливого и доброжелательного сервисмена поняли, что ждать еще долго - оставляем свой телефон-просим звонить по готовности и бегом обратно в Изумрудный - за паспортом (уже опоздали(!)).
17-13 - звонок от сервисмена - память установили!!
18-10 - МЫ ЗАБРАЛИ ПОКУПКУ!!! ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ СОСТАВИЛО с 12-20 до 18-10= 5 часов 50 минут!! - в книге рекордов есть такой раздел?
Ни одного извинения, - деньги уплачены,- свободен..(
Не удержался - подошел и попытался высказать напоследок возмущение Вашему другу Некрасову - понял, что я для него - просто моль - вообще никакой реакции (как на машине времени в совок слетал!)
Так что не взыщите, но по возвращении намерен - как смогу вернуть долг вашим друзьям..- а то Ваш совет мне обошелся дороговато..)) - "ненужную" как оказалось, память- могу подарить Вам - "на память" ..."
______________________________________________________________________________________________
Видимо господин Жуков будет удалять , или обвинять "плохого скандалиста-покупателя", или делать из него мазохиста, перед которым извинялись, предлагали многочисленные компенсации?
Вы просто крепко.....(( ( да и я - с вами - заодно)
Готова вернуть вам ваш скидочный диск( - похоже мы с вами опять становимся врагами.((
В результате через месяц диск был получен, со скидкой, мои сотрудники зауважали ваш супермаркет, а по весне стали его уже нахваливать нашим знакомыми и клиентам...
И вот - ПОКУПКА - и опять ЗАСАДА!! - взрослые люди, - клиенты нашего юр.холдинга, приехали к вам из Бердска за заранее выбранным ноутбуком, - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!
Этот клиент -взрослый человек на шестом десятке, всегда спокоен и доброжелателен, но похоже вы и его вывели из себя.
Передаю почти как написано мне:
"....В субботу, по вашей подсказке, на приобретение ноута во "Включен" потратили 4 (!!!) часа сидения в зале, не считая двух поездок к себе,
хотя покупку выбрали заранее по интернету (!)
12-20 приехали -купили-оплатили ноут + доп.1 гиг памяти (по заверениям продавца - установка памяти займет - 15 минут)
13-10- через 40 минут выясняется, что вставлять память некуда - свободных слотов памяти в буке нет(?), возврат денег невозможен- (только по паспорту, который я с собой не взял), выход один -придется еще доплатить за 2-х Гб память, а "старую" память - забрать с собой или кому-нибудь продать(?), или выбросить(??)
14-20- еще через час "тестирования" выясняется, что почему-то купленная память категорически не хочет вставать.
15-10- еще через час выясняется, что нам продали опять не ту память (выписали ДДР2, а нужна была ДДР3 - они не увидели, что рядом с клавиатурой на лицевой панели ноута написан тип памяти ДДР-3 крупными буквами -, поэтому мы его и выбрали) - видимо мы вынуждены покупать уже ДДР3,
При этом время окончания нашего ожидания в "супермаркете" никто не говорит- никто ничего не знает!!
Типа заведующего залом - г. Некрасов - индифферентно проплывает мимо улыбаясь чему-то своему, и на мои возмущения несет какую-то чушь про заблаговременный заказ с доставкой на дом (?)
Расторгнуть сделку - мой паспорт на продлении- нужно успеть забрать, деньги только по паспорту, в воскресенье - улетать, нужно готовиться к командировке,, но (!) нам оставалось только ждать и доплачивать, доплачивать и ждать...
15-45 Человек 5 сотрудников продолжают рассматривали нас через прилавок- хотя мы им уже порядком надоели занесколько часов, еще пара - бродят - консультируют новых покупателей, - на нас- ноль внимания.
Заведующий Некрасов ведет беседы с приятелем, изредка спокойно выглядывая из-за монитора, если я перехожу на повышенный тон, спрашивая как будто сам себя "а в чем дело?", особо не слушая мой ответ.
Порасспрашивав вежливого и доброжелательного сервисмена поняли, что ждать еще долго - оставляем свой телефон-просим звонить по готовности и бегом обратно в Изумрудный - за паспортом (уже опоздали(!)).
17-13 - звонок от сервисмена - память установили!!
18-10 - МЫ ЗАБРАЛИ ПОКУПКУ!!! ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ СОСТАВИЛО с 12-20 до 18-10= 5 часов 50 минут!! - в книге рекордов есть такой раздел?
Ни одного извинения, - деньги уплачены,- свободен..(
Не удержался - подошел и попытался высказать напоследок возмущение Вашему другу Некрасову - понял, что я для него - просто моль - вообще никакой реакции (как на машине времени в совок слетал!)
Так что не взыщите, но по возвращении намерен - как смогу вернуть долг вашим друзьям..- а то Ваш совет мне обошелся дороговато..)) - "ненужную" как оказалось, память- могу подарить Вам - "на память" ..."
______________________________________________________________________________________________
Видимо господин Жуков будет удалять , или обвинять "плохого скандалиста-покупателя", или делать из него мазохиста, перед которым извинялись, предлагали многочисленные компенсации?
Вы просто крепко.....(( ( да и я - с вами - заодно)
Готова вернуть вам ваш скидочный диск( - похоже мы с вами опять становимся врагами.((
jack_solovey
v.i.p.
Нам показалось что этот ресурс в настоящее время не эффективен.Вот только не надо лукавить. Прайс.ру по прежнему популярен. И там не размещаются фирмы цены которых проигрывают в сравнении. ДНС показателен в этом отношении. Когда они завоевывали рынок, и у них были довольно низкие цены, они присутствовали на прайс.ру. Когда время демпинга для них прошло и цены стали поднимать, сразу с прайс.ру исчезли.
Наличие собственного интернет магазина тут не причина. Открытые технологии имеют лучший интернет магазин в городе, но на прайс.ру все равно присутствуют.
Sunnyel
activist
jack_solovey, для меня например прайс.ру очень не удобный ресурс - и как для пользователя, и как для человека которому там приходится размещаться. И если раньше приходилось пользоваться этим сайтом ввиду отсутствия альтернатив, то сейчас на ЯндекМаркете большая часть новосибирских магазинов представлены, в том числе и упомянутый вами ДНС, так что все чаще при поиске товара отдаю предпочтение Яндексу
на прайс.ру мы успешно размещаемся более трёх месяцев!
С 22.04.11. по 29.04.11. гипермаркет электроники "Включён" проводит аукцион!
Лоты:
Фотоаппарат Nikon CoolPix S203, 10.34 Mp 3x 2.5" SD/SDHC, черный
стартовая цена - 555 руб.
Внешний жесткий диск 3Q Portable 750GB 3QHDD-C255-PB750 стартовая цена - 580 руб.
Мышь Logitech Anywhere Mouse MX, лазерная беспроводная, USB, retail, черный
стартовая цена - 495 руб.
п.3
Лоты:
Фотоаппарат Nikon CoolPix S203, 10.34 Mp 3x 2.5" SD/SDHC, черный
стартовая цена - 555 руб.
Внешний жесткий диск 3Q Portable 750GB 3QHDD-C255-PB750 стартовая цена - 580 руб.
Мышь Logitech Anywhere Mouse MX, лазерная беспроводная, USB, retail, черный
стартовая цена - 495 руб.
п.3

Никак господин Жуков зарегистрировался под свежим ником, чтоб не отвечать за старые обещания )))
или это очередной проф-менеджер?
или это очередной проф-менеджер?
Вера, господин Жуков всегда пишет под своим именем. Пож та проявляйте корректность в общении это положительно характеризует.
господин Жуков всегда ...Вы не про свою ли положительную характеристику?) -
Пож та проявляйте корректность в общении это положительно характеризует.
Почитал про инциндент с ноутбуком в закрытой вами теме на вашем-же форуме -... вместо КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ СИТУАЦИИ, возврату, копенсации и извинений человеку- сотрудники перешли на личности пообзывали его и закрыли тему.
Похоже ничего не остается, кроме как делать при этом хорошее лицо на публику.(для туземцев-может и сойдет, только какая перспектива?).
Trotzdem
guru
Закрылся похоже этот "Включен" или просто сайт не работает 

jack_solovey
v.i.p.
Он и когда работал , был не особо нужен.
Pimienta
activist
ervice Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.
Мдя. Развернули сайт быстро, свернули быстрее чем развернули.
Магазин, торгующий компутерными железками и без сайта - это как в поговорке сапожник без ..
HTTP Error 503. The service is unavailable.
Мдя. Развернули сайт быстро, свернули быстрее чем развернули.
Магазин, торгующий компутерными железками и без сайта - это как в поговорке сапожник без ..
Сайт заработал, но там написано "27.6.2011
В настоящее время гипермаркет не работает" По телефону робот женским голосом говорит, что типа профилактика в магазине продолжается и когда она закончится ничего не говорит. ..а у меня жесткий диск от них бракованный образовался
И кажется мне уже, что никакой не профилактикой Включен накрылся, а самым настоящим медным тазом. Не бывает таких профилактик почти на месяц уже.
В настоящее время гипермаркет не работает" По телефону робот женским голосом говорит, что типа профилактика в магазине продолжается и когда она закончится ничего не говорит. ..а у меня жесткий диск от них бракованный образовался

Включен положение "OFF". Гарантия видать у всех сейчас повалится. Я тоже на акции принтер брал, - шалить начал.
creativeit
member
Вот и верь рекламе. Большие крутые "Дешевые" - хрен теперь после такого поверю новой фирме, пусть и большой. Дешевизна теперь видать и мне вылезет на гарантии. Глянул в их форум - там никому ни ответа ни привета..
mirok
junior
Живу на Плехановском.Покупала там фотик и карту к нему пару месяцев назад.Никаких таких страшностей ,описанных выше, не отметила.Позавчера диски брала.Вроде, работают.
купил зеркалку и винчестер - у конкурентов.. - сравнивал-сравнивал - Включен" стал теперь дорогим магазином - новые хозяева что-ли после ревизии появились?
а я купила телек по акции!Всё понравилось.Наверное, не поехала бы специально, это была импульсная покупка.Сделали тест прямо при мне.В общем, нет претензий
ага, претензии будут, когда он у вас сломается, а Включен в это время решит закрыться на профилактику 

вы знаете, я в этот магазин пришла по рекомендации знакомого-он брал зеркалку.и у него ничего не сломалось.Брала также и в ДНС, и даже в Эльдорадо -хотя все мои знакомые утверждают, что там нецелесообразно делать покупку.Вообще, что меня раздражает на форуме Нгса-это бесконечный троллинг.Сломаться может абсолютно любая вещь,также как даже в раскрученном ресторане можно отравиться - от этого никто не застрахован... 

ну и плюс-близость от дома.непосредственная.считаю, что чем больше магазинов, тем лучше.свобода выбора -это здорово
ломаться может абсолютно любая вещь,также как даже в раскрученном ресторане можно отравиться - от этого никто не застрахован...вы правы, сломаться может любая вещь, но вот когда у меня сломалась вещь купленная во Включене, а магазин в этот момент был закрыт "на профилактику" без указания конкретных сроков открытия (точнее указанные сроки открытия уже прошли, а магазин все ещё был закрыт и никакой информации на сайте не было) я испытала массу "положительных" эмоций, которых ни один другой магазин мне не доставлял![]()
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно улучшаем нашу работу. Кстати, у нас действует акция "Время подарков с Dr.Web". Подробности у нас на сайте: http://www.vkluchen.ru/page/442
Ваш дискаунтер "Включён".
Ваш дискаунтер "Включён".
individ_rf
junior
Вы работаете?
второй день не могу зайти на сайт.
второй день не могу зайти на сайт.
Sacred
junior
Добрый день. Дискаунтер "Включён" переезжает на новое место (ул.Гоголя 34), поэтому магазин и сайт сейчас не работают. На этой неделе планируем открыться на новом месте.
jack_solovey
v.i.p.
Контора на грани выживания.
У вас там сайт стоит на компе бухгалтера что ли?
У вас там сайт стоит на компе бухгалтера что ли?
Sacred
junior
По техническим соображениям все веб-сервисы дискаунтера расположены на собственном хостинге; мы не используем для этих целей ресурсы провайдеров. Поэтому, в связи с переездом и физическим переносом серверов компании, интернет-каталог и форум временно недоступны. Ориентировочное врямя запуска всех веб-сервисов - завтра, 4 июля.
Дорогие покупатели!
Мы рады вам сообщить,
что дискаунтер "Включён" открылся на новом месте по адресу: ул. Гоголя 34, 1 этаж
Ждём вас за покупками!
Мы рады вам сообщить,
что дискаунтер "Включён" открылся на новом месте по адресу: ул. Гоголя 34, 1 этаж
Ждём вас за покупками!
Sacred
junior
Да, были некоторые сбои в работе нашего сайта. Сейчас всё работает в обычном режиме.
jack_solovey
v.i.p.
Помоему ОБЫЧНЫЙ режим это когда не работает.
Скажите, пожалуйста, при вашем мигающем стиле работы, у вас кто-то рискует покупать, что-то сложнее расходных материалов?
Скажите, пожалуйста, при вашем мигающем стиле работы, у вас кто-то рискует покупать, что-то сложнее расходных материалов?
Sacred
junior
Не совсем так. На время переезда было плановое отключение всех онлайн-сервисов. После запуска магазина на новом месте, перерывов в работе сайтов не наблюдалось. Возможно ваша проблема была локальной и связана с вашим оборудованием или подключением к интернету.
Sacred
junior
у Вас форум сломался.Уважаемый individ rf.
В результате проведённой по вашему обращению проверки выяснилось, что форум был недоступен для некоторых пользователей. В настоящий момент проблема устранена.
Огромное вам спасибо за сообщение.
Всегда ваш дискаунтер "Включён".
Дорогие покупатели!
Дискаунтер электроники "Включён" проводит распродажу на ноутбуки, телевизоры и фотоаппараты.
И это ещё не всё! На главной странице вы сможете найти наши спецпредложения по рекордно низкой цене!
Более того, мы снизили цены ещё и на другие наши товары, которые вы сможете легко найти по значку SALE.
Включайтесь!
Дискаунтер электроники "Включён" проводит распродажу на ноутбуки, телевизоры и фотоаппараты.
И это ещё не всё! На главной странице вы сможете найти наши спецпредложения по рекордно низкой цене!
Более того, мы снизили цены ещё и на другие наши товары, которые вы сможете легко найти по значку SALE.
Включайтесь!
Дорогие друзья!
Купите у нас планшет 3Q Tablet PC (VM0711A) и мы подарим вам скидку 1500 руб. на любой товар со склада!*
Вы можете получить скидку, как в день покупки, так и в любое удобное для вас время до 31.12.12.
Более того, вы можете применить скидку и при покупке самого планшета! Таким образом, его цена станет всего 4999 рублей!
Предъявление чека на покупку планшета обязательно.
*Скидка предоставляется при покупке товара от 2500 рублей.
На товары под заказ скидка не распространяется.
Купите у нас планшет 3Q Tablet PC (VM0711A) и мы подарим вам скидку 1500 руб. на любой товар со склада!*
Вы можете получить скидку, как в день покупки, так и в любое удобное для вас время до 31.12.12.
Более того, вы можете применить скидку и при покупке самого планшета! Таким образом, его цена станет всего 4999 рублей!
Предъявление чека на покупку планшета обязательно.
*Скидка предоставляется при покупке товара от 2500 рублей.
На товары под заказ скидка не распространяется.
ТОП 5
1
2
3
4