На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безобразное отношение к заказчикам "Город мастеров"
4627
10
belchundra
experienced
Здравствуйте форумчане! В кои то века решила поставить пластиковое окно (надо всего одно) и так сказать нарвалась....Замерщик в течение дня названивал, предлагал то одно время, то другое, потом явился наконец. Замерил-щастью не было предела))))Но дальше....третья неделя тишины...мертвой.Что за фигня то?Звонила в "фирму"там без конца переключали друг на друга,и в конце трубку бросили. Предприниматели уевы. Я все понимаю,куча заказов и тэдэ, но если ты берешься так делай тогда,да же?В общем, фигушки мне,а не окно 

Matrix_Agent
guru
А поиском в Вашем негативе не судьба было воспользоваться? Лучше бы, конечно, до обращения в указанную организацию, но можно было бы и после...
belchundra
experienced
Самые "свежие" комментарии выдали за 2010 год-и то 50 на 50
за 2 года все могло изменится
а по теме в состоянии ответить или так,лишь бы че то написать надо было срочно? 

1Диман
experienced
денег то им дали?
и действительно странный выбор...в профильном есть и хорошие отзывы о других...
и действительно странный выбор...в профильном есть и хорошие отзывы о других...
belchundra
experienced
дык некому давать то было
до сих пор ни гугу
да я уже договорилась с мальчиком,который на окнах работает-поставит без проблем,мне все равно кому деньги отдавать-лишь бы окн стояло 

Jussy_Pussy
veteran
Аха, тоже вот решили заказать москитки в "Городе мастеров" ))) Ждите говорят завтра до обеда замерщика ))) Ну ладно, ждем. Ладно в отпуске, дел дома фигова туча, а вот каково работающим? После обеда звоню узнать где замерщик - никто трубку не берет. На след. день звонок - "здрасти, с вашего номера нам звонили"! "Где замерщик?" спрашиваю. В ответ "ой, а что он к вам не приходил? щас узнаем где он, перезвоним вам!" И опять до конца дня молчание - ни перезвонили, замерщика как не было так и нет. Нифига, думаю, если столько времени у них замерщик идет, то сколько они делают сетки???? В общем, просто заказываю москитки на другой фирме, перезваниваю в "Город мастеров" чтобы отменили заказ на замер и слышу в ответ "как, он к вам не приходил? ну странно..." Как будто замерщики у них сами по себе работают! Два дня потеряла с этой фирмой!
belchundra
experienced
аха
меня минут 5 переключали с одного "работничка" на другого
забила на них 

Сейчас читают
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
187242
1000
Обская, 82 (часть 3)
99307
495
Опять про MLM
310075
661
myxaley
member
Также самая тема была с москитными сетками, замерили, но заказать я их так и не смог. Итогом обратился к своему знакомому, он поставил москитам и ручки поменял на особые, с детским замком.
У них этим вопросом сервисная служба ведает. Лучше бы не оказывали эту услугу, если и так ее не оказываете
У них этим вопросом сервисная служба ведает. Лучше бы не оказывали эту услугу, если и так ее не оказываете

АнтонГранд
veteran
По работе сталкивался, не очень обязательные люди.
Им идешь на встречу, пытаешься решить их вопросы, а они забывают про тебя.
Забыть - это в крови у них.
Им идешь на встречу, пытаешься решить их вопросы, а они забывают про тебя.
Забыть - это в крови у них.
ТанцующаяСеледка
member
Тоже с москитными сетками веселуха была. Все как описано выше - ждите, ой, сейчас перезвоним, ой, ну странно...
Но это бы ладно. А вот с дверью попали. Предоплата у них 100%, между прочим. Когда заказ принимали в офисе, менеджер все время отвлекалась, болтала по телефону и по аське. Человеческий фактор великая вещь - в итоге, дверь совсем не такая, не того размера и комплектации.
А про соблюдение сроков там вообще никто не слышал. Вот когда последовательно со всей цепочкой руководства пообщаешься, и всех, простите, отлаешь, тогда что-то сдвигается...
Но это бы ладно. А вот с дверью попали. Предоплата у них 100%, между прочим. Когда заказ принимали в офисе, менеджер все время отвлекалась, болтала по телефону и по аське. Человеческий фактор великая вещь - в итоге, дверь совсем не такая, не того размера и комплектации.
А про соблюдение сроков там вообще никто не слышал. Вот когда последовательно со всей цепочкой руководства пообщаешься, и всех, простите, отлаешь, тогда что-то сдвигается...
ТОП 5
1
3
4