На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безобразное отношение к заказчикам "Город мастеров"
4628
10
belchundra
experienced
Здравствуйте форумчане! В кои то века решила поставить пластиковое окно (надо всего одно) и так сказать нарвалась....Замерщик в течение дня названивал, предлагал то одно время, то другое, потом явился наконец. Замерил-щастью не было предела))))Но дальше....третья неделя тишины...мертвой.Что за фигня то?Звонила в "фирму"там без конца переключали друг на друга,и в конце трубку бросили. Предприниматели уевы. Я все понимаю,куча заказов и тэдэ, но если ты берешься так делай тогда,да же?В общем, фигушки мне,а не окно 

Matrix_Agent
guru
А поиском в Вашем негативе не судьба было воспользоваться? Лучше бы, конечно, до обращения в указанную организацию, но можно было бы и после...
belchundra
experienced
Самые "свежие" комментарии выдали за 2010 год-и то 50 на 50
за 2 года все могло изменится
а по теме в состоянии ответить или так,лишь бы че то написать надо было срочно? 

1Диман
experienced
денег то им дали?
и действительно странный выбор...в профильном есть и хорошие отзывы о других...
и действительно странный выбор...в профильном есть и хорошие отзывы о других...
belchundra
experienced
дык некому давать то было
до сих пор ни гугу
да я уже договорилась с мальчиком,который на окнах работает-поставит без проблем,мне все равно кому деньги отдавать-лишь бы окн стояло 

Jussy_Pussy
veteran
Аха, тоже вот решили заказать москитки в "Городе мастеров" ))) Ждите говорят завтра до обеда замерщика ))) Ну ладно, ждем. Ладно в отпуске, дел дома фигова туча, а вот каково работающим? После обеда звоню узнать где замерщик - никто трубку не берет. На след. день звонок - "здрасти, с вашего номера нам звонили"! "Где замерщик?" спрашиваю. В ответ "ой, а что он к вам не приходил? щас узнаем где он, перезвоним вам!" И опять до конца дня молчание - ни перезвонили, замерщика как не было так и нет. Нифига, думаю, если столько времени у них замерщик идет, то сколько они делают сетки???? В общем, просто заказываю москитки на другой фирме, перезваниваю в "Город мастеров" чтобы отменили заказ на замер и слышу в ответ "как, он к вам не приходил? ну странно..." Как будто замерщики у них сами по себе работают! Два дня потеряла с этой фирмой!
belchundra
experienced
аха
меня минут 5 переключали с одного "работничка" на другого
забила на них 

Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124565
1000
Горский микрорайон, 10 (стр) (часть 4)
100961
662
Сухарная 101 (Сухарная 191/1) (часть 4)
214214
1000
myxaley
member
Также самая тема была с москитными сетками, замерили, но заказать я их так и не смог. Итогом обратился к своему знакомому, он поставил москитам и ручки поменял на особые, с детским замком.
У них этим вопросом сервисная служба ведает. Лучше бы не оказывали эту услугу, если и так ее не оказываете
У них этим вопросом сервисная служба ведает. Лучше бы не оказывали эту услугу, если и так ее не оказываете

АнтонГранд
veteran
По работе сталкивался, не очень обязательные люди.
Им идешь на встречу, пытаешься решить их вопросы, а они забывают про тебя.
Забыть - это в крови у них.
Им идешь на встречу, пытаешься решить их вопросы, а они забывают про тебя.
Забыть - это в крови у них.
ТанцующаяСеледка
member
Тоже с москитными сетками веселуха была. Все как описано выше - ждите, ой, сейчас перезвоним, ой, ну странно...
Но это бы ладно. А вот с дверью попали. Предоплата у них 100%, между прочим. Когда заказ принимали в офисе, менеджер все время отвлекалась, болтала по телефону и по аське. Человеческий фактор великая вещь - в итоге, дверь совсем не такая, не того размера и комплектации.
А про соблюдение сроков там вообще никто не слышал. Вот когда последовательно со всей цепочкой руководства пообщаешься, и всех, простите, отлаешь, тогда что-то сдвигается...
Но это бы ладно. А вот с дверью попали. Предоплата у них 100%, между прочим. Когда заказ принимали в офисе, менеджер все время отвлекалась, болтала по телефону и по аське. Человеческий фактор великая вещь - в итоге, дверь совсем не такая, не того размера и комплектации.
А про соблюдение сроков там вообще никто не слышал. Вот когда последовательно со всей цепочкой руководства пообщаешься, и всех, простите, отлаешь, тогда что-то сдвигается...
ТОП 5
1
3
4