На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приставучее МОНРО
4586
29
Знаете ощущение, которое бывает при общении с неприятными особями обоих полов: как будто наступил в грязь какую-то, отдернул ногу, а к ней прилипло что-то склизское. Ты трясешь этой ногой, а эта мерзость пристала и никак не отлипает... Знакомо? Вот такое ощущение у меня от МОНРО.
В свое время, лет десять назад я имела неосторожность дрянь дешевую какую-то там купить и мне дали карту дисконтную в обмен на номер телефона. Я уже миллион лет как выкинула эту карту, я больше никогда не ходила в этот убогий магазин, но они меня регулярно доставали Смс-ками о своих нелепых распродажах своей дешевки...
В один прекрасный момент мне это надоело и я съездила на угол вокзалки и советской в их благоухающий пОтом магазинчик в душном подвале, поговорила с директором, попросила не тревожить, позвонив перед этим им с корпоративного телефона узнать фио директора магазина и что бы вы думали? Эти продавцы барахла
теперь шлют смс-ки мне на оба номера!!!!
Ну держитесь там в Монро за свои вторые девяносто, я готовлю бумагу в ФАС. И 500 тыс.руб. Для штрафа готовьте. Приглашаю присоединиться к акции: прочь дешевку с рынка!!!
В свое время, лет десять назад я имела неосторожность дрянь дешевую какую-то там купить и мне дали карту дисконтную в обмен на номер телефона. Я уже миллион лет как выкинула эту карту, я больше никогда не ходила в этот убогий магазин, но они меня регулярно доставали Смс-ками о своих нелепых распродажах своей дешевки...
В один прекрасный момент мне это надоело и я съездила на угол вокзалки и советской в их благоухающий пОтом магазинчик в душном подвале, поговорила с директором, попросила не тревожить, позвонив перед этим им с корпоративного телефона узнать фио директора магазина и что бы вы думали? Эти продавцы барахла
теперь шлют смс-ки мне на оба номера!!!!
Ну держитесь там в Монро за свои вторые девяносто, я готовлю бумагу в ФАС. И 500 тыс.руб. Для штрафа готовьте. Приглашаю присоединиться к акции: прочь дешевку с рынка!!!
Мне они тоже шлют СМС, и мне это тоже сильно не нравится.
Вот на сотовом в мае тему заводила. Тогда аж две подряд пришли.
Вот на сотовом в мае тему заводила. Тогда аж две подряд пришли.
Самое интересное, что я директрисе магазина все очень доходчиво объяснила про закон о защите персональных данных, написала бумажку, оставила телефон, как она просила. Издевательство. Разозлили меня сильно, придется наказать рублем, если человеческих слов не понимают.
Кстати, есть практика арбитражная по применению к спамерам наказаний, таксисты наши уже попадали Н-ские. Гранд-авто на 500 тыс.руб. Монре же неймется все.
Галинка, поедемте развлечемся к директору этой лавки, удивим его моим административным ресурсом до когнитивного диссонанса в биомассе под его черепом)))
IdemNaVostok
guru
это уже минимум третья компания, которую Вы собираетесь удивить "административным ресурсом до когнитивного диссонанса". Может для данного ресурса какое-нить мирное приложение найти? У Вас хобби строчить претензии и взыскивать компенсации по поводу и без. Монро - обычный магазин, к чему столько эмоций
Как можно напрягаться так из-за смс-ок, берегите нервные клетки

Ольга_
member
Если всякие затрапезные магазины начнут меня смс-ками долбить, мне станет некогда радоваться жизни или нужно будет любимый уже лет 15 номер телефона менять. Я борюсь за чистоту СВОЕГО личного пространства, тем более имея на это законные права.
Так что держите ненужные советы при себе, нервная система у меня крепкая, МОНРу скушать легко позволит)))
Так что держите ненужные советы при себе, нервная система у меня крепкая, МОНРу скушать легко позволит)))
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
817190
1000
Юбилей любвИ? Что дальше?
112290
611
Помогите женщине хотя бы советом!
40348
218
Ольга_
member
Гранд-авто после штрафа меня, кстати, перестало тревожить, так что претензии строчить - дело полезное))
mac88
veteran
Монро - обычный магазин, к чему столько эмоцийОбычный, да. Но раз сами не хотят у себя порядок навести, надо же как-то заставить.![]()
Я же съездила даже туда, попросила меня не беспокоить. Теперь я не виновата, если кто-то не успеет спрятаться)))
Если правая рука в такой лавке не знает, что делает левая, надо помогать хорошей взбучкой осознать приоритет закона.
Если правая рука в такой лавке не знает, что делает левая, надо помогать хорошей взбучкой осознать приоритет закона.
Позитивчег
member
да поставьте их в черный список))) Я так со всеми липучками-приставучками делаю. Особенно Универсам отличается. Раз в месяц чищу папку спам и все
IdemNaVostok
guru
"да поставьте их в черный список))) Я так со всеми липучками-приставучками делаю. Особенно Универсам отличается. Раз в месяц чищу папку спам и все "
- не обламывай так)) у человека "экшн", новый смысл в жизни появился, снова жизнь заискрилась и засверкала яркими красками - а ты вот так: возьми да поставь в черный список- зануда какой
- не обламывай так)) у человека "экшн", новый смысл в жизни появился, снова жизнь заискрилась и засверкала яркими красками - а ты вот так: возьми да поставь в черный список- зануда какой

Ольга_
member
Черный список - это скучно и безлико... А вот 500 тыс.руб. штрафа взбодрят. Ну и не без экшена конечно))
Мочите мерзавцев, Ольга, и никого не слушайте.
Мало того, что дерьмом торгуют, так ещё и сплошь контрабандой.
К сожалению наши соотечественники-горе-бизнесмены, закаленные 90-ми годами, понимают только язык силы и считают сотрудников и потребителей за быдло, отсюда и эти посты на форуме. Хвала изготовителю, есть законодательный механизм научить их не забывать, что человек-это звучит гордо.
Сочувствую Монро.
А Вы сами в профессиональной сфере чем занимаетесь, если не секрет?

А Вы сами в профессиональной сфере чем занимаетесь, если не секрет?
Имею кучу образований, уникальный генофонд и административный ресурс)). В основном исполняю деликатные поручения начальства (можно в эту сторону шутить, с чувством юмора тоже порядок)

Не, это неинтересно, образования, генофонд и адм. ресурс, как и деликатные поручения
Вот мне бы искренне хотелось зайти в магазин, кафе, туристическую компанию, в любое другое заведение Вами открытое, и поступить с ним так, как Вы с ними поступаете.

Вот мне бы искренне хотелось зайти в магазин, кафе, туристическую компанию, в любое другое заведение Вами открытое, и поступить с ним так, как Вы с ними поступаете.

В личку давайте координаты, загляну, расскажу - какие законы Ваша организация нарушает и какими штрафами это ей грозит

Мочите мерзавцев, Ольга, и никого не слушайте.А вы для поддержания разговора про контрабанду написали или тому есть подтверждения? Очень интересный аспект.
Matrix_Agent
guru
да поставьте их в черный список))) Я так со всеми липучками-приставучками делаю. Особенно Универсам отличается. Раз в месяц чищу папку спам и всеЕжели бы Вы изучили ссылку, которую предоставила Галинка, то подобные советы бы не давали.
Matrix_Agent
guru
уникальный генофондЧто уникальный, мы уже заметили... Надеюсь, маленькие склочники ещё не бегают по судам?

Позитивчег
member
Ну и что в этой ссылке такого особенного?
Да постоянно некоторым в смсках СПАМ падает, начиная от самих МТС и Монро, заканчивая банками, таксистами и флористами. Походу, они активно базами покупателей обмениваются. Черный список - вещь хорошая, если конечно не тешить себя надеждой, что когда-нибудь Монро напишет смску с предложением получить 5 пар обуви бесплатно
Но тут видать Монро сильно Ольгу достали...
А раздражают многих даже не столько смски, а наплевательское отношение от сотрудников, когда начинаешь выяснять эти вопросы, как подмечено неоднократно. Но опять же, все по разному реагируют.
Да постоянно некоторым в смсках СПАМ падает, начиная от самих МТС и Монро, заканчивая банками, таксистами и флористами. Походу, они активно базами покупателей обмениваются. Черный список - вещь хорошая, если конечно не тешить себя надеждой, что когда-нибудь Монро напишет смску с предложением получить 5 пар обуви бесплатно

Но тут видать Монро сильно Ольгу достали...
А раздражают многих даже не столько смски, а наплевательское отношение от сотрудников, когда начинаешь выяснять эти вопросы, как подмечено неоднократно. Но опять же, все по разному реагируют.
IdemNaVostok
guru
в том, что руководство после личного разговора не только не распорядилось исключить номер телефона из списка, но и на второй стали высылать СМС, я вижу 2 возможные причины:
1. Разговор Ольгой велся в таком тоне, что руководитель пошел на принцип (ну я бы конечно на его месте "не полезла на рожон"). Я не раз видела очень неадекватных потребителей, и в своей и в других фирмах, прям
иногда хочется вызвать охрану. И как не странно, именно такие люди чаще всего ругаются на пустом месте, где и нарушений-то никаких нет.
2. Имеет место быть банальнейший форс-мажор, влияние "человеческого фактора". Допустим и разговор был нормальный, и руководство пообещало все исправить, а вот некий менеджер, который вбивает номера, просто не тот номер исключил из списка. Ну а новый "автоматом" внесли. Ничего криминального, я бы еще раз позвонила и сказала, что "что-то у вас не сработало, все равно приходят СМС". Ну всегда, ВСЕГДА у меня получается по-хорошему договариваться с руководителями, продавцами, менеджерами и пр.
1. Разговор Ольгой велся в таком тоне, что руководитель пошел на принцип (ну я бы конечно на его месте "не полезла на рожон"). Я не раз видела очень неадекватных потребителей, и в своей и в других фирмах, прям

2. Имеет место быть банальнейший форс-мажор, влияние "человеческого фактора". Допустим и разговор был нормальный, и руководство пообещало все исправить, а вот некий менеджер, который вбивает номера, просто не тот номер исключил из списка. Ну а новый "автоматом" внесли. Ничего криминального, я бы еще раз позвонила и сказала, что "что-то у вас не сработало, все равно приходят СМС". Ну всегда, ВСЕГДА у меня получается по-хорошему договариваться с руководителями, продавцами, менеджерами и пр.
Matrix_Agent
guru
Я не раз видела очень неадекватных потребителей, и в своей и в других фирмах, пряминогда хочется вызвать охрану.

2. Имеет место быть банальнейший форс-мажор, влияние "человеческого фактора". Допустим и разговор был нормальный, и руководство пообещало все исправить, а вот некий менеджер, который вбивает номера, просто не тот номер исключил из списка.Сомнительно, ТС несколько раз докапывалась же.
Видимо, для этих людей услуга "чёрный список" с нежелательных номеров не работает, проще бухтеть на форуме.
Ольга_
member
На самом деле разговор был нормальным, может быть поэтому и директриса магазина забыла сделать то, что я просила (удалить из листа рассылки). Наверное нужно было закатить истерику, тогда бы просьбу точно запомнили...
А на форуме я появляюсь, чтобы народ читал и знал о существовании закона о защите персональных данных. И еще: я не боюсь брать трубку, когда звонят незнакомые мне номера, в отличие от многих директоров магазинов, с какой радости мне пытаться защищаться от спамеров черными списками нежелательных номеров, когда можно в корне подавить это явление, грамотно применяя правовые методы?
А на форуме я появляюсь, чтобы народ читал и знал о существовании закона о защите персональных данных. И еще: я не боюсь брать трубку, когда звонят незнакомые мне номера, в отличие от многих директоров магазинов, с какой радости мне пытаться защищаться от спамеров черными списками нежелательных номеров, когда можно в корне подавить это явление, грамотно применяя правовые методы?
Я сделал проще - написал в их группе вконтакте просьбу убрать из рассылки - убрали, все вежливо, не надо никаких истерик...
Если прроблема актуальна, зайдите на сайт компании и в разделе отзывов оставьте свой номера телефона,вас исключать из СМс рассылки
Мишель
Эмпат
Видимо, для этих людей услуга "чёрный список" с нежелательных номеров не работает, проще бухтеть на форуме.Чёрный список работает только на фиксированный номер, а спам рассылается с помощью интернет-технологий типа "Internetcalls", где номер генерируется случайным образом и меняется после каждого звонка.
Молодец Ольга, респект ей и уважуха, этих злостных коммерсантов так и надо учить: в мешок и шилом!
Я бы спамеров вообще сажал в тюрьму на пару месяцев: директора, сисадмина ну и бухгалтера заодно. Посидели бы, баланду похлебали бы, может быть уважения к людям то и прибавилось.
Мне ради этого спама, который не даёт покоя ни днём ни ночью, пришлось заводить специальный почтовый ящик и телефон покупать с двумя симками. Повбывав бы.
ТОП 5
1
2
4