На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приставучее МОНРО
4506
29
Знаете ощущение, которое бывает при общении с неприятными особями обоих полов: как будто наступил в грязь какую-то, отдернул ногу, а к ней прилипло что-то склизское. Ты трясешь этой ногой, а эта мерзость пристала и никак не отлипает... Знакомо? Вот такое ощущение у меня от МОНРО.
В свое время, лет десять назад я имела неосторожность дрянь дешевую какую-то там купить и мне дали карту дисконтную в обмен на номер телефона. Я уже миллион лет как выкинула эту карту, я больше никогда не ходила в этот убогий магазин, но они меня регулярно доставали Смс-ками о своих нелепых распродажах своей дешевки...
В один прекрасный момент мне это надоело и я съездила на угол вокзалки и советской в их благоухающий пОтом магазинчик в душном подвале, поговорила с директором, попросила не тревожить, позвонив перед этим им с корпоративного телефона узнать фио директора магазина и что бы вы думали? Эти продавцы барахла
теперь шлют смс-ки мне на оба номера!!!!
Ну держитесь там в Монро за свои вторые девяносто, я готовлю бумагу в ФАС. И 500 тыс.руб. Для штрафа готовьте. Приглашаю присоединиться к акции: прочь дешевку с рынка!!!
В свое время, лет десять назад я имела неосторожность дрянь дешевую какую-то там купить и мне дали карту дисконтную в обмен на номер телефона. Я уже миллион лет как выкинула эту карту, я больше никогда не ходила в этот убогий магазин, но они меня регулярно доставали Смс-ками о своих нелепых распродажах своей дешевки...
В один прекрасный момент мне это надоело и я съездила на угол вокзалки и советской в их благоухающий пОтом магазинчик в душном подвале, поговорила с директором, попросила не тревожить, позвонив перед этим им с корпоративного телефона узнать фио директора магазина и что бы вы думали? Эти продавцы барахла
теперь шлют смс-ки мне на оба номера!!!!
Ну держитесь там в Монро за свои вторые девяносто, я готовлю бумагу в ФАС. И 500 тыс.руб. Для штрафа готовьте. Приглашаю присоединиться к акции: прочь дешевку с рынка!!!
Мне они тоже шлют СМС, и мне это тоже сильно не нравится.
Вот на сотовом в мае тему заводила. Тогда аж две подряд пришли.
Вот на сотовом в мае тему заводила. Тогда аж две подряд пришли.
Самое интересное, что я директрисе магазина все очень доходчиво объяснила про закон о защите персональных данных, написала бумажку, оставила телефон, как она просила. Издевательство. Разозлили меня сильно, придется наказать рублем, если человеческих слов не понимают.
Кстати, есть практика арбитражная по применению к спамерам наказаний, таксисты наши уже попадали Н-ские. Гранд-авто на 500 тыс.руб. Монре же неймется все.
Галинка, поедемте развлечемся к директору этой лавки, удивим его моим административным ресурсом до когнитивного диссонанса в биомассе под его черепом)))
IdemNaVostok
guru
это уже минимум третья компания, которую Вы собираетесь удивить "административным ресурсом до когнитивного диссонанса". Может для данного ресурса какое-нить мирное приложение найти? У Вас хобби строчить претензии и взыскивать компенсации по поводу и без. Монро - обычный магазин, к чему столько эмоций
Как можно напрягаться так из-за смс-ок, берегите нервные клетки

Ольга_
member
Если всякие затрапезные магазины начнут меня смс-ками долбить, мне станет некогда радоваться жизни или нужно будет любимый уже лет 15 номер телефона менять. Я борюсь за чистоту СВОЕГО личного пространства, тем более имея на это законные права.
Так что держите ненужные советы при себе, нервная система у меня крепкая, МОНРу скушать легко позволит)))
Так что держите ненужные советы при себе, нервная система у меня крепкая, МОНРу скушать легко позволит)))
Сейчас читают
Дозор за бабки.
12062
177
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
192088
249
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
210764
825
Ольга_
member
Гранд-авто после штрафа меня, кстати, перестало тревожить, так что претензии строчить - дело полезное))
mac88
veteran
Монро - обычный магазин, к чему столько эмоцийОбычный, да. Но раз сами не хотят у себя порядок навести, надо же как-то заставить.![]()
Я же съездила даже туда, попросила меня не беспокоить. Теперь я не виновата, если кто-то не успеет спрятаться)))
Если правая рука в такой лавке не знает, что делает левая, надо помогать хорошей взбучкой осознать приоритет закона.
Если правая рука в такой лавке не знает, что делает левая, надо помогать хорошей взбучкой осознать приоритет закона.
Позитивчег
member
да поставьте их в черный список))) Я так со всеми липучками-приставучками делаю. Особенно Универсам отличается. Раз в месяц чищу папку спам и все
IdemNaVostok
guru
"да поставьте их в черный список))) Я так со всеми липучками-приставучками делаю. Особенно Универсам отличается. Раз в месяц чищу папку спам и все "
- не обламывай так)) у человека "экшн", новый смысл в жизни появился, снова жизнь заискрилась и засверкала яркими красками - а ты вот так: возьми да поставь в черный список- зануда какой
- не обламывай так)) у человека "экшн", новый смысл в жизни появился, снова жизнь заискрилась и засверкала яркими красками - а ты вот так: возьми да поставь в черный список- зануда какой

Ольга_
member
Черный список - это скучно и безлико... А вот 500 тыс.руб. штрафа взбодрят. Ну и не без экшена конечно))
Мочите мерзавцев, Ольга, и никого не слушайте.
Мало того, что дерьмом торгуют, так ещё и сплошь контрабандой.
К сожалению наши соотечественники-горе-бизнесмены, закаленные 90-ми годами, понимают только язык силы и считают сотрудников и потребителей за быдло, отсюда и эти посты на форуме. Хвала изготовителю, есть законодательный механизм научить их не забывать, что человек-это звучит гордо.
Сочувствую Монро.
А Вы сами в профессиональной сфере чем занимаетесь, если не секрет?

А Вы сами в профессиональной сфере чем занимаетесь, если не секрет?
Имею кучу образований, уникальный генофонд и административный ресурс)). В основном исполняю деликатные поручения начальства (можно в эту сторону шутить, с чувством юмора тоже порядок)

Не, это неинтересно, образования, генофонд и адм. ресурс, как и деликатные поручения
Вот мне бы искренне хотелось зайти в магазин, кафе, туристическую компанию, в любое другое заведение Вами открытое, и поступить с ним так, как Вы с ними поступаете.

Вот мне бы искренне хотелось зайти в магазин, кафе, туристическую компанию, в любое другое заведение Вами открытое, и поступить с ним так, как Вы с ними поступаете.

В личку давайте координаты, загляну, расскажу - какие законы Ваша организация нарушает и какими штрафами это ей грозит

Мочите мерзавцев, Ольга, и никого не слушайте.А вы для поддержания разговора про контрабанду написали или тому есть подтверждения? Очень интересный аспект.
Matrix_Agent
guru
да поставьте их в черный список))) Я так со всеми липучками-приставучками делаю. Особенно Универсам отличается. Раз в месяц чищу папку спам и всеЕжели бы Вы изучили ссылку, которую предоставила Галинка, то подобные советы бы не давали.
Matrix_Agent
guru
уникальный генофондЧто уникальный, мы уже заметили... Надеюсь, маленькие склочники ещё не бегают по судам?

Позитивчег
member
Ну и что в этой ссылке такого особенного?
Да постоянно некоторым в смсках СПАМ падает, начиная от самих МТС и Монро, заканчивая банками, таксистами и флористами. Походу, они активно базами покупателей обмениваются. Черный список - вещь хорошая, если конечно не тешить себя надеждой, что когда-нибудь Монро напишет смску с предложением получить 5 пар обуви бесплатно
Но тут видать Монро сильно Ольгу достали...
А раздражают многих даже не столько смски, а наплевательское отношение от сотрудников, когда начинаешь выяснять эти вопросы, как подмечено неоднократно. Но опять же, все по разному реагируют.
Да постоянно некоторым в смсках СПАМ падает, начиная от самих МТС и Монро, заканчивая банками, таксистами и флористами. Походу, они активно базами покупателей обмениваются. Черный список - вещь хорошая, если конечно не тешить себя надеждой, что когда-нибудь Монро напишет смску с предложением получить 5 пар обуви бесплатно

Но тут видать Монро сильно Ольгу достали...
А раздражают многих даже не столько смски, а наплевательское отношение от сотрудников, когда начинаешь выяснять эти вопросы, как подмечено неоднократно. Но опять же, все по разному реагируют.
IdemNaVostok
guru
в том, что руководство после личного разговора не только не распорядилось исключить номер телефона из списка, но и на второй стали высылать СМС, я вижу 2 возможные причины:
1. Разговор Ольгой велся в таком тоне, что руководитель пошел на принцип (ну я бы конечно на его месте "не полезла на рожон"). Я не раз видела очень неадекватных потребителей, и в своей и в других фирмах, прям
иногда хочется вызвать охрану. И как не странно, именно такие люди чаще всего ругаются на пустом месте, где и нарушений-то никаких нет.
2. Имеет место быть банальнейший форс-мажор, влияние "человеческого фактора". Допустим и разговор был нормальный, и руководство пообещало все исправить, а вот некий менеджер, который вбивает номера, просто не тот номер исключил из списка. Ну а новый "автоматом" внесли. Ничего криминального, я бы еще раз позвонила и сказала, что "что-то у вас не сработало, все равно приходят СМС". Ну всегда, ВСЕГДА у меня получается по-хорошему договариваться с руководителями, продавцами, менеджерами и пр.
1. Разговор Ольгой велся в таком тоне, что руководитель пошел на принцип (ну я бы конечно на его месте "не полезла на рожон"). Я не раз видела очень неадекватных потребителей, и в своей и в других фирмах, прям

2. Имеет место быть банальнейший форс-мажор, влияние "человеческого фактора". Допустим и разговор был нормальный, и руководство пообещало все исправить, а вот некий менеджер, который вбивает номера, просто не тот номер исключил из списка. Ну а новый "автоматом" внесли. Ничего криминального, я бы еще раз позвонила и сказала, что "что-то у вас не сработало, все равно приходят СМС". Ну всегда, ВСЕГДА у меня получается по-хорошему договариваться с руководителями, продавцами, менеджерами и пр.
Matrix_Agent
guru
Я не раз видела очень неадекватных потребителей, и в своей и в других фирмах, пряминогда хочется вызвать охрану.

2. Имеет место быть банальнейший форс-мажор, влияние "человеческого фактора". Допустим и разговор был нормальный, и руководство пообещало все исправить, а вот некий менеджер, который вбивает номера, просто не тот номер исключил из списка.Сомнительно, ТС несколько раз докапывалась же.
Видимо, для этих людей услуга "чёрный список" с нежелательных номеров не работает, проще бухтеть на форуме.
Ольга_
member
На самом деле разговор был нормальным, может быть поэтому и директриса магазина забыла сделать то, что я просила (удалить из листа рассылки). Наверное нужно было закатить истерику, тогда бы просьбу точно запомнили...
А на форуме я появляюсь, чтобы народ читал и знал о существовании закона о защите персональных данных. И еще: я не боюсь брать трубку, когда звонят незнакомые мне номера, в отличие от многих директоров магазинов, с какой радости мне пытаться защищаться от спамеров черными списками нежелательных номеров, когда можно в корне подавить это явление, грамотно применяя правовые методы?
А на форуме я появляюсь, чтобы народ читал и знал о существовании закона о защите персональных данных. И еще: я не боюсь брать трубку, когда звонят незнакомые мне номера, в отличие от многих директоров магазинов, с какой радости мне пытаться защищаться от спамеров черными списками нежелательных номеров, когда можно в корне подавить это явление, грамотно применяя правовые методы?
Я сделал проще - написал в их группе вконтакте просьбу убрать из рассылки - убрали, все вежливо, не надо никаких истерик...
Если прроблема актуальна, зайдите на сайт компании и в разделе отзывов оставьте свой номера телефона,вас исключать из СМс рассылки
Мишель
Эмпат
Видимо, для этих людей услуга "чёрный список" с нежелательных номеров не работает, проще бухтеть на форуме.Чёрный список работает только на фиксированный номер, а спам рассылается с помощью интернет-технологий типа "Internetcalls", где номер генерируется случайным образом и меняется после каждого звонка.
Молодец Ольга, респект ей и уважуха, этих злостных коммерсантов так и надо учить: в мешок и шилом!
Я бы спамеров вообще сажал в тюрьму на пару месяцев: директора, сисадмина ну и бухгалтера заодно. Посидели бы, баланду похлебали бы, может быть уважения к людям то и прибавилось.
Мне ради этого спама, который не даёт покоя ни днём ни ночью, пришлось заводить специальный почтовый ящик и телефон покупать с двумя симками. Повбывав бы.
ТОП 5
2
3
4