На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-супермаркет "ЕслиПусто.ру"
14376
61
EvgenED
old hamster
Всем добрый день!
Представляю Вашему вниманию Интернет-супермаркет "ЕслиПусто.ру" .
Предлагаю в данной ветке, высказывать предложения, пожелания, замечания по работе магазина, ассортименту и др.
Статья на НГС о нас
Друзья, критика приветствуется, но давайте будем взаимовежливы и конструктивны.
PS По личным вопросам - в личку
Представляю Вашему вниманию Интернет-супермаркет "ЕслиПусто.ру" .
Предлагаю в данной ветке, высказывать предложения, пожелания, замечания по работе магазина, ассортименту и др.
Статья на НГС о нас
Друзья, критика приветствуется, но давайте будем взаимовежливы и конструктивны.
PS По личным вопросам - в личку

Обсуждение уже вовсю идёт в тематическом разделе. 

Да Алексей, эту тему создал раньше, чем увидел ту.
Тематический раздел, как раз ИМХО здесь, ибо в той ветке обсуждаются оффлайн супермаркеты, в нашем случае считаю этот раздел более подходящим, тем более ветка создана мной, как официальным представителем и названа правильней.
Посему, предлагаю перенести обсуждение сюда. Готов ответить на все вопросы.
Сразу позволю ответить Вам, про отзывы на сайте: Все до единого отзыва, написаны людьми, которые к нашей компании не относятся, если внимательно посмотреть, бОльшая их часть, появилась именно в день выхода статьи на НГС, не сложно и проверить это, поверьте
Тематический раздел, как раз ИМХО здесь, ибо в той ветке обсуждаются оффлайн супермаркеты, в нашем случае считаю этот раздел более подходящим, тем более ветка создана мной, как официальным представителем и названа правильней.
Посему, предлагаю перенести обсуждение сюда. Готов ответить на все вопросы.
Сразу позволю ответить Вам, про отзывы на сайте: Все до единого отзыва, написаны людьми, которые к нашей компании не относятся, если внимательно посмотреть, бОльшая их часть, появилась именно в день выхода статьи на НГС, не сложно и проверить это, поверьте

при этом будет странно выглядеть молчание там. Имхо.Там, я тоже не поленюсь ответить, хотя можно и закрыть ту ветку со ссылкой на эту, не так ли Алексей?![]()

Замечания по сайту:
- не оптимизирован под широкоэкранные мониторы
- слишком много пространства занимает информация о продукте, на экран одновременно должно помещаться больше артикулов
- синее информационное поле о магазине на главной лишнее, разрывает список, перенесите вниз. Пролистывая до него, думаешь, что дальше ничего интересного нет, а там спецпредложения
По магазину:
- ассортимент на каждый день нормальный
- цены приемлемы
- оплата банковскими картами просто здорово
Потестирую - отпишусь еще
- не оптимизирован под широкоэкранные мониторы
- слишком много пространства занимает информация о продукте, на экран одновременно должно помещаться больше артикулов
- синее информационное поле о магазине на главной лишнее, разрывает список, перенесите вниз. Пролистывая до него, думаешь, что дальше ничего интересного нет, а там спецпредложения
По магазину:
- ассортимент на каждый день нормальный
- цены приемлемы
- оплата банковскими картами просто здорово
Потестирую - отпишусь еще
Целого Мира мало
v.i.p.
отвечу тут не потому что мою ветку ТАМ закрыли
считаю, что ТАМ она находилась именно ПО АДРЕСУ (пусть Вашу тему перенесут в соответствующий раздел)
Сервис я обсуждать не буду пока им не воспользовалась - по факту напишу объективно.
Отношусь к людям, которые заказывают доставку на дом, считая для себя это удобным сервисом и не считаю это извращением (как заметили некоторые штатские в моей теме) в случае, когда поставщик проверенный и добропорядочный.
Желаю Вам удачи и процветания и , конечно же, ОПРАВДАТЬ наши ожидания
ПиСя: а авочку лучче сменить на более солидную, ИМХО
считаю, что ТАМ она находилась именно ПО АДРЕСУ (пусть Вашу тему перенесут в соответствующий раздел)
Сервис я обсуждать не буду пока им не воспользовалась - по факту напишу объективно.
Отношусь к людям, которые заказывают доставку на дом, считая для себя это удобным сервисом и не считаю это извращением (как заметили некоторые штатские в моей теме) в случае, когда поставщик проверенный и добропорядочный.
Желаю Вам удачи и процветания и , конечно же, ОПРАВДАТЬ наши ожидания

ПиСя: а авочку лучче сменить на более солидную, ИМХО

Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
402148
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
533448
999
Стерилизовать или нет?????
24704
147
Название конечно не ахти. А так, взял на заметку.
2 0ffshore
Спасибо, обязательно учтем!
2 Целого Мира мало
Наталья, спасибо за отзыв, будем стараться!
зы Аву сменю конечно, по ней правда узнавали все
2 Center
Влад, будем рады видеть в числе наших покупателей
Спасибо, обязательно учтем!
2 Целого Мира мало
Наталья, спасибо за отзыв, будем стараться!
зы Аву сменю конечно, по ней правда узнавали все

2 Center
Влад, будем рады видеть в числе наших покупателей

Битрикс?
Верстка нужна сайту, как уже говорили на широкоформатном экране не айс.
Верстка нужна сайту, как уже говорили на широкоформатном экране не айс.
Что конкретно "не айс", на широком формате? В нынешнее время бОльшая часть пользователей, работает на "шириках", в том числе и разработчики сайтов. Не думаю, что они могли не предустмотреть это в своей работе. Укажите конкретные проблемы, можно в личку и со скринами, обязательно поправим
Чо за бегельме. Региться, чтобы просмотреть ассортимент? Дизайнера на мыло. ))
ЗЫ. ан нет, поправились. Хотя все равно интерфейс какой-то не удобный. Не хочется листать дальше и выбирать.
ЗЫ. ан нет, поправились. Хотя все равно интерфейс какой-то не удобный. Не хочется листать дальше и выбирать.
Есть такое понятие - резиновый макет. Это когда макет сайта растягивается на всю ширину монитора.
Так-то синие поля не раздражают, но вы же теряете часть пространства, где могла бы размещаться информация, в частности больше товара на главной странице, в блоках "новинки", "со скидкой" и в верхней ленте с товарами.... не, ну может я и ошибаюсь.
Так-то синие поля не раздражают, но вы же теряете часть пространства, где могла бы размещаться информация, в частности больше товара на главной странице, в блоках "новинки", "со скидкой" и в верхней ленте с товарами.... не, ну может я и ошибаюсь.
Целого Мира мало
v.i.p.
и само оформление какие то, ну "невкусное" что ли...надо что бы открыл и сразу поесть захотелось, не синие узоры, а еда в поджаристо-оранжевой расцветке к ней соус и вино в бокале, свечи там всякие, то да сё.. 

кстати да
как-то читала, что синий цвет понижает аппетит
как-то читала, что синий цвет понижает аппетит

EvgenED
old hamster
Спасибо за ваши отзывы!
Отвечу всем сразу! У нас есть очень много мнений и отзывов, после выхода статьи на самом НГС, в том числе про дизайн. Многим он понравился, да, есть замечания, предложения, ну и естественно есть небольшая часть негативных. Мы к этому были полностью готовы и видим в этом лишь позитивный момент, всем и всё нравится не может априори
Естественно, мы прислушиваемся и анализируем каждый отклик и будем стараться оперативно вносить изменения. По-возможности конечно
Отвечу всем сразу! У нас есть очень много мнений и отзывов, после выхода статьи на самом НГС, в том числе про дизайн. Многим он понравился, да, есть замечания, предложения, ну и естественно есть небольшая часть негативных. Мы к этому были полностью готовы и видим в этом лишь позитивный момент, всем и всё нравится не может априори

Водки нету? И магниты с алко-символикой по ночам не продаёте? ((( А я только что, чуть не стал вашим клиентом )
Расширяем ассортимент! Сегодня добавлено около 170 товаров! Фото в альбоме вконтакте "новинки" и на нашем сайте EsliPusto.ru!
Поделитесь замечательной новостью со своими друзьями!
зы Center`у, с этим есть некоторые сложности, дело же не только в магнитах. Но мы работаем и над этим вопросом
Поделитесь замечательной новостью со своими друзьями!

зы Center`у, с этим есть некоторые сложности, дело же не только в магнитах. Но мы работаем и над этим вопросом

Целого Мира мало
v.i.p.
Первый тест
Прошел, в целом успешно. Заказ делала сегодня на ближайшее с 20.00 до 23.00 - привезли даже на полчаса раньше. Порадовала свежесть продуктов. Курьер приятный. Сдачу выдали. Комочек в блине маленький всё же был, ну а как без него, даже народная мудрость про это гласит - заказали т/о селедку копченую, а привезли атлантическую с/с, ну это мелочи по сравнению с мировой революцией
собственно, не так хотелось селёдки, как что нить из каждого раздела опробовать. Сделаем селёдку под шубой и будет нам счастье
По ассортименту, на мой личный взгляд, самое необходимое есть, но я бы хотела иметь бОльший выбор йогуртов (из тех, которые ложкой), пасты (та, которая типо лапша и макароны по русски), овощей (хотя бы на селедку под шубой: лук, морковь, свекла, картоха) и крупы (гречка, рис). Ну и согласная с предыдущим оратором - а винишко то где?
В целом я бы поставила пятерку (т-т-т не сглазить бы
). Лично для меня этот сервис удобный - не стоять в кассу очереди после работы, после которой вышел с чеком-лентой на 3 тысячи, а дома пакеты разбираешь - полезного на 500 рублей, а остальное непонятно каким чудом приобретенное, благодаря ловкости этих, как их...которые по полкам красиво раскладывают
- мне экономнее 100 рублей за доставку необходимого заплатить. Спасибо, молодцы, нужное дело придумали. Удачи!!! 
ПиСя: жабка на сайте смешная, возник вопрос, а почему именно она?

Прошел, в целом успешно. Заказ делала сегодня на ближайшее с 20.00 до 23.00 - привезли даже на полчаса раньше. Порадовала свежесть продуктов. Курьер приятный. Сдачу выдали. Комочек в блине маленький всё же был, ну а как без него, даже народная мудрость про это гласит - заказали т/о селедку копченую, а привезли атлантическую с/с, ну это мелочи по сравнению с мировой революцией

По ассортименту, на мой личный взгляд, самое необходимое есть, но я бы хотела иметь бОльший выбор йогуртов (из тех, которые ложкой), пасты (та, которая типо лапша и макароны по русски), овощей (хотя бы на селедку под шубой: лук, морковь, свекла, картоха) и крупы (гречка, рис). Ну и согласная с предыдущим оратором - а винишко то где?

В целом я бы поставила пятерку (т-т-т не сглазить бы

ПиСя: жабка на сайте смешная, возник вопрос, а почему именно она?

EvgenED
old hamster
Наталья, спасибо за отзыв, от Вас, особо приятно слышать
За селёдку просим пардону, понедельник день тяжелый, плюс заказов много, видимо ошиблись, будем внимательнее.
По ассортименту: ваши пожелания приняты, добавим в ближайшее время, о чем известим Вас электронкой, если Вы не против
Алкоголь: сейчас вопрос решается, не все так просто, повторюсь, ну а "магнитики" и "спички" с бутылкой в подарок, как то не солидно, на мой взгляд
ПСя:
ПСя2:
Еще раз спасибо за отзыв!

За селёдку просим пардону, понедельник день тяжелый, плюс заказов много, видимо ошиблись, будем внимательнее.
По ассортименту: ваши пожелания приняты, добавим в ближайшее время, о чем известим Вас электронкой, если Вы не против

Алкоголь: сейчас вопрос решается, не все так просто, повторюсь, ну а "магнитики" и "спички" с бутылкой в подарок, как то не солидно, на мой взгляд

ПСя:
благодаря ловкости этих, как их...которые по полкам красиво раскладываютМерчендайзеры это, маркетинг не спит, ага

ПСя2:
жабка на сайте смешная, возник вопрос, а почему именно она?Смешная, нам тоже понравилась, тут можно много фантазировать почему и для чего, но улыбка которую жабка вызывает, наверное, это главное. А вообще, есть идея, придумать и создать своего героя, мультяшного или еще какого, пока думаем. Наверное объявим отдельный конкурс и за лучшую идею, подарим подарочки
Еще раз спасибо за отзыв!

Целого Мира мало
v.i.p.
А вообще, есть идея, придумать и создать своего героя, мультяшного или еще какого, пока думаем.Мне в этом плане моя аватара на мейле нравицца *скромно таг* - типа "диловайя женчина*

Надпись, конечно же надо убрать, а так "оперативненько добудем и притащим всё че хотите"

Не подойдет, не?

Вроде у вас я в прошлый просмотр Амвей видел? Зачем убрали? Супруге скоро вся эта фигня понадобится, а шарашиться по их магазину, и искать кто без палева на себя наши покупки оформит, как то не хочется.
Вероятно, эта коммерческая секта не одобряет распространение не через систему своих адептов - независимых представителей амвэй, о чём, подозреваю, они и намекнули недвусмысленно авторам магазина.

Подозреваю, что кто то из авторов магазина как раз и является адептом этой секты ) Другое дело, что они не одобряют продажу через всяческие прилавки, активно пропагандируя прямые продажи. Короче, придёт директор и всё узнаем.
Эта "секта", как вы выразились, действительно не одобряет таких продаж и естественно "намекнула"....Адептов у нас нет
Но у нас есть складские остатки, которые мы можем предложить. Посему, смело обращайтесь в личку, скинем остатки с ценами и добавим в ваш заказ (в крайнем случае, отдельный оформим, не проблема).

Но у нас есть складские остатки, которые мы можем предложить. Посему, смело обращайтесь в личку, скинем остатки с ценами и добавим в ваш заказ (в крайнем случае, отдельный оформим, не проблема).

Целого Мира мало
v.i.p.
мне забронируйте бутыль фигни для мытья посуды, запамятовала как называется 

EvgenED
old hamster
Концентрированная жидкость для посуды DISH DROPS 1 л - добавим к вашему следующему заказу

А мы с Амвея полностью перешли на корейскую бытовую химию
Больше нравится, особенно средство для мытья овощей, фруктов и детской посуды (да и всей посуды вообще).
Может в Вашем магазине начать этим торговать?! Там нет вроде никаких адептов и спецусловий по продаже.

Может в Вашем магазине начать этим торговать?! Там нет вроде никаких адептов и спецусловий по продаже.
Марку или ссылку в личку отправьте пожалуйста, мы изучим и примем решение. спасибо
почему же сразу секта? в каких-то странах возможно через суд удалось запретить деятельность компании?

Просьба тут обсуждать интеренет-супермаркет ЕслиПусто.ру и его работу, если хотите поговорить о коммерческих культах - в личку.
Не знаю, кому как, меня от этой жабы на картинке в дрожь бросает
Страшная, шо капец
Ну и ассоциации с жабой какие-то невеселые - вспоминаешь, что денег в кошельке маловато, земноводное начинает совершать легкие удушающие движения.
На мой взгляд, персонажа нужно заменить на колоритную мультяшную брюнетку с большой грудью, слегка в теле, пышущую здоровьем, позитивом. С белозубой улыбкой до ушей. В чем-нибудь красном.

На мой взгляд, персонажа нужно заменить на колоритную мультяшную брюнетку с большой грудью, слегка в теле, пышущую здоровьем, позитивом. С белозубой улыбкой до ушей. В чем-нибудь красном.
Вика, ассоциации у всех самые разные, как собственно и должно быть. Сейчас мы разрабатываем отдельный персонаж и, как я уже упоминал, каждый может принять свое участие в этом процессе. Любые пожелания можно оставить тут, либо в личке, либо в группе ВКОНТАКТЕ
Пишите свои предложения, автор самого лучшего варианта, будет награжден ценным призом
Пишите свои предложения, автор самого лучшего варианта, будет награжден ценным призом

Не слушай их.
Жаба что надо.
Ни кто кроме тебя не знает как должно быть. Раз ты так сделал, значит так и должно быть.
А то начнётся - то жабу поменяй, то давай зелёную, то синюю, то в горошек...
У нас один клиент приехал покупать запчасть, посмотрел, покрутил, потом говорит - я сейчас приду- через пять минут - с жабой договорюсь...
Пошёл - сел в машину - сам с собой поговорил (в машине был один) - пришёл через 5 минут и купил. Договорился!
Жаба что надо.
Ни кто кроме тебя не знает как должно быть. Раз ты так сделал, значит так и должно быть.
А то начнётся - то жабу поменяй, то давай зелёную, то синюю, то в горошек...
У нас один клиент приехал покупать запчасть, посмотрел, покрутил, потом говорит - я сейчас приду- через пять минут - с жабой договорюсь...
Пошёл - сел в машину - сам с собой поговорил (в машине был один) - пришёл через 5 минут и купил. Договорился!

Пошёл - сел в машину - сам с собой поговорил (в машине был один) - пришёл через 5 минут и купил. Договорился!Точняк с женой по хендсфри договаривался...![]()

Нет. Именно сам с собой - я видел. Иль ты думаешь он жену за жабу считает?
Все может быть... Жены, они тоже разные бывают...
Спешим сообщить, что с завтрашнего дня, наш ассортимент пополнится охлажденным мясом! Всем приятных покупок!

Очередные новинки в нашем ассортименте!
Молочная продукция "Зеленый луг", а еще фрукты и овощи!
Вкусных Вам покупок!
Молочная продукция "Зеленый луг", а еще фрукты и овощи!
Вкусных Вам покупок!
название сайта криво сделали, во всей рекламе "еслипусто.ru" - а чтоб его найти поисковиком пришлось пользоваться. Уж по факту бы в рекламе и печатали, как есть "eslipusto.ru"
Таков наш логотип и само название. Особой проблемы не вижу, особенно если учесть, что в большинстве браузеров, поисковик встроен в адресную строку. Хотя, мы стараемся учитывать каждое мнение, учтем и ваше пожелание

Всем привет! Нужна Ваша помощь) Мы распродаем остатки продукции Амвей со скидкой 15 %!!!! Акция разовая!
Перечень, остатки и цены:
Влажные очищающие салфетки L.O.C. ( по 4 шт.), кол-во 13, цена за упак. 142 р.
Флакон пластиковый с крышкой, кол-во 1, цена за шт. 53 р.
Концентрированное жидкое средство для стирки SA8 Liquid 1.5л, кол-во 4, цена за шт. 1158 р.
Концентрированный кондиционер для белья SA8 Альпийские луга1л, кол-во 2, цена за шт. 305 р.
Порошок стиральный концентрированный SA8 Premium 1 кг, кол-во 4, цена за шт. 444 р.
Порошок стиральный концентрированный SA8 Premium 3 кг, кол-во 1, цена за шт. 1194 р.
Порошок стиральный концентрированный для детского белья SA8 Baby 3 кг, кол-во 2, цена за шт. 1245 р.
Зубная паста Glister 150 мл, кол-во 6, цена за шт. 223 р.
Концентрированный очиститель ZOOM 1 л, кол-во 2, цена за шт. 277 р.
Многофункциональное чистящее средство LOC 1 л, кол-во 2, цена за шт. 273 р.
Кто что выбрал пишите в ЛС, и при первом же заказе в нашем магазине мы добавим эту позицию в Ваш заказ! Заранее Всем огромное спасибо)
Перечень, остатки и цены:
Влажные очищающие салфетки L.O.C. ( по 4 шт.), кол-во 13, цена за упак. 142 р.
Флакон пластиковый с крышкой, кол-во 1, цена за шт. 53 р.
Концентрированное жидкое средство для стирки SA8 Liquid 1.5л, кол-во 4, цена за шт. 1158 р.
Концентрированный кондиционер для белья SA8 Альпийские луга1л, кол-во 2, цена за шт. 305 р.
Порошок стиральный концентрированный SA8 Premium 1 кг, кол-во 4, цена за шт. 444 р.
Порошок стиральный концентрированный SA8 Premium 3 кг, кол-во 1, цена за шт. 1194 р.
Порошок стиральный концентрированный для детского белья SA8 Baby 3 кг, кол-во 2, цена за шт. 1245 р.
Зубная паста Glister 150 мл, кол-во 6, цена за шт. 223 р.
Концентрированный очиститель ZOOM 1 л, кол-во 2, цена за шт. 277 р.
Многофункциональное чистящее средство LOC 1 л, кол-во 2, цена за шт. 273 р.
Кто что выбрал пишите в ЛС, и при первом же заказе в нашем магазине мы добавим эту позицию в Ваш заказ! Заранее Всем огромное спасибо)
Всем привет! Друзья, пишите,пжлста, свои комментарии, вопросы, пожелания!
а чиво у вас пивной ассортимент такой куцый?
сломал ногу тут, а пивка охота..
сломал ногу тут, а пивка охота..
ТОП 5
1
2
3
4