Воровство в Толмачево
4313
6
Около месяца назад летела на S7 в Москву. Черт дернул положить фотоаппарат в багаж. В Москве уже в зале прилета обнаружила, что пропал фотик.
Вернулась когда, написала заявление в полицию в толмачево.

Вызовем, говорят, вас для дачи показаний и тишина. Сама звоню через месяц, интересуюсь.
"А когда у вас будет время приехать?" - отвечают. Видимо, если бы не позвонила, приглашения не дождалась. Цирк!
Зато при подаче заявления подсунули амбарную книгу, где я должна была написать как бысто и безукоризненно у меня приняли заявление.

"А где Вы работаете, а сколько получаете, а насколько это для вас серьезная потеря?" - основные вопросы нашей полицией заданные. Люди!!!! Когда этот маразм закончится?!!!

В общем, работает в толмачево ворье и стражи порядка их, по моему мнению, покрывают.
Влада
ас серьезная потеря?" - основные вопросы нашей полицией заданные. Люди!!!! Когда этот маразм закончится?!!!

ЭТО надо что бы было понятно уголовка или административка

отвечает S-7 в гражданском суде
vtv19
Собственно, вины авиакомпании нет. Вряд ли, это пилоты или стюардессы воруют вещи из сумок. Воруют работники аэропорта. Во время сканирования багажа очень хорошо видно, что внутри лежит ценного. Хотя отвечает за багаж перед пассажиром всё равно авиакомпания.
Влада
Простите, но Вы мне напоминаете автовладельцев, которые оставляют в салонах авто документы\ноутбуки\деньги, а потом благим матом кричат - "Ах они негодяи, как они посмели, верните мне моё добро!". Ответ здесь, как и в Вашем случае - не надо провоцировать нечистых на руку людей. Понятно, что в идеале все должны жить по принципу - "Не твоё - не трогай", но мы же знаем, что наш мир далёк от идеального. :ухмылка:
Ну и согласитесь - проще же 150-200 руб. потратить на упаковку багажа, чем потом сожалеть об украденной вещи, стОящей в разы дороже. А вообще - сочувствую...
Влада
У меня тоже туалетная вода пропала из багажа, обидно было!
Влада
Пакуйте багаж. И не кладите ценные вещи в тот багаж, который сдаете.
Летаю примерно раз в месяц разными авиакомпаниями, проблем нет.
И S7 по сути, тут не при чем. Сотрудники авиакомпаний багаж не пакуют.
romeon
У меня тоже туалетная вода пропала из багажа, обидно было!
Вытащили из бокового кармана сумки баллон с пеной для бритья. Крохоборы.