Суши Терра в Версале
4458
15
Первый раз я посетила это заведение в августе, к сожалению, точной даты не помню, наверное, в самом начале. Впечатление было ужасное. Громкая музыка в помещении, общаться не возможно. Вышли с подругой на улицу. Место было занято, но вскоре девушки его освободили. Мы сели. Заказали суши, где-то минут через сорок нам его принесли. Но это можно было простить, так как официантка нам объяснила, что повора не успевают - слишком много заказов. Самый прикол был в другом - после девушек остались использованные приборы. Мы с подругой подождали, когда нам принесут приборы, но никто не пошевелился. Когда я сказала об этом официантке, был ответ: "Так у Вас же есть приборы!". No comments!! Приборы все-таки принесли, но с салфетками у них оказались какие-то проблемы, хотя и их потом принесли....
На этих выходных я и другая моя подруга решили пойти поесть суши. Пошли в Планету Суши, но там не было свободных мест. Решили попробовать пойти в Суши Терру в надежде, что они исправились. Минут двадцать мы ждали, когда к нам подойдет официантка. Подошла девушка с измученным лицом и объяснила, что их всего двое, работают они с утра, ужасно устали, а посетителей очень много... Мы сделали заказ. Заказ принесли через час... без приборов... Я предложила подруге уйти, но она не захотела "не хочу портить настроение". Я попросила официантку принести приборы. Подождали минут десять. Я подошла к официантке и напомнила ей об этом. Нам принесли вилки с ножами. Через пять минут после замечания принесли палочки. После того, как я напомнила официантке, нам еще минут через пять принесли соусницы и полотенца.
Но это был еще не конец. На столе не оказалось ни салфеток, ни соевого соуса. Еще минут через десять нам принесли плюс по нашему требованию - книгу отзывов и предложений. Книга, судя по всему, прошла огонь и воду, нескольких страниц не было, а те, что были заполнены, пестрели благодарностями. Так смешно было их читать!! Кстати, суши оказались пересоленными.
В общем, если у Вас прекрасное настроение и есть потребность его испортить - вперед в Суши Терра в Версале. Лучше места для этого в нашем городе Вы вряд ли найдете.
На этих выходных я и другая моя подруга решили пойти поесть суши. Пошли в Планету Суши, но там не было свободных мест. Решили попробовать пойти в Суши Терру в надежде, что они исправились. Минут двадцать мы ждали, когда к нам подойдет официантка. Подошла девушка с измученным лицом и объяснила, что их всего двое, работают они с утра, ужасно устали, а посетителей очень много... Мы сделали заказ. Заказ принесли через час... без приборов... Я предложила подруге уйти, но она не захотела "не хочу портить настроение". Я попросила официантку принести приборы. Подождали минут десять. Я подошла к официантке и напомнила ей об этом. Нам принесли вилки с ножами. Через пять минут после замечания принесли палочки. После того, как я напомнила официантке, нам еще минут через пять принесли соусницы и полотенца.
Но это был еще не конец. На столе не оказалось ни салфеток, ни соевого соуса. Еще минут через десять нам принесли плюс по нашему требованию - книгу отзывов и предложений. Книга, судя по всему, прошла огонь и воду, нескольких страниц не было, а те, что были заполнены, пестрели благодарностями. Так смешно было их читать!! Кстати, суши оказались пересоленными.
В общем, если у Вас прекрасное настроение и есть потребность его испортить - вперед в Суши Терра в Версале. Лучше места для этого в нашем городе Вы вряд ли найдете.
Обслуживание там действительно долгое...
Было забавно - один раз звоню туда, говорю с каким-то молодым человеком, он мне обещает изготовить роллы на вынос за 20 минут. Прихожу туда через 10 минут с целью оплатить - время изготовления уже 40 минут. В итоге только пиво мне несли 20 минут, хотя во всем заведении было занято 8 столов (считал со скуки)
Ну и официантам надо учиться улыбаться. Пусть даже клиент приходит поздно вечером.
Было забавно - один раз звоню туда, говорю с каким-то молодым человеком, он мне обещает изготовить роллы на вынос за 20 минут. Прихожу туда через 10 минут с целью оплатить - время изготовления уже 40 минут. В итоге только пиво мне несли 20 минут, хотя во всем заведении было занято 8 столов (считал со скуки)
Ну и официантам надо учиться улыбаться. Пусть даже клиент приходит поздно вечером.
была там недавно во время бизнес-ланча: все принесли довольно быстро, мне не пришлось ждать.
Огорчило другое: официантка принесла мне сдачу, удержав 25 рублей. Вроде как мелочь и чаевые я бы все равно оставила, но неприятно тем не менее.
Огорчило другое: официантка принесла мне сдачу, удержав 25 рублей. Вроде как мелочь и чаевые я бы все равно оставила, но неприятно тем не менее.
Суши -терра в меге еще хуже. Я имею ввиду обслуживание. Ждать очень долго, примерно час. Я если вижу что народу много сидит, даже заходить не пытаюсь. Сами суши у них очень вкусные.
Вы еще не были в Суши-Терре на Гагаринской! Там помещение маленькое, от дальнего столика до кассы - метров 15 от силы. Так вот пока официантка до этой самой кассы от столика доходит, она уже половину заказа забывает (даже не смотря на то, что она его ЗАПИСЫВАЛА!) Про время ожидания заказа - от 30 до 55 минут, даже вечером, даже при лишь паре занятых столиков. Роллы уменьшаются в размерах раз от раза, скоро уж совсем на таблетки будут похожи.
Сколько ни попадала в сие заведение, каждый раз какой-нибудь косяк: то не все принесут, то совсем не то, что в заказе, то перепутают соусы и т.п. Ужасное заведение, ни разу положительного впечатления не оставили!
Сколько ни попадала в сие заведение, каждый раз какой-нибудь косяк: то не все принесут, то совсем не то, что в заказе, то перепутают соусы и т.п. Ужасное заведение, ни разу положительного впечатления не оставили!
+1
В Версале очень долго приносят, а на Студенческой на днях забыли принести салат, но при этом включили его в счет. Вот так.
В Версале очень долго приносят, а на Студенческой на днях забыли принести салат, но при этом включили его в счет. Вот так.
А мне там не понравилась громкая музыка. Разговаривать вообще не удобно. Собственно поэтому даже заказывать не стали, пошли дальше. Но это, пожалуй, беда многих заведений.
(Нравится ненавязчивым музыкальным фоном только Харакири на Горской, ну и еще вроде ПланетаСуши на вокзале, а так, куда не зайдем - сбежать хочется)
(Нравится ненавязчивым музыкальным фоном только Харакири на Горской, ну и еще вроде ПланетаСуши на вокзале, а так, куда не зайдем - сбежать хочется)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
41575
619
Красота и беременность (часть 42)
177213
1000
Красота и беременность (часть 25)
184757
1000
А у меня хорошие впечатления от Суши Терра в Версале. Частенько там бываю, с одругой туда заходим. Лично мне нарвится одна официантка, зовут ее Аня (фамилию не помню), она еще одновременно и повар у них. Вот с первого же раза мы друг другу понравились, такой заботой нас окружила. Мы не заказаывали на много денег, просто пришли в бизнес ланч!! И потом, когда приходила туда, спрашивала про нее, и хотела, чтобы она нас обслужила. Блюда мне нравятся, приносят да, долго конечно... А однажды мы пришли и сидеть невозможно было - в соседнем помещении постоянно сверлили... Но это мелочи! В целом там и уютно и еда вкусная, и официанткой Аней я ну очень довольна!
Суши и роллы, да и вообще японскую кухню в Новосибирске готовят безобразно
Рекомендую единожды в жизни попробовать оригиналы яств в Японии или на худой конец в российском Владивостоке - разница огромная
Рекомендую единожды в жизни попробовать оригиналы яств в Японии или на худой конец в российском Владивостоке - разница огромная
Конеееешно, я обязательно съезжу в Японию попробовать суши, подскажите город и ресторан где вкуснее всего?
А фахитос лучше пробовать в Мексике!
А фахитос лучше пробовать в Мексике!
Я с Вами не соглашусь! В Японии крнечно не роллы, а божества но 2 недели назад я попробывала в Мураками...это вкус-вкус...ным-ным в ным-ным! Теперь буду есть только там!
Волею судеб вновь оказалась в этой забегаловке. Как любитель чая отмечу: чай приносят не свежезаваренный, ибо мне принесли не чай, а кипяток со слабым запахом чая. Чай был "колодец дракона". При этом официантка с такой сочувствующей улыбкой начала мне объяснять, что это белый чай и он и должен быть прозрачным... Она торжественно открыла чайник и понюхала, типа, раз че-то там пахнет, значит, чай есть.
Если честно, объяснять ей, что это заваренная на 30 раз заварка уже не есть чай, не было ни желания, ни настроения. Чай "колодец дракона" я люблю и на чайных церемониях иногда пью, поэтому знаю, каким он должен быть.
Так что народ, будьте внимательны, не заказывайте в этой забегаловке чай, а если надумаете, просите, чтобы его заваривали в вашем присутствии, если вы, конечно, не хотите попить простого кипяточку.
Если честно, объяснять ей, что это заваренная на 30 раз заварка уже не есть чай, не было ни желания, ни настроения. Чай "колодец дракона" я люблю и на чайных церемониях иногда пью, поэтому знаю, каким он должен быть.
Так что народ, будьте внимательны, не заказывайте в этой забегаловке чай, а если надумаете, просите, чтобы его заваривали в вашем присутствии, если вы, конечно, не хотите попить простого кипяточку.
Был в Суши Терре, в Сан Сити. Долго не подходил официант. На столе был телефон администратора. Позвонил. Прибежали.
Сейчас туда не захожу. Если народу много, то куревом воняет. Предпочитаю перекусить в Перчини. Не курят, всё вежливо и аккуратно.
Сейчас туда не захожу. Если народу много, то куревом воняет. Предпочитаю перекусить в Перчини. Не курят, всё вежливо и аккуратно.
ТанцующаяСеледка
member
Чай - это вообще "любимая" тему у суши-терры. ((((( Особенно славятся этим заведения на ул. Ленина и в Версале, там просто финиш. Ладно зеленый или белый чай, про него они еще плетут, что должен быть как водичка...
Но черный чай едва-едва желтенького цвета после 20 минут заваривания?..
Причем в металлическом чайничке же не видно. Так мы как-то специально прозрачный стакан попросили и при официантке туда налили... ну, не чай бурду из чайничка. С таким фыркаьем и дерганьем плечиками она все это унесла, это видеть надо было... (((
Прямо портится суши-тераа, уже нельзя пойти и отдохнуть, расслабиться. Так и жди или конфликтных ситуаций или какой-то "подставы"...
Но черный чай едва-едва желтенького цвета после 20 минут заваривания?..
Причем в металлическом чайничке же не видно. Так мы как-то специально прозрачный стакан попросили и при официантке туда налили... ну, не чай бурду из чайничка. С таким фыркаьем и дерганьем плечиками она все это унесла, это видеть надо было... (((
Прямо портится суши-тераа, уже нельзя пойти и отдохнуть, расслабиться. Так и жди или конфликтных ситуаций или какой-то "подставы"...
0ffshore
veteran
Ну. а что ты хочешь? У бармена доход со льда и пены, у этих с чая )))
Сегодня была в Суши-Терра в Сан-Сити, попала как раз во время ланча. Моя ошибка, что я не обратила внимание на название ))). Зашла, меню подали сразу, вот только официантку я ждала минут 17 (это при том, что занято меньше половины столиков), чтобы сделать заказ - не дождалась, перешла в соседнюю кафешку - там минут через 15 уже заказ принесли. Вывод для себя я сделала однозначный: где бы Суши-Терра ни находилось, ужасное обслуживание (написала бы покрасочней, да нельзя) у них остается неизменным. В следующий раз буду более внимательна к названию кафе.
ТОП 5
1
4