На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СибАвтоСервис Большевистская, 123/1 - ни ногой туда
2269
3
Имел несчастье воспользоваться услугами шиномонтажа. Заехал год назад поставить новую зимнюю резину. На следующий день колесо спустило. Приезжаю - говорит "диск окислился" промазал герметиком, 200р еще взял за это. Колесо еще не раз спускало, подкачивал. Сегодня заехал в Макс Моторс, там ребята разбортовали и показали что тот шиномонтажник оборвал станком на колесе места где диск прилегает. А я то еще думал, зачем он изначально аж 3 очка давление сделал ? Теперь то понятно, что бы хоть как -то колесо не спускало. Еще объявление висело "возьму резину на реализацию". Я конечно сам сглупил, что отдал без всяких документов взамен. Итого : за раз невысокий кудрявый паренек на этом шиномантаже угробил новое колесо и украл 4 старых колеса.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
тот шиномонтажник оборвал станком на колесе места где диск прилегает.Очень рекомендую ознакомиться с устройством колеса и посмотреть, каким местом к какому станок к диску прилегает. Дабы не писать ерунды.
А я то еще думал, зачем он изначально аж 3 очка давление сделал ?Затем, что бы покрышка на место встала.
Center
expert
Затем, что бы покрышка на место встала.Ну так то ерунду тут ты пишешь ) Покрышка встаёт на место почти сразу, ей 3 очка для этого ни к чему, если это не грузовик.
Очень рекомендую ознакомиться с устройством колеса и посмотреть, каким местом к какому станок к диску прилегает. Дабы не писать ерунды.А когда станок резину дерёт при разбортовке, оно типа покрышке полезно, да?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Покрышка встаёт на место почти сразу, ей 3 очка для этого ни к чему, если это не грузовик.Из своего опыта: обычно качал 2.5-2.8. Для гарантии нормального прижима покрышки и чтобы у меня запас давления был на время. пока золотник вкручиваю. 3 - чуть многовато. Но легко понимаемо.
А когда станок резину дерёт при разбортовке, оно типа покрышке полезно, да?Тут немного про другое речь шла

ТОП 5
2
3
4