На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сомнительное качество воды Росинка Сибири
6050
2
ТП
veteran
Последний раз я заказывал бутылированную воду 6 лет назад в Компании "Чистая вода".
С месяц назад купил новый чайник и стал заказывать воду в "Росинке Сибири", думая что это та самая "Чистая вода", которая переименовалась (совершенно случайно узнал, что это разные организации с похожими номерами телефонов).
Всё бы ничего, но через две недели пользования у меня на чайнике появился приличный слой накипи. Я хорошо помню, что с продукцией "Чистой воды" такого не было. Мне это, мягко сказать, не понравилось. Стал искать на бутыле "Росинке Сибири" хоть какую-то информацию о скважине — ничего подобного. Тоже самое и на сайте, только написано, что "артезианская".
Кто скажет, какой у нас расклад по воде в этом городе? Чем нас поят?
С месяц назад купил новый чайник и стал заказывать воду в "Росинке Сибири", думая что это та самая "Чистая вода", которая переименовалась (совершенно случайно узнал, что это разные организации с похожими номерами телефонов).
Всё бы ничего, но через две недели пользования у меня на чайнике появился приличный слой накипи. Я хорошо помню, что с продукцией "Чистой воды" такого не было. Мне это, мягко сказать, не понравилось. Стал искать на бутыле "Росинке Сибири" хоть какую-то информацию о скважине — ничего подобного. Тоже самое и на сайте, только написано, что "артезианская".
Кто скажет, какой у нас расклад по воде в этом городе? Чем нас поят?
Чем нас поят?Как у этих не знаю, но производители Бонаква и Акваминерале не стесняются писать, что их вода из "муниципальных источников водоснабжения", что, впрочем, не мешает им продавать её по конской цене

На самом деле, накипь - это естественный осадок природных солей. Это лишь подтверждает, что вода природная. Вы можете заказать на пробу воду "Росинка Фреш", она так же является природной артезианской водой, но при этом не образует накипи и осадка при нагревании, за счет пониженной минерализации.
Скважина находится на улице Береговая 1 в лесной зоне Академгородка.
Скважина находится на улице Береговая 1 в лесной зоне Академгородка.
ТОП 5
1
3
4