"Васхниловские колбасы" магазины на микрорынках
5599
8
Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы получить от Вас обратную связь о нашей работе.

С августа по конец октября мы проводили мероприятия, которые были выработаны по отзывам и предложениям постоянных покупателей после телефонного обзвона и проведенного анкетирования непосредственно в магазинах.

- появилась группа диетических товаров и товаров фитотерапии, колбасная продукция из обезжиренной свинины для лиц с повышенным уровнем сахара;
- появились требуемые товары бакалейной группы;
- провели обучение продавцов по продукции;
- ввели в эксплуатацию терминал оплаты в магазине на Дуси Ковальчук (безналичный расчет);
- оптимизировали работу автоматизированной системы для более прозрачной скидки по дисконтным картам - теперь на все товары 5% при предъявлении карты постоянного покупателя;
- уменьшили количество смс-рассылок до одного раза в месяц;
- сделали ремонт по дизайн-проекту в одном из магазинов (на Тимирязевском микрорынке);

Повторный опрос показывает, что лояльных покупателей стало больше. Это чувствуется и по увеличению количества чеков и по количеству новых постоянных клиентов. При этом мы не решаемся напрямую узнавать у людей, которые заходят и уходят без покупки, в чем причина.

Может на данном ресурсе у нас будет возможность обсудить все моменты нашей работы. С радостью отвечу на все ваши вопросы.

Спасибо.
VasKol
Я только на Васхниле, в киоске при заводе раньше вашу продукцию брал. Давненько уже в тех краях не бывал, а по городу нигде не видел вашей продукции.
Center
Приглашаем
Тц Вереница Д.Ковальчук 75/3
Микрорынок Тимирзевский по ул.Тимирязева
Оба магазина возле зоопарка
Через некоторое время будем на пл.Калинина. Напишу дополнительно.
Все магазины на Васхниле остались на прежних местах. Киоск тоже стоит))))
VasKol
Ну вы ж понимаете, что специально за вашей колбасой никто к зоопарку не потащится. Охватывайте остальные районы, рынки, и тогда будем брать )
VasKol
я второй год живу (Васхнил), но закупаюсь на Маркса обычно, а где тут микрорынок, легко там этот киоск опознать? и вы случаем пельменями не торгуете (хорошими)? (( Заеду в общем, поищу киоск, протестим колбасы)
VasKol
Итак, небольшой отзыв. В пятницу прикупил немного вашей продукции в фирменном киоске от завода.
Шейка с чесночком - как всегда великолепна!
Колбаса Боярская - очень вкусная, буду брать
Пельмени - по сути своих денег стоят, но тесто очень слабое, разваливается уже после 5 минут варки. И год назад такая же фигня была. Сделайте тесто потуже, будет намного лучше!
Сервелат и Шпикачки Москворецкие пока не пробовал. Но когда брал, удивил размер шпикачек, огромные капец. Их бы поменьше сделать, было бы прекрасно.

Ну и про сам процесс продажи. Я не хочу сказать что продавец обманывает, но мне спокойней когда я вижу весы и сумму на них. В киоске при заводе приходится полагаться на цифры продавца. А навешала она на столько, или пару червонцев добавила, остаётся загадкой, ибо весов покупателю не видно.
VasKol
Все магазины на Васхниле остались на прежних местах. Киоск тоже стоит))))
С лета живу на Васхниле, но про вас не слышал. Где находится киоск?