На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Васхниловские колбасы" магазины на микрорынках
5599
8
Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы получить от Вас обратную связь о нашей работе.
С августа по конец октября мы проводили мероприятия, которые были выработаны по отзывам и предложениям постоянных покупателей после телефонного обзвона и проведенного анкетирования непосредственно в магазинах.
- появилась группа диетических товаров и товаров фитотерапии, колбасная продукция из обезжиренной свинины для лиц с повышенным уровнем сахара;
- появились требуемые товары бакалейной группы;
- провели обучение продавцов по продукции;
- ввели в эксплуатацию терминал оплаты в магазине на Дуси Ковальчук (безналичный расчет);
- оптимизировали работу автоматизированной системы для более прозрачной скидки по дисконтным картам - теперь на все товары 5% при предъявлении карты постоянного покупателя;
- уменьшили количество смс-рассылок до одного раза в месяц;
- сделали ремонт по дизайн-проекту в одном из магазинов (на Тимирязевском микрорынке);
Повторный опрос показывает, что лояльных покупателей стало больше. Это чувствуется и по увеличению количества чеков и по количеству новых постоянных клиентов. При этом мы не решаемся напрямую узнавать у людей, которые заходят и уходят без покупки, в чем причина.
Может на данном ресурсе у нас будет возможность обсудить все моменты нашей работы. С радостью отвечу на все ваши вопросы.
Спасибо.
С августа по конец октября мы проводили мероприятия, которые были выработаны по отзывам и предложениям постоянных покупателей после телефонного обзвона и проведенного анкетирования непосредственно в магазинах.
- появилась группа диетических товаров и товаров фитотерапии, колбасная продукция из обезжиренной свинины для лиц с повышенным уровнем сахара;
- появились требуемые товары бакалейной группы;
- провели обучение продавцов по продукции;
- ввели в эксплуатацию терминал оплаты в магазине на Дуси Ковальчук (безналичный расчет);
- оптимизировали работу автоматизированной системы для более прозрачной скидки по дисконтным картам - теперь на все товары 5% при предъявлении карты постоянного покупателя;
- уменьшили количество смс-рассылок до одного раза в месяц;
- сделали ремонт по дизайн-проекту в одном из магазинов (на Тимирязевском микрорынке);
Повторный опрос показывает, что лояльных покупателей стало больше. Это чувствуется и по увеличению количества чеков и по количеству новых постоянных клиентов. При этом мы не решаемся напрямую узнавать у людей, которые заходят и уходят без покупки, в чем причина.
Может на данном ресурсе у нас будет возможность обсудить все моменты нашей работы. С радостью отвечу на все ваши вопросы.
Спасибо.
Я только на Васхниле, в киоске при заводе раньше вашу продукцию брал. Давненько уже в тех краях не бывал, а по городу нигде не видел вашей продукции.
Приглашаем
Тц Вереница Д.Ковальчук 75/3
Микрорынок Тимирзевский по ул.Тимирязева
Оба магазина возле зоопарка
Через некоторое время будем на пл.Калинина. Напишу дополнительно.
Все магазины на Васхниле остались на прежних местах. Киоск тоже стоит))))
Тц Вереница Д.Ковальчук 75/3
Микрорынок Тимирзевский по ул.Тимирязева
Оба магазина возле зоопарка
Через некоторое время будем на пл.Калинина. Напишу дополнительно.
Все магазины на Васхниле остались на прежних местах. Киоск тоже стоит))))
Ну вы ж понимаете, что специально за вашей колбасой никто к зоопарку не потащится. Охватывайте остальные районы, рынки, и тогда будем брать )
IdemNaVostok
guru
я второй год живу (Васхнил), но закупаюсь на Маркса обычно, а где тут микрорынок, легко там этот киоск опознать? и вы случаем пельменями не торгуете (хорошими)? (( Заеду в общем, поищу киоск, протестим колбасы)
Итак, небольшой отзыв. В пятницу прикупил немного вашей продукции в фирменном киоске от завода.
Шейка с чесночком - как всегда великолепна!
Колбаса Боярская - очень вкусная, буду брать
Пельмени - по сути своих денег стоят, но тесто очень слабое, разваливается уже после 5 минут варки. И год назад такая же фигня была. Сделайте тесто потуже, будет намного лучше!
Сервелат и Шпикачки Москворецкие пока не пробовал. Но когда брал, удивил размер шпикачек, огромные капец. Их бы поменьше сделать, было бы прекрасно.
Ну и про сам процесс продажи. Я не хочу сказать что продавец обманывает, но мне спокойней когда я вижу весы и сумму на них. В киоске при заводе приходится полагаться на цифры продавца. А навешала она на столько, или пару червонцев добавила, остаётся загадкой, ибо весов покупателю не видно.
Шейка с чесночком - как всегда великолепна!
Колбаса Боярская - очень вкусная, буду брать
Пельмени - по сути своих денег стоят, но тесто очень слабое, разваливается уже после 5 минут варки. И год назад такая же фигня была. Сделайте тесто потуже, будет намного лучше!
Сервелат и Шпикачки Москворецкие пока не пробовал. Но когда брал, удивил размер шпикачек, огромные капец. Их бы поменьше сделать, было бы прекрасно.
Ну и про сам процесс продажи. Я не хочу сказать что продавец обманывает, но мне спокойней когда я вижу весы и сумму на них. В киоске при заводе приходится полагаться на цифры продавца. А навешала она на столько, или пару червонцев добавила, остаётся загадкой, ибо весов покупателю не видно.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
36852
325
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
91921
1000
Дозор онлайн. И офсайд
111017
1000
Все магазины на Васхниле остались на прежних местах. Киоск тоже стоит))))С лета живу на Васхниле, но про вас не слышал. Где находится киоск?
ТОП 5
1
3