Есть ли в НСК магазины оптовой продажи компьютерных комплектующих?
8216
13
Задумываюсь открыть в своем городе небольшой компьютерный магазин. Ищу поставщиков.
Первый город, который пришёл на ум - Новосибирск.

Есть ли в Новосибирске магазины оптовой продажи компьютерных комплектующих?

Желательно бы ссылки на сайты магазинов или контакты в skype, ICQ итп, если таковые имеются!
Zaka4kin
Открыть магазин в Новосибирске?
bratok
нет, не в Новосибирске, а у себя в городе.
А в НСК ищу поставщиков. Может кто по слухам знает или видел магазины продающие оптом комплектуху?

Съездил бы сам в НСК, но не был ни разу искать замучаюсь, да и переночевать негде если вдруг времени не хватит.
Zaka4kin
нет, не в Новосибирске, а у себя в городе.
А в НСК ищу поставщиков. Может кто по слухам знает или видел магазины продающие оптом комплектуху?

Съездил бы сам в НСК, но не был ни разу искать замучаюсь, да и переночевать негде если вдруг времени не хватит.
Вы желаете бизнес открыть,или так разовая акция по закупке комплектующих? :ха-ха!:
Думаете на форуме получить готовое решение бизнеса,не прикладывая никаких усилий? :rofl: :rofl: :rofl:
mixail54
да какое нафиг готовое решение? Я ни разу не был в НСК! поэтому и решил для начала, что называется "прощупать почву". вдруг кто знает и подскажет! деньги, помещение итп всё есть! нужен только поставщик.

ну неужели никто из зарегестрированных тут ни разу не видел реклам, баннеров, бегущих строк итп об оптовой продаже??? и неужели так сложно помочь информацией???
Zaka4kin
Опоздали Вы с открытием магазина. Где-то лет на 15 опоздали.
Zaka4kin
Тут вам намекают, что если вы не способны сами найти фирмы торгующие оптом, то может не стоит заморачиваться с таким делом? Там ведь еще надо закон о защите прав потребителей соблюдать, принимать обратно товар по гарантии, иметь в штате технических специалистов.
А вы даже в гугл вбить "Новосибирск компьютерные комплектующие оптом" не способны, и мыслите методами середины 20го века "Съездил бы сам в НСК, но не был ни разу искать замучаюсь, да и переночевать негде если вдруг времени не хватит."
jack_solovey
1. сам занимаюсь ремонтом компьютеров.
2. хочу не только ремонтировать, но и начать торговать.
3. видели бы Вы как у нас тут ведутся дела по продаже и принятии по гарантии, то так бы не говорили. СПРАВЛЮСЬ!
4. вбивал в гугл, в яндекс итп. выдают, как обычно, кучу всего (в основном обычные магазины, не оптовки!). конкретики никакой. Вы реально думаете, что яб сюда полез не поискав в глобе?!
5. исходя из п.5 и того, что тут тоже помощи никакой видимо придёться ехать самому. вот только где во всём нск я буду искать хз.
Zaka4kin
Попробуйте обратиться в компанию web-страница
Zaka4kin
Насколько мне известно, в Новосибирске нет достаточно крупных оптовиков по компьютерным комплектующим. Все возят в основном из Москвы, Питеры, Еката, самые смелые освоили Владивосток. А вот прямыми поставками из Китая/Тайваня/Таиланда, насколько мне известно, широко не занимается никто. Есть люди, которые возят штучные заказы в ручной клади, но это скорее исключение, чем правило.
Zaka4kin
Вы лучше попытайтесь зацепить какую-либо торговую сеть к себе в город, а сами станете главнюком в филиале, ежели удастся. По-моему, рынок перенасыщен предложениями крупных и не очень торговых сетей, купить компутерные девайсы можно по пути выходя за булкой хлеба.
Это ж с какими финансами вы готовы стартануть, что так уверены в успешности? Тем паче, в рынке-то вы не ориентируетесь. Если есть свободные 12-15 млн.руб. - вы мне постучите, есть идея как их преумножить и без торговли запчстями от эвм, и даже без всяких ммм
Demiurg
купить компутерные девайсы можно по пути выходя за булкой хлеба.
Можно даже и не выходить, купить, заказав из дома. :улыб:
Zaka4kin
Можете обратиться в наш оптовый отдел, всю необходимую информацию на нашем сайте: http://www.level.ru/wholesale/