На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли в НСК магазины оптовой продажи компьютерных комплектующих?
8216
13
Задумываюсь открыть в своем городе небольшой компьютерный магазин. Ищу поставщиков.
Первый город, который пришёл на ум - Новосибирск.
Есть ли в Новосибирске магазины оптовой продажи компьютерных комплектующих?
Желательно бы ссылки на сайты магазинов или контакты в skype, ICQ итп, если таковые имеются!
Первый город, который пришёл на ум - Новосибирск.
Есть ли в Новосибирске магазины оптовой продажи компьютерных комплектующих?
Желательно бы ссылки на сайты магазинов или контакты в skype, ICQ итп, если таковые имеются!
нет, не в Новосибирске, а у себя в городе.
А в НСК ищу поставщиков. Может кто по слухам знает или видел магазины продающие оптом комплектуху?
Съездил бы сам в НСК, но не был ни разу искать замучаюсь, да и переночевать негде если вдруг времени не хватит.
А в НСК ищу поставщиков. Может кто по слухам знает или видел магазины продающие оптом комплектуху?
Съездил бы сам в НСК, но не был ни разу искать замучаюсь, да и переночевать негде если вдруг времени не хватит.
нет, не в Новосибирске, а у себя в городе.
Вы желаете бизнес открыть,или так разовая акция по закупке комплектующих?
Думаете на форуме получить готовое решение бизнеса,не прикладывая никаких усилий?![]()
![]()
![]()
да какое нафиг готовое решение? Я ни разу не был в НСК! поэтому и решил для начала, что называется "прощупать почву". вдруг кто знает и подскажет! деньги, помещение итп всё есть! нужен только поставщик.
ну неужели никто из зарегестрированных тут ни разу не видел реклам, баннеров, бегущих строк итп об оптовой продаже??? и неужели так сложно помочь информацией???
ну неужели никто из зарегестрированных тут ни разу не видел реклам, баннеров, бегущих строк итп об оптовой продаже??? и неужели так сложно помочь информацией???
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Опоздали Вы с открытием магазина. Где-то лет на 15 опоздали.
jack_solovey
v.i.p.
Тут вам намекают, что если вы не способны сами найти фирмы торгующие оптом, то может не стоит заморачиваться с таким делом? Там ведь еще надо закон о защите прав потребителей соблюдать, принимать обратно товар по гарантии, иметь в штате технических специалистов.
А вы даже в гугл вбить "Новосибирск компьютерные комплектующие оптом" не способны, и мыслите методами середины 20го века "Съездил бы сам в НСК, но не был ни разу искать замучаюсь, да и переночевать негде если вдруг времени не хватит."
А вы даже в гугл вбить "Новосибирск компьютерные комплектующие оптом" не способны, и мыслите методами середины 20го века "Съездил бы сам в НСК, но не был ни разу искать замучаюсь, да и переночевать негде если вдруг времени не хватит."
Сейчас читают
Электронный город
320536
787
После стерилизации кошка вялая
71380
87
Почему такие цены? Что случилось?
76099
350
Zaka4kin
junior
1. сам занимаюсь ремонтом компьютеров.
2. хочу не только ремонтировать, но и начать торговать.
3. видели бы Вы как у нас тут ведутся дела по продаже и принятии по гарантии, то так бы не говорили. СПРАВЛЮСЬ!
4. вбивал в гугл, в яндекс итп. выдают, как обычно, кучу всего (в основном обычные магазины, не оптовки!). конкретики никакой. Вы реально думаете, что яб сюда полез не поискав в глобе?!
5. исходя из п.5 и того, что тут тоже помощи никакой видимо придёться ехать самому. вот только где во всём нск я буду искать хз.
2. хочу не только ремонтировать, но и начать торговать.
3. видели бы Вы как у нас тут ведутся дела по продаже и принятии по гарантии, то так бы не говорили. СПРАВЛЮСЬ!
4. вбивал в гугл, в яндекс итп. выдают, как обычно, кучу всего (в основном обычные магазины, не оптовки!). конкретики никакой. Вы реально думаете, что яб сюда полез не поискав в глобе?!
5. исходя из п.5 и того, что тут тоже помощи никакой видимо придёться ехать самому. вот только где во всём нск я буду искать хз.
Попробуйте обратиться в компанию web-страница
jack_solovey
v.i.p.
Насколько мне известно, в Новосибирске нет достаточно крупных оптовиков по компьютерным комплектующим. Все возят в основном из Москвы, Питеры, Еката, самые смелые освоили Владивосток. А вот прямыми поставками из Китая/Тайваня/Таиланда, насколько мне известно, широко не занимается никто. Есть люди, которые возят штучные заказы в ручной клади, но это скорее исключение, чем правило.
Вы лучше попытайтесь зацепить какую-либо торговую сеть к себе в город, а сами станете главнюком в филиале, ежели удастся. По-моему, рынок перенасыщен предложениями крупных и не очень торговых сетей, купить компутерные девайсы можно по пути выходя за булкой хлеба.
Это ж с какими финансами вы готовы стартануть, что так уверены в успешности? Тем паче, в рынке-то вы не ориентируетесь. Если есть свободные 12-15 млн.руб. - вы мне постучите, есть идея как их преумножить и без торговли запчстями от эвм, и даже без всяких ммм
Это ж с какими финансами вы готовы стартануть, что так уверены в успешности? Тем паче, в рынке-то вы не ориентируетесь. Если есть свободные 12-15 млн.руб. - вы мне постучите, есть идея как их преумножить и без торговли запчстями от эвм, и даже без всяких ммм
купить компутерные девайсы можно по пути выходя за булкой хлеба.Можно даже и не выходить, купить, заказав из дома.

Можете обратиться в наш оптовый отдел, всю необходимую информацию на нашем сайте: http://www.level.ru/wholesale/
ТОП 5
2
3
4