Ашан и Сибирский Гурман. Будьте осторожны.
5411
25
Блины "солнцепек" с вишневым джемом просто ужасны! От компании Сибирский Дурман, ой. Сибирский Гурман.

Во время трапезы, чуть было не сломал зуб и не проглотил, угадайте что??? Железную скрепку, даже нет, что то из стали, ибо разогнуть не смог, длиной около 4 см!!! Такого не встречал ни в одном магазине.

Настоятельно рекомендую не испытывать судьбу, ибо проглотив по неосторожности такую вещь - будет очень не хорошо.
Покупал в Ашане на фрунзе.
АнтонГранд
А Вы ничего не путаете - Сиб.Гурман и Солнцепек разве имеют что-то общее ? или я не в курсе ?
Chuck_Norris
Нет. Название солнце-пек. Производитель сибирский гурман.

сайт

Реально. Люди будьте осторожны. Мало ли что еще там найдете.
Когда я вынул ... меня чуть не стошнило:хммм::bad:
Оскар
Ашан овтетил мне:

Показать спойлер
Уважаемый Антон Николаевич,

Спасибо за то, что Вы стали клиентом нашего гипермаркета. Приношу искренние извинения по поводу описанного Вами инцидента с продукцией, приобретенной в нашем магазине.

Разделяю Ваше возмущение недопустимым качеством продукции ООО «Сибирский Гурман». Мы несем полную ответственность за качество продукции, предлагаемой в гипермаркете. В компании АШАН существует многоступенчатая система контроля качества, в том числе предварительный и последующий регулярный аудит производства всех наших поставщиков. Очевидно, что при всей тщательности контроля качества, сопроводительных документов и приемки, мы не в состоянии выявить описанные Вами проблемы с качеством в каждой единице продаваемой продукции. Скорее, данную ситуацию можно квалифицировать, как форс мажор, возникший вследствие недостаточного контроля качества продукции поставщиком.

Информирую Вас, что по факту Вашего обращения будут предприняты следующие немедленные действия:

1. Весь объем блинчиков с вишневым джемом «Солнцепек» будет снят с продажи и утилизирован, заказы данного артикула приостановлены до предоставления поставщиком актов экспертиз и плана мероприятий на производстве

2. Ваше обращение будет передано поставщику, в Центральный Офис закупок АШАН и в Отдел Качества АШАН для осуществления внепланового аудита производства поставщика. При неудовлетворительных результатах аудита, поставщик будет закрыт для всех магазинов Компании АШАН.

Повторно приношу искренние извинения по поводу описанного Вами инцидента. Будем признательны Вам, если в качестве частичной компенсации за причиненные неудобства Вы согласитесь принять небольшой подарок от магазина. Мы свяжемся с Вами для информирования Вас о дальнейшем разрешении сложившейся ситуации.

Надеюсь на успешное разрешение данного инцидента.

C наилучшими пожеланиями,

Андрей Орлов

Директор гипермаркета

АШАН Сити Сибирский Молл
Показать спойлер

Ашан вернул доверие.
Сибирский Гурман не удосужился пока ответить...
АнтонГранд
А мне раз гвоздь попался в пакетике с Кириешками :rofl:
VikaRi
Вообще жесть...Я недавно шашлык ел на центральном рынке в грилль-баре - какая то фигня попалась железная.. типо коронки, что ли. Чуть зуб не сломал. Собственник извинился, и повар тоже - за счет не стал платить.
АнтонГранд
Да ничего не будет. Извинятся и все...такое может с любым случится, когда что-то вывалилось, упало, попало и никто не заметил, это же не нарочно. Я раз в Суши-Терре чуть кусок стекла не проглотила, когда открывали бутылку пива, повредили горлышко и два стеклышка свалилось мне в бокал.
Chuck_Norris
Хороший коньяк и конфеты (элитные).
Жаль, что не пью.

Блины они изъяли из оборота, специально посмотрел..

з.ы Сибирский Гурман не посчитал нужным отвечать.
АнтонГранд
Хороший коньяк и конфеты (элитные).
Жаль, что не пью.
Круто. То ли пойти пару гвоздей кинуть в продукцию из Ашана :biggrin: Зря вы это написали. :злорадство:
Показать спойлер
1. Весь объем блинчиков с вишневым джемом «Солнцепек» будет снят с продажи и утилизирован, заказы данного артикула приостановлены до предоставления поставщиком актов экспертиз и плана мероприятий на производстве
Показать спойлер

Особенно, товар будет утилизован :ха-ха!:
Добрый день, Антон!
Приношу свои извинения за произошедший инцидент!.
Прошу отправить свои контакты, чтобы связаться с Вами для разрешения сложившейся ситуации.

Гурман ответил. Мде...
НатаКолина
Особенно, товар будет утилизован :ха-ха!:
А что такого? Гиперы могут позволить за раз утилизировать товара на несколько сот тысяч рублей (разумеется не каждый день, конечно). Все эти издержки изначально заложены в плановые показатели магазина. Скажем 0,5% от оборота. В день ашан 5-10 млн. руб. делает, на какую сумму они могут каждый день утилизировать товар - посчитайте сами.
А сколько там этих блинов было? Тысяч на 5-10? Тем более наверняка за счет поставщика все утилизировали.
Alexander_
А сколько там этих блинов было? Тысяч на 5-10? Тем более наверняка за счет поставщика все утилизировали.
Скорее всего возвратили товар поставщику. Поскольку факт обнаружения в продукции посторонних примесей нужно веско "проаргументировать".
ТС информируйте форумскую общественность, какие подарки вам подарил Гурман. Интересует также, в какой форме были высказаны претензии Ашану и Гурману. (Для опыта:хехе:)
Гурман нифига не подарил. Вчера написал скромное письмо, я даже координаты оставлять не буду.
Я Письмо написал в службу качества Ашана... вчера блины "СолнцеПек" были замечены снова. Хмм..
вчера блины "СолнцеПек" были замечены снова. Хмм..
Ну так мож, эта уже другая партия.
НатаКолина
Партия у нас - одна! А вот блины - разные...
Ostrog
Ладно...Ашан все равно адекватная компания.
Извинились, моральный ущерб возместили - мне этого достаточно.
НА продукции "Сибирский Гурман" поставил крест и всем советую.
АнтонГранд
А моральный то ущерб, случайно не партией конфискованных блинов возместили? :ха-ха!: Напишите, правда интересно,что они подарили.
Eve87
у Гурмана ничего не просил. Ашан - коньяк и конфеты. Хорошие.
АнтонГранд
Здорово) просто знакомый тоже таких вот блинчиков отведал и ему презентовали коробку оных же, но якобы, не ручной сборки-фасовки, а автоматизированной. Как он "рад" был подарkу неописуемо! :nom:
АнтонГранд
Сама улыбнулась, когда он рассказывал)