Энергия Транспортная Компания
2319
6
Добрый день!
Сталкиваюсь не первый раз с проблемой алкогольного и (или) наркотического состояния работников данной организации по адресу их филиала в районе Автовокзала (Новосибирск).
После 15-00 происходит странная метаморфоза: к сарайчику Энергии подгребают 1-2 машины и несколько человек. Приёмщики, работавшие до этого нормально, вдруг начинают бегать туда-сюда, по машинам, из сарайчика и в него в течении 2х часов беспрерывно. При этом они странно краснеют и начинают смеятся и в буквальном смысле толкать клиентов, перепрыгивать их грузы, смеяться без причины и всячески мешать своему же рабочему процессу, нести чушь и промеж этого работать, как получается.
02.04.2013 г. после 15-00 набралось 8 (восемь человек) , участвовавших тем или иным способом в процессе брожения, смеха, братания с водителями и массовых разборах здоровья пациентов, тьфу, килентов конечно:улыб:
В сарайчик на Автовокзале при всём желании входит максимум 3-4 человека обслуги, зачем и почему там находятся полдня ещё столько же бездельничающих людей и что они привозят с собой-в этом и есть вопрос.
Раньше приемщики Энергии хотя бы в прямую пили пиво или банки с "градусными" коктейлями-и было понятно, в чём веселье и краснота рож. Сейчас или время не то или пьют (выкушивают) что-то другое.

...на нормальном предприятии спокойно и тихо за это убирают-тем более там, где идёт непосредственное общение с клиентами. По опыту вижу, уже 2 поколения спившихся мальчиков уволили с этого места. может пора и сейчас убрать занозу из ХХХ динамично развивающейся транмпортной компании Энергия?

Ещё-подобного никогда не было на Левом берегу за Новым мостом. Все заняты работой. Употреблять некогда.
И там и там бываю постоянно. Сравнить стиль поведения "поцек и девчи" с Автовокзала даже нельзя с серьёзным деловым настроем уважаемых работников с Левобережного филиала у моста.
-----------------------------------------------------------------------------------------
следи за другим, будь осторожен... (с)
wiza
Вот Вы интересный какой то...
Вроде фирму цените - а чего тогда не позвонили начальству прямо с места, пока в очереди стояли?
Там офис у них в пяти минутах ходьбы - послали бы для разбора полётов кого нибудь, и всё решилось бы на месте.
213472
Угу, вот тоже об этом подумал :agree:
8-983-139-9676, 8-983-139-9679, 233-80-38 - Отдел претензий
Email: disp@nrg-tk.ru
(с) web-страница
213472
Конечно интересный!
Судя по состоянию "детей" в сарае они мне тут же грузик мой на 50 к.рублей и разбили бы...

Работаю с компанией уже с их основания.
Сдаю груз иногда на Автовокзале, иногда на Левом берегу.
На Автовокзале и раньше было такое (откровенное "подшофе") -что с ума сходить от
перемены "обслуги"?
Плюс "девча в дырке" глуховата и по этой части чинила разборы клиентов
всё то время, пока я там был без перерыва.
Им начальник нужен "жёсткий" и лодырей убрать праздношастающих.
Если после 15-00 всегда начинается бардак, то ближе к 17-00 (закрытие),
он просто усиливается.
Представьте себе , до чего доходит ничего не делающая толпа в грязи у сарая,
стоящая там на машинах (от Энергии) и без уже 2 часа?
Алексий
Отдел претензий
Чхать они на всё хотели...
У них поток клиентов на столько большой, что клали они на одного конкретного с высокой колокольни.
Хлебанул с ними "щастья"...
От этого потока более 50 человек я послал на три буквы.Я полтора года назад подключил номер очень похожий на один из номеров этой компании,и все кто звонил по ошибке я очень далеко в грубой форме посылал,особенно много звонков было межгород,некторым говорил что такая контора разорилась.Один из телефоных номеров они неудачно купили.
wiza
Не люблю писать негатив. Но есть пару минут свободного времени.
Кратко, работаем с Энергией не часто, просто по причине халатного отношения к грузу. Наверное, это самая гниющая ТК.

Кратко. Отправили мебель в соседний город. Эти "высококвалифицированные индивидумы" умудрились мебель и матрас залить маслом. Претензии не стал писать, просто послал их подальше, вместе с грущиками из ближнего зарубежья.

Клиенту выслали другой ТК новый груз. Скажите, зачем мне эти дополнительные расходы? Представителю данной ТК можно не отвечать- данный вопрос был риторический.