На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте транспортную компанию!
2866
15
Консерва
experienced
здравствуйте.
мне нужно доставить заказ весом около 4 кг из Москвы в Новосибирск.
доставка ЕМС, по рассчетам интернет-магазина, обходится более, чем в тысячу ((
жаба моя недовольно квакнула ))
порекомендуйте, пожалуйста, ТК, которая доставит недорого и аккуратно, не повредив груз.
срочность доставки принципиального значения не имеет.
спасибо!
мне нужно доставить заказ весом около 4 кг из Москвы в Новосибирск.
доставка ЕМС, по рассчетам интернет-магазина, обходится более, чем в тысячу ((
жаба моя недовольно квакнула ))
порекомендуйте, пожалуйста, ТК, которая доставит недорого и аккуратно, не повредив груз.
срочность доставки принципиального значения не имеет.
спасибо!
Sergunchik
guru
Мне нравится работать с ТК Деловые линии. Будет стоить в районе 900р.
срочность доставки принципиального значения не имеетПочта России вне конкурентов по цене.
Маловато вводных данных... Альбатрос - 800р от двери до двери. Автотрейдинг - 300р от терминала до терминала. И еще куча вариантов, зависит все от хотелок и возможностей.
Не вздумайте только деловыми линиями отправлять. Во первых забирать только на Петухова, во вторых можете и не увидеть свою посылку, в третьих почитайте про них тему чуть ниже. +1 за Автотрейдинг, можно еще Энергией
Согласен, что нормальными являются Желдорэкспедиция, Энергия, ну и еще Ратэк.
Только пусть на отправлении (или в заявке в ТК) сделают отметку "стекло" или "Хрупкое", если там что-то бьющееся.
Только пусть на отправлении (или в заявке в ТК) сделают отметку "стекло" или "Хрупкое", если там что-то бьющееся.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
133829
961
Проблема с оборотами, плавающая.
3260
31
Мир изменился! (часть 3)
72591
1001
ПЭК за доставку велосипеда из Москвы взяли 700 р
Не вздумайте только деловыми линиями отправлять. Во первых забирать только на Петухова,можно у мясокомбината забирать, круглосуточно
Если отправитель (плательщик) не забыл указать что груз нужно на сухарку отправить - у них петухова по умолчанию стоит, сухарку нужно указывать отдельно.
можно заяву написать и все грузы контрагенту повезут на Сухарную автоматом...
Powermaster
experienced
Почта России вне конкурентов по цене.Если груз не бьющийся и при поврежнении посылки не порвется и т.д., если не жалко что пропадет, если любите постоять в очереди на получение,то велкам Почта России. Еще извещение о доставке посылки могут не принести, почтальонов оптимистов, готовых работать за хлеб и воду почти не осталось.
можно заяву написать и все грузы контрагенту повезут на Сухарную автоматом...если ты физ.лицо, хоть зауказывайся, один хрен на Петухова увезут. Сухарка только по заявам от юр. лиц, и то периодически косячат (возможно косячиЛИ, т.к. уже год с ними не работаем).
Есть такая транспортная компания Оптимус работают в основном по Пермскому Краю, но осуществляют перевозки по всей России и в странгы ближнего зарубежья, вот их сайт http://optimus59.ru/price/ если что ))
Энергия. Много раз отправляли. быстро и недорого.
Испортились они в последнее время.
По срокам.
По срокам.
ТОП 5
1
2
3
4