На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-магазин мебели НОВЫЙ РЕГИОН Новосибирск. ЖДУ ОТЗЫВЫ
14492
61
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что-то они давно не пишут...Думаете - всё? Ночью, связанными, в багажнике, в сторону леса?

Галинка
Добрая, если не злить!
Да может отчаялись уже, чего собственно "магазин", наверное, обычно и добивается...
Александр, у вас все так красиво получается и сроки сократились. А как же мы, те кто по 6 мес. ждет и слушает ваши издевательства по телефону – подождите, потерпите, я перезвоню. 100 чел в день отгружаете, а мы так себе мимо проходили. Я уже каждый день звоню, и не заметно, что кто-то заинтересован в разрешении ситуации.
№ договора HPУ200387.
Вообще не понимаю как вы еще живете на этом свете, столько народу вас не навидит. Даже деньги уже не главное, столько времени упущено, сил и нервов потрачено, а у вас все замечательно. Не можете вы работать, не мучайте людей. тоже буду в суд и прокуратуру обращаться
№ договора HPУ200387.
Вообще не понимаю как вы еще живете на этом свете, столько народу вас не навидит. Даже деньги уже не главное, столько времени упущено, сил и нервов потрачено, а у вас все замечательно. Не можете вы работать, не мучайте людей. тоже буду в суд и прокуратуру обращаться
что бы вы не считали людей флудом сообщаю № договора HPУ200387.
мне от вас бесплатно ни чего не нужно. одно только желание есть - забыть вашу конторку, как страшный сон. 6 месяцев только вранье, обещания, но не заказанная мебель. вы все белые и пушистые, а мы вам жить и обманывать людей мешаем.
мне от вас бесплатно ни чего не нужно. одно только желание есть - забыть вашу конторку, как страшный сон. 6 месяцев только вранье, обещания, но не заказанная мебель. вы все белые и пушистые, а мы вам жить и обманывать людей мешаем.
ъхзщш
junior
уважаемый директор Михайлов Александр.
насчет своевременности отгрузок это вранье, мне вы уже морочите голову 5 мес. и ни мебели, ни денег
ответьте, пожалуйста, когда вы соблаговолите наконец-то выполнить свои обязательства - доставить детскую мебель оплаченную мной 1 апреля 2014г., или верните деньги.
а еще у вас логисты замечательно рассказывают сказки как нужно жить на позитиве, клянутся и божатся, что все доставят к пятнице.
реальный договор №НРУ200387 от 26.03.2014
насчет своевременности отгрузок это вранье, мне вы уже морочите голову 5 мес. и ни мебели, ни денег
ответьте, пожалуйста, когда вы соблаговолите наконец-то выполнить свои обязательства - доставить детскую мебель оплаченную мной 1 апреля 2014г., или верните деньги.
а еще у вас логисты замечательно рассказывают сказки как нужно жить на позитиве, клянутся и божатся, что все доставят к пятнице.
реальный договор №НРУ200387 от 26.03.2014
Владимир007
junior
Ермолина Наталья Юрьевна № НРУ 200182 от 06.02.2014г
ОляА
junior
Будьте добры и мой вопрос решите пожалуйста !!!
Заказ 409 от 24 мая 2014 сумма к возврату 9 980-00 !!
Что сотрудников данного чудо - магазина сможет привести в чувства?
ЗАДЕРЖКА ВОЗВРАТА ДЕНЕГ БОЛЕЕ 80 ДНЕЙ!!!!
Заказ 409 от 24 мая 2014 сумма к возврату 9 980-00 !!
Что сотрудников данного чудо - магазина сможет привести в чувства?
ЗАДЕРЖКА ВОЗВРАТА ДЕНЕГ БОЛЕЕ 80 ДНЕЙ!!!!
Сейчас читают
В моем полку прибыло....
285515
999
продолжение дозора
150330
1000
Дневзор
147436
1000
Да ясно уже ) контора-кидала )
и столько народу повелось
и столько народу повелось

Pokachi
junior
26,06,2014 я оформила заказ в этом магазине, если его можно так назвать, а 30,06 полностью оплатила, т. к. консультант сказала, что заказ обрабатывается только после 100% оплаты, якобы клиенты их уже кидали и не оплачивали после доставки. Но теперь понятно: кто кого "кидал". Мною выбранный спальный гарнитур обещали доставить через две недели, т.к. все модули оказались на фабрике в наличии. После трех недель начались "кормления завтраками", судя по всему как и у всех: в понедельник отправим, на выходных доставим и т.д. и т. п. И так 2,5 месяца. Потребовала вернуть мне деньги- ни денег, ни мебели. Несколько дней назад мне на электронку пришло письмо с таким текстом:"В связи со сменой собственника, просим перезаключить или расторгнуть договор. В ответ получите гарантийное письмо с прописыванием сроком выполнения обязательств." А так же приложен бланк заявления на имя нового директора. В ответ вместо заявления я отправила претензию, на которую пока никто не ответил, как и на предыдущие жалобы. А на мой вопрос: "почему не отправили как обещали, ведь по договору все сроки истекли?" мне ответил логист: "В связи с финансовыми трудностями". У меня восьмой месяц беременности, а мне приходится постоянно нервничать, т.к. сумма не маленькая, спать на старом, продавленном диване и бегать по судам и прокуратурам. Готовлю заявление и иск. Номер договора НРУ 200679, если это кого то еще интересует. Отольются им наши слезы.
Почему перестали писать? Кому- нибудь вернули?
Магазин2012
junior
Уважаемые покупатели, прошу успокоится, собственник сменился у компании, все активы теперь принадлежат мне, офис переезжает в г. Сургут, телефон и адрес позже появится на сайтах. Обязательства по договорам я выполню до конца года. Старицын Сергей Владимирович, nru.director@mail.ru
ТОП 5
2
3
4