На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте транспортную компанию!
2872
15
Консерва
experienced
здравствуйте.
мне нужно доставить заказ весом около 4 кг из Москвы в Новосибирск.
доставка ЕМС, по рассчетам интернет-магазина, обходится более, чем в тысячу ((
жаба моя недовольно квакнула ))
порекомендуйте, пожалуйста, ТК, которая доставит недорого и аккуратно, не повредив груз.
срочность доставки принципиального значения не имеет.
спасибо!
мне нужно доставить заказ весом около 4 кг из Москвы в Новосибирск.
доставка ЕМС, по рассчетам интернет-магазина, обходится более, чем в тысячу ((
жаба моя недовольно квакнула ))
порекомендуйте, пожалуйста, ТК, которая доставит недорого и аккуратно, не повредив груз.
срочность доставки принципиального значения не имеет.
спасибо!
Sergunchik
guru
Мне нравится работать с ТК Деловые линии. Будет стоить в районе 900р.
срочность доставки принципиального значения не имеетПочта России вне конкурентов по цене.
Маловато вводных данных... Альбатрос - 800р от двери до двери. Автотрейдинг - 300р от терминала до терминала. И еще куча вариантов, зависит все от хотелок и возможностей.
Не вздумайте только деловыми линиями отправлять. Во первых забирать только на Петухова, во вторых можете и не увидеть свою посылку, в третьих почитайте про них тему чуть ниже. +1 за Автотрейдинг, можно еще Энергией
Согласен, что нормальными являются Желдорэкспедиция, Энергия, ну и еще Ратэк.
Только пусть на отправлении (или в заявке в ТК) сделают отметку "стекло" или "Хрупкое", если там что-то бьющееся.
Только пусть на отправлении (или в заявке в ТК) сделают отметку "стекло" или "Хрупкое", если там что-то бьющееся.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
283890
1000
Куда податься юристу
88133
238
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
32884
189
ПЭК за доставку велосипеда из Москвы взяли 700 р
Не вздумайте только деловыми линиями отправлять. Во первых забирать только на Петухова,можно у мясокомбината забирать, круглосуточно
Если отправитель (плательщик) не забыл указать что груз нужно на сухарку отправить - у них петухова по умолчанию стоит, сухарку нужно указывать отдельно.
можно заяву написать и все грузы контрагенту повезут на Сухарную автоматом...
Powermaster
experienced
Почта России вне конкурентов по цене.Если груз не бьющийся и при поврежнении посылки не порвется и т.д., если не жалко что пропадет, если любите постоять в очереди на получение,то велкам Почта России. Еще извещение о доставке посылки могут не принести, почтальонов оптимистов, готовых работать за хлеб и воду почти не осталось.
можно заяву написать и все грузы контрагенту повезут на Сухарную автоматом...если ты физ.лицо, хоть зауказывайся, один хрен на Петухова увезут. Сухарка только по заявам от юр. лиц, и то периодически косячат (возможно косячиЛИ, т.к. уже год с ними не работаем).
Есть такая транспортная компания Оптимус работают в основном по Пермскому Краю, но осуществляют перевозки по всей России и в странгы ближнего зарубежья, вот их сайт http://optimus59.ru/price/ если что ))
Энергия. Много раз отправляли. быстро и недорого.
Испортились они в последнее время.
По срокам.
По срокам.
ТОП 5
1
2
4