Где заказать кегу с пивом?
4451
13
Где в Новосибирске можно взять в аренду на сутки пивное оборудование с пивом?
Был как-то раз на неофициальном банкете на природе, там стояла кега с пивом и любой желающий сам подходил к ней и наполнял свой стакан.
Интересуют контакты и, желательно, примерную стоимость.
Нужно 2 кеги по 30 литров.
Был как-то раз на неофициальном банкете на природе, там стояла кега с пивом и любой желающий сам подходил к ней и наполнял свой стакан.
Интересуют контакты и, желательно, примерную стоимость.
Нужно 2 кеги по 30 литров.
Кегу с пивом можно взять в любом ближайшем пивном павильоне. В крайнем случае, они же ее и заказать могут (при условии оплаты за пиво + залог за кегу)
Насчет оборудования можно поинтересоваться у них же.
Сильно сомневаюсь, что "Крюгер" или любой другой производитель - будет работать с физическим лицом, еще и из-за одной кеги. А если даже и будет, то выйдет она "золотой".
Насчет оборудования можно поинтересоваться у них же.
Сильно сомневаюсь, что "Крюгер" или любой другой производитель - будет работать с физическим лицом, еще и из-за одной кеги. А если даже и будет, то выйдет она "золотой".
Может и так. Я когда на Крюгере бывал, они мне показались очень клиентоориентированной компанией. Тем более, позвонить то в чём проблема? За спрос денег не берут.
Любая крупная компания - это в первую очередь адская бюрократия, и сделать что-то, что хоть на миллиметр отличается от стандартных бизнес-процессов, задача мягко говоря невыполнимая.
Продать пару кег пива, взять залог за оборудование и сами кеги. Обычный бизнес процесс, не вижу проблемы
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Продать пару кег пиваВот на этом сразу остановитесь. Для отгрузки необходимо заключение договора. Для этого - предоставление определенного пакета документов. Ни покупатель, ни продавец не будут заморачиваться на это ради разовой продажи двух кег.
Сейчас читают
Хочу поменять птс
2970
24
Праздник к нам приходит!!!
156567
1000
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
29820
166
Алексий
ненормальный
Да решение тут простое по запросу кейтеринг вариантов организации пивбара на природе много вывалится. Почему молчу - потому как по стартовому сообщению чёткое впечатление ожидания бюджетного решения остаётся.
Бюджетно не получится. Там только залог за пустую кегу тыщщи 3 будет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну залог то возвращают.
если считать бюджетно/небюджетно то только те части расхода, которые именно оплачиваются "безвозвратно"
ну и пиво скажем по 70 рублей считать, 60 литров помножить на 70 рубликов = 4200.
доствавка, если даже нанимать в обе стороны менее 1500 рублей.
насчёт установки обоорудования (ну не знаю даже примерно можно ли подручными средствами установить/закрепить все эти краны) -?
если считать бюджетно/небюджетно то только те части расхода, которые именно оплачиваются "безвозвратно"
ну и пиво скажем по 70 рублей считать, 60 литров помножить на 70 рубликов = 4200.
доствавка, если даже нанимать в обе стороны менее 1500 рублей.
насчёт установки обоорудования (ну не знаю даже примерно можно ли подручными средствами установить/закрепить все эти краны) -?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну так что, вмеруприятия то как прошло? Моно уже расскрыть карты и посвятить что, где, почём и как в челом получилось?
звони в Хмельная Застава 89139296200, или 2728212
gal@mosk.ru
experienced
насчёт установки обоорудования (ну не знаю даже примерно можно ли подручными средствами установить/закрепить все эти краны) -?Можно. Использовать помпу может даже ребенок.
ТОП 5
1
4