Aleks0101
я этого вашего дружка уже почти нашел (он никуда не денется!!!) .... НО ВЫ,ЕВРОСЕТЬ , косячная кантора !!! Нафиг мне от вас не моего не надо !!!! Я хочу чтобы вы ответили за свой косяк !!!!
Aleks0101
Извиняюсь за многословность и флэйм , но также считаю за таких же БЕСов тех, кто на серит под себя ... швыряет свой мусор где попало , отравляя жизнь другим (я про берег) !!!!
Solowey
я этого вашего дружка уже почти нашел (он никуда не денется!!!) .... НО ВЫ,ЕВРОСЕТЬ , косячная кантора !!! Нафиг мне от вас не моего не надо !!!! Я хочу чтобы вы ответили за свой косяк !!!!
А-а-а-. ржака... Я уже евросеть (или я с евросети) вот хохма то...
Ты походу конкретный д...к

Какого дружка? чувак ты бредишь
Aleks0101
Подниму топик!!! Посоветуйте, где делают независимую экспертизу, и сколько примерно это стоит? В общем, еще в июне родственник купил в Евросети телефон. И с того времени (и по сей день) этот телефон стабильно отдает в сервис. Уже четвертый раз((( :eek: Телефон просто отключается и не подает признаков жизни( В сервисе его видимо подшаманят и обратно отдают со словами что все сделали. Возврат они не делают, тыкают что по закону якобы "сложные технические устройства" не подлежат возврату. Пользуются тем, что родственник пожилой человек, и бессовестно обманывают его!!! :зло: Когда он мне рассказал про свои мучения с телефоном, то я сама решила взяться за это дело. Посему вопрос, уважаемые, какой статьей насчет возврата товаров в них ткнуть, чтобы уж точно прижать? Все документы на телефон, и из сервиса есть. И еще - кто-нибудь писал жалобу на их сайт? Есть смысл это делать, реагирует ли их руководство на самоуправство сотрудников?
Возврат они не делают, тыкают что по закону якобы "сложные технические устройства" не подлежат возврату.
не подлежат возврату по желанию клиента "цвет не подошел"
в данном случае налицо брак

год назад без проблем сдала бракованный телефон в Связном: провели экспертизу, согласились с производственным дефектом, вернули деньги.

в отделе по защите прав потребителей своего района узнайте
там точно помогут жалобу составить :yes.gif:
Клара_Цапкина
HELP!!! Телефон в очередной раз на ремонте. Евросеть игнорирует уже 2 заявления, составленных в отделе защиты прав потребителей Ленинского р-на. Деньги не возвращают с мотивацией "нет существенных дефектов". Походу они так намерены тянуть с ремонтами до истечения гарантийного срока :зло:
Jussy_Pussy
Не поднимайте панику - гарантийный срок автоматом продлевается на все время ремонта.
Стармех
Да дело не столько в гарантийном сроке, сколько в том, что деньги не возвращают и даже обмен не делают. Подскажите, где головной офис Евросети в Новосибирске?? Не нашла ни в 2гисе, ни в инете по поиску. Хочу отнести претензию именно руководству. Звонила в их справочную, там тоже не говорят, точнее говорят "подождите минутку, я уточню" и все... потом трубку кладут(
Jussy_Pussy
Почитайте закон о защите прав потребителей ,Глава 2 . Несите претензию ( в двух экз) в магазин где покупали , один останется у них, второй ваш, на котором они обязаны поставить отметку какого числа приняли ( ФИО принявшего,подпись и печать). В претензии укажите срок рассмотрения 5-10 дней
Jussy_Pussy
Подскажите, где головной офис Евросети в Новосибирске??
Легко, Станционная 30а, правый подъезд 4 или 5 этаж, спросите у вахтера. Только не на первом этаже, там просто их магазин.
Lenok31
Lenok31, В магазин уже 2 претензии отнесли((( Все, как Вы написали - и в 2 экз, и все подписи, число - да только толка ноль.

EvgenED , спасибо! Значит, поеду на станционную :зло:
Jussy_Pussy
Тогда попробуйте еще на станционную. Если там будет такая же ситуация, то в суд. Это конечно нервотрепки и деньги ( если будет юрист) , подумайте стОит ли оно того. А если это дело принципа, то вам конечно удачи, правда на вашей стороне
Lenok31
я как-то бодался с ними бодался, устал. забил
СергейЛом
Вот на это они и рассчитывают:хммм:
СергейЛом
А у Вас какая с ними ситуация была?
Jussy_Pussy
несколько лет назад брал там плеер, он сразу стал глючить, уж не помню в чем дело было. короче, так и не решлось ничего, ни денег невернули ни плеер не поменяли.
СергейЛом
Капец уроды :зло: Такое чувство, что им Закон о защите прав потребителей не писан!!! Вот, у меня родственник тоже устал бодаться, полгода уже ((( Передал мне эстафету, как молодой и неуставшей) Попробую, фигасе им 3 тыщи дарить, да мне найдется что на эти деньги ребенку купить!
Jussy_Pussy
Система у сетей такая. Нужно покупать в магазинах где головная организация в Новосибирске, но к сожалению их остается все меньше и меньше....
Года 2 назад имел дело с Евросетью. Купил телефон, а он самопроизвольно выключался.
Отвез в ремонт в сервис центр - типа обновили прошивку.
Потом в Евросеть - заявление под роспись продавцу ( в 2х экземплярах), потом 2е заявление, потом юрист из защиты прав потребителя (это обязательно), потом независимая экспертиза (примерно 2 000 руб) - предлагали починить - отказался, потом опять заявление. Сработало. Вернули деньги за телефон и экспертизу.
Трудно с ними, то смена не та работает, то еще чего.... Каждый приход в салон - не менее часа...
Ушло на все 3-4 месяца. Ответы на заявление очень трудно выбить. Юристы почтой ответили только на 1 письмо, не помню точно то ли из Челябинска, то ли Екатеринбурга, короче не Новосибирские.
И позвонить к ним не возможно, общаются по своей внутренней сети.
А отстаивать свои права нужно! Удачи всем!
tav
Спасибо! Обратилась в программу "Прецедент". Ждем-с...
Jussy_Pussy
года два или три назад была точно такая же история с Евросетью. Купила самсунг у них, он отключился когда сам хотел) А мне по работе всегда надо на связи быть. Началась моя история с ними, с ремонтами, с претензиями. Потратив около трех месяцев, я все таки сдала этот телефон и получила обратно деньги. Причем, если не считать длительности во времени, то особо со мной там никто не спорил, не хамил и не ругался. В их гарантийный ремонт отдавала раза три, на время ремонта выклянчивала себе телефон на замену. После ремонтов история продолжалась. И я уже от очередной сдачи в ремонт отказалась. Потом, кажется, писала заявление на их экспертизу. Ну и в итоге, победила) Видать у их телефонов отлючение самопроизвольное, это обычная история. Я думала, что только мне так "повезло". Не сдавайтесь!!!