На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор из трёх:Техносити, Квеста, DNS - покупка системника.
3401
19
Галинка
Добрая, если не злить!
Перечислила три фирмы, про которые знаю у нас в Академе. Планирую брать новый комп-сборку. В какую контору лучше пойти? Несколько лет назад это была "Квеста", сейчас склоняюсь к "Техносити".
Может у кого опыт есть - позитивный или негативный...
Может у кого опыт есть - позитивный или негативный...

Готти
Квеста
Техносити
DNS
Да бред это все. Почему на DNS. Ну у меня компьютер от DNS. Работает 2 года. Работает прекрасно. Здесь как повезет. Можно и "яблоко" купить косячное.
Ну и хорошо, что работает.
Комплектующие можете перечислить, что внутри стоят?

Нормальные комплектующие. что попросил, то и поставили. Я уж не помню. Все работает прекрасно. Навскидку, Intel i5, какая-то вменяемая видеокарта от AMD, терабайтный винт и мать для всего этого. Меня и моего сына вполне устраивают скоростные характеристики, довольно быстрая загрузка и отстутствие конфликтов. И все это за какие-то вменяемые деньги. Мне далеко фиолетово, что если, к примеру, на компьютере будет тормозить свежая супер-мега игра 2014 г. Я не побегу тут же менять видеокарту, добавлять процессоры и грейдить материнку. Для этого есть игровые приставки.
Да ну и здорово, только кроме Intel Вы точно ничего и не назовёте.
И Вы именно собирали его по комплектующим, или брали готовый?
Мы просто покупатели старой формации, поэтому предпочитаю как минимум лично я видеть чётко, что внутри - по конкретным брендам и моделям, DNS для готовых системников такую информацию мало того, что не предоставляет, так ещё и если почитать комментарии - для одной и той же модели применяет разные комплектующие...

Да уж, посмотрел компьютерные фирмы в Академе - тухляк.
Нонолет, Диадема, Квеста - не жильцы, не рассматривал бы эти варианты, вполне возможно что по гарантии обратиться уже будет некуда.
DNS, Техносити, е2е4 - единственное из чего можно выбирать. Я бы на ценники смотрел.
Нонолет, Диадема, Квеста - не жильцы, не рассматривал бы эти варианты, вполне возможно что по гарантии обратиться уже будет некуда.
DNS, Техносити, е2е4 - единственное из чего можно выбирать. Я бы на ценники смотрел.
Сейчас читают
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
99690
848
10-ти рублевые монеты!!!
393491
1000
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
165700
546
Последние разы муж с Техносити дело имел, вроде был доволен.
Спасибо за Готти, посмотрела. Думала брать "сборку", но там есть подходящие конфигурации. Единственное, если стоит DOS, то, видимо, систему отдельно покупать? Посмотрела, в предложении только Windows 7 за "хорошие" деньги. Сыну с ноутом брали - +3500 что ли было за 8-ю, сейчас уже не помню.
Chuck_Norris
v.i.p.
Уже последние пару лет выгоднее взять системник пром.сборки от HP, Lenovo, Acer либо моноблок, а не собранный на коленках...
Chuck_Norris
v.i.p.
если будет использоваться на 90% дома, то лучше, имхо, нормальный моноблок за эти деньги взять...

За брендовыми, о которых выше упомянул FaceOff - в e2e4, там один косяк, ждать то, что выберешь от 3 дней до 2 недель скорее всего

а за ноутами... наверное, те же e2e4, DNS, МВидео, Техносити.
если стоит DOS, то, видимо, систему отдельно покупать?Там не надо коробки смотреть, просто попросить установить ОЕМ Win8, в прайсе нет, но это не значит, что нет в наличии

Chuck_Norris
v.i.p.
За брендовыми, о которых выше упомянул FaceOff - в e2e4, там один косяк, ждать то, что выберешь от 3 дней до 2 недель скорее всегоУ меня с Е2Е4 одни поставщики![]()

А так нужно мониторить большие торговые сети - в МЕТРО, например, есть системники в продаже, но не помню точно конфигурации, Моноблоки регулярно "сливает" мвидео по цене ниже оптовых, в Медимаркте часто хорошие цены...
в e2e4, там один косяк, ждать то, что выберешь от 3 дней до 2 недель
Для меня это не косяк, подождать есть с чем. Я стараюсь заранее планировать, а не прыгать, как ошпаренная... Сейчас вот подбираю варианты.
Жалко, что Квеста "сдувается", раньше была одна из самых хороших в Академе - на втором этаже в ТЦ и в "пентагоне" сидели, некоторое время только у них и покупали комп. "шерушки".
ихтиандров
veteran
Зачем нужна 8-ка, которая признана неудачной самими Майкрософт. Семерка - отличная система. Майкрософт же всегда через одну нормальные системы выпускает. Ждемс девятку.
Chuck_Norris
v.i.p.
Зачем нужна 8-ка, которая признана неудачной самими Майкрософт. Семерка - отличная система.бред дилента.. не более того...
8.1 - это лучшая операционка на данный момент - семерка и рядом не валялась...
Santa_Claus
guru
8.1 - это лучшая операционка на данный момент - семерка и рядом не валялась...Поддерживаю, а 8-ка действительно была глючная.
А ТС найдите знакомого который хоть раз в жизни собирал ПК, пусть он вам за коньяк и соберет по цене выйдет также или чуть дороже, зато комплектующие можно поставить получше.
PS: а 8.1 уже нормально крякнутая есть.
jack_solovey
v.i.p.
Не поддерживаю. Восьмерка отличная система, но только если ее интерфейс обработать рашпилем (выпилить все метро приложения, поставить Classic Shell , и запретить в нем стартовое метро окно.)
ТОП 5
2
3
4