А Вы смешная) Нет, я, пожалуй, напрягусь из-за вашего комментария, ага)
Кристал, Вы чего? Я отвечала/писала про акты вообще-то не Вам. А реакция странная у Вас, если просто шутили и забавлялись. А вспомнили то чего, раз забыли, что стояло и было, да подробно так ))) вспомнили )
А можно вспомнить выборочно? )
Ладно, не важно это уже) Я чесслово не ожидала такого резонанса, мы дома просто откровенно посмеялись над этим. Ну мужчина мой еще сказал, хорошо что его любимый односолодовый вискарь туда не сунули.
Ладно, не важно это уже) Я чесслово не ожидала такого резонанса, мы дома просто откровенно посмеялись над этим. Ну мужчина мой еще сказал, хорошо что его любимый односолодовый вискарь туда не сунули.
Inkognito_I_Am
member
Мы дома фильтром пользуемся Барьером, вкусная водичкаИ совесть чиста, что вроде через фильтр все гадости пропущены.В чём толк от неё?Да никакого очередной способ срубить бабла с лохов , про офис согласен, просто удобнее.
А бутылированная вода, вроде "безжизненная". Что дистилированную пить
Пью фэмили с декабря месяца, после участия в акции "кулер в подарок" стала их клиентом, доставка в день заказа, пока что не разу не опаздывали. О вкусе сказать могу что он очень приятный и мягкий. До этого пила "Есентуки" это минеральная вода и на не не сваришь суп, например. Плавно "слезла" с есентуков, теперь только фэмили. У них регулярно акции проходят, жду когда что-нить опять с кулерами будет интересное, родители тоже просят. Недавно у них опять конкурс для новеньких был: надо было поздравление прислать и сделать заявку, разыгрывается кулер и вода. Подробнее у них- на сайте п.3 , если кому интересно. Хочу еще сказать, что я очень требовательна к тому что ем и пью и очень долго занималась выбором воды. Так что могу смело советовать. Удачи.
А кто-нибудь бутылированную воду на проверку отдавал? Мне как-то страшновато ее сырой пить, особенно в больших бутылках которую развозят. Я пока дома пропускаю через фильтр, пью кипяченую, бутылированную типа Бон Аквы покупаю только если где-то на улице попить.
Шульгинское
junior
Здрастуйте! Мы являемся производителями воды "Свежесть Алтая". Скважина находится в предгорьях Горного Алтая, с. Шульгин Лог. Вода настоящая природная, проходит только через фильтр грубой очистки, без искусственной минерализации, т.е. такая какой ее создала природа. Официальный представитель в г. Новосибирске, компания "Водный Мир"
Сейчас читают
Развал СССР: истоки и причины
43788
190
Наконец-то в Академе есть куда...
141619
381
что будет с рублем
20379
56
Алексий
ненормальный
У представителя название какое-то неподходящее для природной воды - вспоминается сцена с Кевином Костнером, которой начиналась "тряпочная" пиратская копия одноимённого фильма )))
Категория первая, высшая? Без искусственной минерализации - состав какой?
Категория первая, высшая? Без искусственной минерализации - состав какой?
Шульгинское
junior
Перейдите по ссылке http://vodnyi-mir.ru/ там предоставленна вся подробная информация.
С уважением, ООО "Шульгинское"
С уважением, ООО "Шульгинское"
Алексий
ненормальный
А можно без официоза нормальный ответ? Сертификат на сайте на воду первой категории, минерализация, указанная в соседней ветке тоже скорее в эти же параметры вписывается. В разделе Вода написано "«Свежесть Алтая» относится к водам высшей категории качества" - это примерно как на сокосодержащих напитках и нектарах пишут крупно "100% качество"? Честно скажите, как есть, нет никакого криминала в поставке воды, соответствующей требованиям СанПиН и ГОСТ Р. Можно просто достоверную недвусмысленную информацию от Вас получить - к какой категории - высшей или первой относится вода производства Вашей компании?
Хочу поднять тему.
Являюсь клиентом компании Фэмили уже года 3-4. К воде претензий не было, но вот сегодня я уже неделю как жду две новые бутыли, терпение подошло к концу. Телефоны руководства скрывают, телефоны указанные на сайте либо отключены, либо принадлежат другой фирме. С операторами вопрос утрясти не смогли - хочу стать клиентом другой воды!
Помогите с выбором поставщика бутилированной воды! Кто кроме Норинги возит вкусную воду, которая не образует пленок/пенки в стакане чая?
У кого нет проблем с доставкой в центре города?
Являюсь клиентом компании Фэмили уже года 3-4. К воде претензий не было, но вот сегодня я уже неделю как жду две новые бутыли, терпение подошло к концу. Телефоны руководства скрывают, телефоны указанные на сайте либо отключены, либо принадлежат другой фирме. С операторами вопрос утрясти не смогли - хочу стать клиентом другой воды!
Помогите с выбором поставщика бутилированной воды! Кто кроме Норинги возит вкусную воду, которая не образует пленок/пенки в стакане чая?
У кого нет проблем с доставкой в центре города?
Я в итоге вернулся к ЧВ
Мелкие конторы - нормальны для офиса (когда ты можешь встречать их с 9 до 14 или с 13 до 18), но крайне неудобны для дома...
У фэмили - постоянная ротация кадров, так что толку искать их руководство нет.
Мелкие конторы - нормальны для офиса (когда ты можешь встречать их с 9 до 14 или с 13 до 18), но крайне неудобны для дома...
У фэмили - постоянная ротация кадров, так что толку искать их руководство нет.
Кто кроме Норинги"Росинка" - не травились пока...
купили норингу две бут за рубль,
где бы еще такое же найти?
где бы еще такое же найти?
заказывал воду "Вода-род". понравилась, еще больше понравилась акция - при первом заказе двух бутылей получил третий в подарок. зы - если заказать четыре, получите + два в подарок. рекомендую
сначала пили Асонов ключ, из Уймонской долины, ОЧ вкусная, дорого, накипи много...сейчас они из Манжерока возят воду по 350р, расстояние в два раза ближе а цена та же осталась...
уже год как пьем Байкал, из озера, ОЧ вкусная, дорого - 350р, накипи нет...
интересует живая вода с Горного Алтая, без осмоса, до 250р...
надо Свежесть Алтая попробовать...
уже год как пьем Байкал, из озера, ОЧ вкусная, дорого - 350р, накипи нет...
интересует живая вода с Горного Алтая, без осмоса, до 250р...
надо Свежесть Алтая попробовать...
тоже заказывал Вода-род по рекомендации товарища, понравилась вода. сервис тоже хороший, задерживалась доставка, мне позвонили и предупредили. вообще вода хорошая - накипи не остается в чайнике, а как еще проверить ее в домашних условиях я и не знаю.
ТОП 5
2
3
4