На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-магазин "Два прораба"
2877
6
Лунная
activist
Хочу предупредить УФ о деятельности интернет-магазина "Два прораба": работает по мошеннической схеме ухода от ответственности, с которым я, в частности, столкнулась при покупки у них дверей. Вину за недостатки на этапе претензионного порядка классически возлагают на покупателя, а при встрече с компанией в суде оказывается, что по обязательствам их магазина отвечает какой-то неизвестный ИП, с которого естес-но денег не взыскать. Вобщем, очень мутная конторка, подумайте, прежде чем к ним обращаться.
А то по их смешному сайту, не видно было. Хотел затариться у них на ремонт....передумал
Вы это продублируйте в соответствующую инстанцию
Спасибо за предупреждение.
А я только начал составлять список покупок у них, на полный ремонт квартиры.
А я только начал составлять список покупок у них, на полный ремонт квартиры.
Там даже чеки об оплате не выдают и утверждают, что товарная накладная- это бухгалтерский платежный(!) документ. 

Что самое интересное, у них и цены не дешевле других подобных магазинов.
Меня подкупил ассортимент, то что в одном месте можно купить все что нужно.
Теперь я знаю что мне делать, где буду покупать, пусть немного дороже, но зато без проблем.
Меня подкупил ассортимент, то что в одном месте можно купить все что нужно.
Теперь я знаю что мне делать, где буду покупать, пусть немного дороже, но зато без проблем.
ТОП 5
2
3
4