Посоветуйте пиццерию
9632
43
Посоветуйте пиццерию в Новосибирске!
Заказывал уже в Нью-Йорк пицце и Папе Джонсе, но первый вариант совсем отстой, а второй дорого и долго ждать.
Хочется чего то вкусного и относительно недорогого, а перебирать все пиццерии в городе не хочется...

Сорри, если создал тему повторно, первый раз вроде не добавилась...
Astronomus
И всё-таки папа джонс - довольно вкусно. А ради этого можно и подождать))
Иль-Патио, но тож не шибко дешево. Зато вкусно :dnknow: :бебе:
Последний раз мне привезли холодную, а это уже не вкусно, да и дорого там)
Astronomus
Вчера ходил в Капричио, довольно не плохо. Только про доставку не знаю.
AcliptikA
А на дровах делают пиццу в Новосибирске?
Astronomus
Вот вчера как раз ел которую на дровах сделали.
Папа Карло - цены норм и ждать недолго) Ну и вкусно.
Папа Карло, да, мне рекомендовали уже, значит надо заказать попробовать, тем более живу не далеко, на МЖК, должны быстро привезти)
Astronomus
Хочется чего то вкусного
Это только самому делать, все что у нас продается :bad: и цена :eek:
Кстати самому это ваще вариант отличный. Только где сейчас тесто для пиццы продается? Раньше брал в "Венеции" на Дуси Ковальчук. Может кто знает?

Можно и самому замесить, но вот моцареллу то точно придется где то брать.
Astronomus
Посоветую "пиццу Бразил" (или наоборот), находятся в районе Быстронома на Островского. В свое время работал с ними по поставкам продукции. Вкусно и относительно не дорого. При самовывозе существенные скидки.
знаете, самому так не сделать, как в хорошей пиццерии. Моя имха. Да и вообще, это ж так по-буржуйски, вальяжно заказать себе пиццу на дом :biggrin:
Ну да я делаю не пиццу скорее а пирог с сыром овощами и колбасой... Но фкуснотища!!!Потому как на начинке не экономлю.
самому так не сделать, как в хорошей пиццерии
Ну если руки из Ж растут то да.
Santa_Claus
Нее, самому не вариант - это заморачиваться нужно, готовить...
Да и на сколько я знаю, пиццу лучше выпекать при высоких температурах, бытовые духовки не потянут, на сковородках вообще извращение - это уже не пицца. В идеале конечно в дровяной печи, этот вкус ни с чем не сравнить.
Одно время, когда только приезжал в Новосибирск заказывал в Дон Пицце - очень вкусно делали, в последнее время, когда уже переехал в Нск окончательно, как то не впечатляет... Наверное чем популярнее становится пиццерия, тем больше клиентов и тем хуже продукция. Этому городу нужен новый герой))
А на дровах делают пиццу в Новосибирске?
Каприччио без вариантов, лучше пиццы нет в городе.

ПЫСЫ мукаидрова не пробовал еще:улыб:
Папа Карло - цены норм и ждать недолго) Ну и вкусно.
+1 за Папа Карло. Очень вкусно и недорого.
34-ый
что-то разочаровали. Сыра жмотят в пиццу, да и вообще.. как-то пресновато у них все. Тесто в последний раз было сладкое!!

Мне тут порекомендовали летник у Ривер парка, там пиццу готовят в дровяной печи. Потеплеет для летника - пойду тестить:бебе:
Shаманка
Так у них и цены то - смехотворные.
Та же NYP - будет в 2 раза дороже + толстенное тесто.
Дозакажите в качестве добавки сыр - и будет вам ЩастЕ :biggrin: И добавок у них - хороший ассортимент.
Единственное - приедается, иногда хочется чёнить такоВа, друговА :biggrin:
34-ый
ну как сказать... смехотворные.. я считаю, это нормальные цены. Просто у остальных завышенные. А так... пицца - это всего лишь пицца, это просто тесто и немного начинки. Она и не должна стоить как крыло самолета.
Интересно, в Италии сколько стоит пицца.
Astronomus
Из последних понравилась пицца в "Pomidor" , советская,18 , делают на огне, про доставку х.з. :dnknow:
Перчини и Патио , испортились не хожу. В NYP тоже не был лет 7-8.
Попадалась реклама "Пицца синица" вроде народ норм отзывается.
про пап джинсов и карло не в курсе.
В капричио перестал заходить, борзеть там начали, последний раз попросили " какую-нибудь вкусную" они сделали за 1,5 тр :biggrin: не стали выяснять что да как, но больше этого заведения для нас несуществует, и пицца был так себе , не вкусная за потораху можно было и получше ))
Из того, что нравится: Don Pizza. Много начинки, много сыра. Любви к сушеному тесту из печи не разделяю. Хотя Каприччио, в целом, неплохи. Il Patio давно испортились, Папа Карло хорошо, но Дон лучше. Пицца Синицца... пытался несколько раз, но все же какое-то не мое тесто. В Помидоре съедобно, но хуже чем в Каприччио. Довольно неплохо Перчини. Как раз для любителей тонкого теста.
И напоследок... Буквально неделю назад, возвращаясь поздно домой и зная, что готовить неохота, решил заказать пиццу в NYP. Думаю, черт с ним. Помятуя о том, тчо находится в их заведениях, которые готовят 6 наименований, с ходу остановился на предложенной девушкой Альфредо. Каково же было мое удивление когда привезли отличную пиццу с кучей начинки и сыра, а с ней вместе буклет, который гласил, что отныне NYP готовит на доставку 14 пицц на американский манер и 11 на итальянский с тонким тестом. Большое разнообразие начинок, пиццы-пополамки и т.д. Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. Жаль, что поленился изначально залезть на сайт.
Зависит от ресторана. Иль Патио на Вокзале очень вкусно готовит пиццу. Там и печь дровяная. В Папе Карле - обычная электрическая, а это минус сразу во вкусе.

Любви к сушеному тесту из печи не разделяю.
а откуда еще бывает пицца?
Имеется в виду тонкое тесто из дровяной печки, которую так боготворят некоторые аутентичные итальянцы и всяческие новоявленные гурманы, не признающие отход от канонов. В Италии настолько много разных тестов для пиццы, что потуги жевать сухую, слегка подгорелую лепешку, меня несколько смешат. Хотя, стоит отметить ее неплохой вкус, если обильно сдобрить ее оливковым маслом, а также запах и привкус дымка. Но мне все же ближе пышнотелые "американские" пиццы. Вот, например, одна из лучших пиццерий в Милане. Взгляните на фотографии. Тонким тестом и не пахнет.
это конечно на вкус и цвет, я толстое тесто не люблю, исключительно тонкое и упругое
Я понимаю. Вчера в Перчини был на ДР. Съели, наверное, штук 10 разных пицц. Средняя цена рублей 400. Как технолог общепита визуально могу сказать, что себестоимость этого тонкого лаваша с прозрачными начинками и тонким пластом сыра не более 100 руб.
и какой из этого вывод? разве кто-то будет продавать пиццы по себестоимости?
какой в этом смысл?)))))
Это говорит о том, что за эту ерунду слишком много просят. Продавать по себестоимости ее никто, естественно, не будет.
я согласна - слишком много. Еще ни одна пицца, из съеденных мной за мою жизнь, не соответствовала своей цене. Но тут уж не разберешь: то ли раскладка такая, то ли повара просто недокладывают. А может, и то, и другое.
Astronomus
недавно пробовали бразильскую пиццу, понравилось.
feelwood
вчера из Папы Карло заказали. Сквозь колбасу пепперони я могла разглядеть пейзаж за окном. Еще и кружочки были оборванные, как будто их кто-то уже погрыз до нас.

Жмоты :death:
Astronomus
http://afisha.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/2011799133/?per-page=50&fpart=1

Окончательный ответ на вопрос топика. Тему можно закрывать:улыб:
Astronomus
ПОпробуйте в Дровамука ( кр. пр. 37) очень вкусно готовят в дровяной печи
Astronomus
Папа Джонс - пока нас не разочаравала )
Astronomus
В последнее время остановились на пиццерии Идиллия. Очень неплохо по качеству, да и все остальное на уровне
Astralos
Идиллия прям наше все! Особенно люблю карбонару, сыр просто обалденный! Ни разу холодную не привозили (едим уже года два), пробовали видов пять-шесть, все на высоте. И привозят вовремя. Единственное не могу в сравнении посоветовать-эти пару лет больше ни у кого и не заказывали >.<
Astralos
Да, Идиллия то же не плоха, но как то без особых восторгов...
ODA
Да, Идиллия то же не плоха, но как то без особых восторгов...
Мне подобные высказывания напоминают анекдот про шарики, которые не радуют))