На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1
47070
118

и задавать вопросы банку необязательно

надо идти к странным жучкам-юристам

а где моральный ущерб?
и, можно ссылку на Ваше дело?
а сколько заплатили юристам?

Похоже, свои джуниоры с 1 сообщением в фирме закончились и теперь клиентов обязуют тут панегирики постить!
ekaterinka85
junior
Обратилась в юридическую компанию по вопросу снятия с себя кредита, который мне был навязан компанией по продаже косметики Дэшали. Вопрос был сложный, потому что в Дэшали меня убедили подписать кредитный договор и договор на покупку косметики для лица и тела. Цена навязанного мне кредита 127 000 руб. Юристы сразу сказали, что вероятность выигрыша 50 на 50, придется обращаться в суд. Так как я работаю в продавцом и юридически не подкована заключила договор на представление интересов. Все продолжалось 3 месяца, суд я выиграла. Спасибо представителю за серьезный и внимательный подход к решению моего вопроса.
Алексий
экспериментатор
можно ссылку на Ваше дело?
а кто выступал ответчиком?
а кто выступал ответчиком?
ekaterinka85
junior
Юристам заплатили 14 200 руб, какую ссылку?
Алексий
экспериментатор
номер дела, каким судом рассматривалось?
Ответчик - кто?
Ответчик - кто?
Сейчас читают
у кого наклейка есть? перекличка!
133751
1736
Что же в Сочи ?
102800
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
3116
28
Стармех
старый пень
Щазззз, тишина... завтра еще один джуниор с первым сообщением выползет! Впрочем, такими темпами и до vip'а скоро набьют постов. )))
Да мы про 85-го года выпуска, которая сначала врюхалась в дешели, а потом к юристам этим. Везучка какая прям!
Материалы можно в интернете найти, ждём ссылку. Кредит-то поди банк выдавал, вот и интересно - на кого там в суд подавали.
Материалы можно в интернете найти, ждём ссылку. Кредит-то поди банк выдавал, вот и интересно - на кого там в суд подавали.
nastyarichi
junior
Компания открыта ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАНДАРТ"630004, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, ПРОСПЕКТ ДИМИТРОВА, ДОМ 3/1, ЭТАЖ 31175476038869540796341354070100107.04.2017
Тоже попалась, очень печально...пришла на консультацию, и тут договор об услугах и тд...и сто процентов предоплата и сумма немалая, договор хочу показать в прокуратуру))
Тоже попалась, очень печально...пришла на консультацию, и тут договор об услугах и тд...и сто процентов предоплата и сумма немалая, договор хочу показать в прокуратуру))
ТОП 5
1
2
4